Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
6292
Lapor Hansip
26-11-2008 23:19

Post Your Audio Video setup here!

update!!

babul

poto



Rakean

foto




Quote:Original Posted By -Cherry-
Foto wkt msh banyak barang n berantakan emoticon-Big Grin

poto gede






nih semua yg udh post emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By toktoktok
disuruh om babul... jadi ya masang foto deh...
masih cupu om... ga ade ape apenya... jadi malu emoticon-Hammer

Post Your Audio Video setup here!

HTPC ane tuh....
cuman pake receiver jadul ONKYO TX-SR502, center pake HECO, floorstanding dikasih ama om babul pake MORDAUNT SHORT 914, kabel spikernya juga hibah dari om babul pake TARA PRISM ENTRA, LCD cuman pake SHARP 32A37M, trus buat ndengerin Susan Wong pake image cd audio di PC ane trus masuk ke onkyo pake kabel digital optic yg masih abal2 emoticon-Hammer yang penting bisa buat muter HD movie (utamanya buat nonton pelem sih) mayan lah hiburan kalo dah baleek kerja... emoticon-Peace

mohon masukannya.... emoticon-Angkat Beer





Quote:Original Posted By -Cherry-

Post Your Audio Video setup here!

Update lagi abis pindah rumah, system terbaru......
Stereo, HT, Karaoke, Disco, he he he he



Quote:Original Posted By Kazoor
Masih belum beres juga emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu


Post Your Audio Video setup here!

Post Your Audio Video setup here!




Quote:Original Posted By Rakean
My DVD Player emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

poto


emoticon-Stick Out Tongue




Quote:Original Posted By buanakoin
Post Your Audio Video setup here!


Quote:Original Posted By buanakoin
Post Your Audio Video setup here!


Quote:Original Posted By buanakoin
Post Your Audio Video setup here!




Quote:Original Posted By Striker
here i come..

Currently :

Post Your Audio Video setup here!


Post Your Audio Video setup here!


Post Your Audio Video setup here!




Quote:Original Posted By omDidit
Otaknya sistem di rumah ogut nih gan... cupu bgt dah, asbun

Post Your Audio Video setup here!


Quote:Original Posted By tongkito
kemaren abis beres-2 speaker:

cuma majang ini ajah dah

all set HT


udah cuma itu doang punya gw, yg kurang cuma ruangannya emoticon-Hammer




Quote:Original Posted By Rakean
sistem gw di indo emoticon-Stick Out Tongue

Post Your Audio Video setup here!

Post Your Audio Video setup here!




Quote:Original Posted By SkatSkut
kamar gue modal LCD doank, nothing special

Post Your Audio Video setup here!




Quote:Original Posted By mines_project
Post Your Audio Video setup here!

Post Your Audio Video setup here!

Post Your Audio Video setup here!



Ditunggu partisipan wajib!

mines project, wellman, toyota lover, diptob, dst emoticon-Big Grin
profile-picture
tien212700 memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Post Your Audio Video setup here!
15-01-2021 15:51
masih adakah ?
0 0
0
profile picture
kaskus addict
15-01-2021 17:07

Apaan gan?
0
profile picture
kaskus addict
01-02-2021 12:44
@depp1981
sepi sekarang ...di facebook yang ramai bahas audio
0
profile picture
kaskus addict
01-02-2021 13:33
[mention]the chang[/mention] iya pada hijrah
0
Memuat data ...
1 - 3 dari 3 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Hardware Computer
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia