Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
3190
Lapor Hansip
25-09-2014 17:12

One Piece Anime Kaskus (No Manga Spoiler Allowed)

sample image



Quote:
- No Spoiler(bocoran cerita) dari Manga
Quote:Original Posted By Himbauan TS
kalo ada spoiler, silahkan langsung bata + req del aja gans
semua dapet izin langsung dari gw sbg TS emoticon-Big Grin
yang penting JANGAN PERNAH DIQUOTE/DIKOMEN SPOILERNYA. biar yg bener2 cuman ikutin anime One PIece gak tau kalo itu sebenarnya itu spoiler

mewek? biarin.
Obey the rules or GTFO
Trims emoticon-Big Grin

- No Junk

One Piece Anime Kaskus (No Manga Spoiler Allowed)
Quote:Original Posted By mikoo
thread ini dibuat untuk membahas Anime One Piece yah, seperti cerita di episode terbaru maupun cerita fillernya

jadi sebaiknya jangan membahas cerita manga yang sudah jauh di depan maupun memberikan spoiler manga disini emoticon-Smilie

jika mau membahas manganya, ke sini : The Official One Piece Thread

Information


Sinopsis

Episodes Guide

Music


link Download

Streaming
Diubah oleh kaitoein
profile-picture
profile-picture
profile-picture
uzumakihanif dan 11 lainnya memberi reputasi
12
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
One Piece Anime Kaskus (No Manga Spoiler Allowed)
14-01-2021 13:27
Kok sepi ya wkwkwkwk
profile-picture
profile-picture
BojaChristy dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
profile picture
kaskus addict
21-01-2021 22:04
kangen kaskus jaman bahelula One Piece Anime Kaskus (No Manga Spoiler Allowed)
1
profile picture
kaskuser
23-01-2021 16:49
@BojaChristy waduh klo itu aku gatau deh ganemoticon-Big Grin
Soalnya join kaskus juga 2020 kemarinemoticon-Ngakak
1
profile picture
kaskus addict
23-01-2021 17:01
@rozakkun08 wihh.. tau kaskus dr mana gan?
1
profile picture
kaskuser
23-01-2021 17:16
@BojaChristy lupa gan, ane join 28 mei 2020. Iseng install aja terus liat² ada pembahasan forum anime jadi ya tak pake terus. Tapi ane aktifnya di Thread OP doang sihemoticon-Big Grinemoticon-Cool
1
profile picture
kaskus addict
26-04-2021 10:52
dulu ramai kaskus 2010an.. ntah sekarang kenapa jadi sepi ya.. mungkin sibuk dengan real life masing2.... akhirnya one piece akan segera tamat ya 3 tahun lagi.. udah ngikutin dari sd.. sampai sekarang udah janguutan..
1
Memuat data ...
1 - 5 dari 5 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia