others
Batal
link has been copied
26655
Lapor Hansip
24-12-2020 04:42

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin







SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting



Rules





*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand


Peraturan Baru di Sub Forum Milkas





SAYEMBARA MILANISTI KASKUS

Quote:Original Posted By feeta253
Uda gini aj, daripada kita liat komenan ga jelas dari youtuber tetangga. gw challenge deh, milanisti kaskus yg bikin konten youtube. Gw ksh rewards, 2 terbaik n kreatif kontennya gw ksh hadiah 1,5 juta per orang. Mulai start per hari ini tgl 25 desember 2020 smp terakhir tgl 9 januari 2021. pengumuman pemenang tgl 10 januari 2021. syaratnya cmn 1, uda gabung di kaskus sejak 1 bulan lalu n post minimal 20 postingan di thread milanisti sejak 1 bulan lalu... Ini serius ya, ga maen2, gw beneran ksh rewards. biar lbh greget anak2 sini dan khusus MILANISTI.. So silahkan buat konten semenarik mungkin tentang perjalanan MILAN dari awal musim smp pertandingan kmren. Usahakan pake data/analis/video klo komen ya. konten bebas, mau bahas per pertandingan, atau review 14 pertandingan kmren. Pokoknya buat semenarik mungkin dan share ya disni. Ok sgitu aj, gw tunggu konten2 kalian ya. rewardsnya 2 org terbaik gw ksh hadiah 1,5 juta ya. Sukses

Quote:Original Posted By pr1mus_corleone
tagih ke gw di akhir musim ini kalo milan juara, gw akan bikinin Tshirt dengan desain dari anak2 tret ini bahan kaos gildan sebanyak 20 pcs.

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By frezafourteen


ane punya nazar kalo tim kesayangan ane ini juara

Tdnya ane takut dianggap tebak2an jdnya msh urung umumin disini, tp td diblakang ada sepuh yg mau bagi2 kaos

nah kayanya ane umumin aja ya

kalo milan scudetto, ane bakal giveaway, 1pcs jam G-shock, skrinsut komen ane ini dan silahkan tagih nantinya kalo milan juara, atau TS mau masukin di pejwan juga boleh

tata caranya entah nanti live lewat instagram pribadi ane atau nanti kita pikirkan lg caranya

#forzaomgagat
Diubah oleh bedulok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
boznayan dan 52 lainnya memberi reputasi
47
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
14-01-2021 23:20
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
Tolong jelaskan angka2 di atas ini maksudnya apaemoticon-Nyepiemoticon-Bola
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
profile picture
kaskus geek
15-01-2021 00:40
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1

kalah jauh dari duo keso baka
cuma dia better di dribble
even interception better dr baka
i'm not sure die ini backup kessie ato bennaemoticon-Bingung (S)

tapi kalo tugasnya intercept bola pure defense ama sesikit dribble kedepan keknya lumayan bagus
5
profile picture
kaskus addict
15-01-2021 08:37
kolom sebelah kiri ratingnya si Meite, sbelah kanan average rating di posisi yang sama.

Dari semua indikator kliatannya si Meite sering turnover/dispossessed. Mungkin karena lebih berani bawa bola ketimbang jadi gelandang angkut air murni

CMIIW
2
profile picture
kaskus addict
15-01-2021 10:35
@Mcveigh

IMO kualitas wajar beda jauh sama Frank.
Harga cuma 1 juta gan emoticon-Wakaka

Yang penting setidaknya doi emang posisi midfielder yang bisa intercept, cover zona, dan dribble ngalirin bola dari defense ke offense. Jadi setidaknya ngga perlu pake Calabria lagi.

Susah juga nyari yang setara sama Kessie kalau duitnya cuma segitu wkwk
Tapi emang pass completion-nya ngeri sih, artinya dia sering salah oper dan akhirnya jadi serangan balik. Ratio turnover-nya juga tinggi
1
profile picture
kaskus addict
15-01-2021 10:36
Doi likes to drible, seneng maju jd pass completion aga kalah jauh, jd passing lebih berani mngkin.. tp interceptionnya lmyn klo d banding baka yg posisinya dm murni.. yah mdh2an lebih berkembang di poles coach pioli...
1
profile picture
kaskuser
15-01-2021 11:43
@BattleHopper bukan rating, tp total apa yg dilakukan per pertandingan sesuai kolom paling kanan. Yg tengah itu sepertinya rata2 yg diambil dr bbrp pemain lain dg posisi yg sama
1
profile picture
kaskus addict
15-01-2021 11:54
tinggal dipoles aja ama padre...suruh main simple...menangin bola,keep bntr sambil mengamati,pass

ga usah dribel2 ga jelas emoticon-Wkwkwk
1
profile picture
kaskus geek
15-01-2021 12:06
@semudhmania salah lu gan.. doi 10 juta harganya.. wkwkwk
tapi untuk ukuran cadangan ke 4 uda cukup bagus lah
biarpun ga seperti tim mevvah sebelah yg tajir melintir
emoticon-Ngakak
0
Memuat data ...
1 - 7 dari 7 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia