Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9713
Lapor Hansip
23-12-2020 04:27

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
khey88 dan 37 lainnya memberi reputasi
24
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
14-01-2021 10:48
Mamangjukik mau main di tim sebelah
Jgn dehh, mending main di Juventus lagi
Itu kan di jual goro" si nganu jd pelatih emoticon-Mad

Td malam banyak peluang, yg ane liat kulu bnyak nahan bola dr pada shoot
Morata mantab lahh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aluwungs dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
profile picture
kaskus holic
14-01-2021 11:13
Klo diperhatiin kebiasaan "jelek" kulu itu kebanyakan pegang bola.. padahal doi bisa oper utk ciptain peluang tp dibawa kelamaan malah hilang bola atau malah ditembak sendiri.. belom terbiasa maen tek tok cantik sepertinya.. kebanyakan gocek sendiri. Untung gol terakhir bolanya gk disikat sama dia.. takutnya malah gak gol
1
profile picture
kaskus addict
14-01-2021 11:17
@badroid19 semoga pertandingan berikutnya bisa lebih baik lagi
Jadi bahan evaluasi lah buat Pelatih
0
profile picture
kaskus maniac
14-01-2021 11:40
gw bingung deh ama si kulu ini kalo secara permainan ngeselin, terlalu individual sama bola sering lepas yg nyebabin serangan balik berbahaya,, tapi secara hasil sering kasih assist atau goal juga,,,
3
profile picture
kaskus addict
14-01-2021 11:43
the next cuadrado betarti hahahaha
1
profile picture
kaskus maniac
14-01-2021 11:48
@arjuv hahaha,, iya yaa,, bisa jadi
1
profile picture
kaskus addict
14-01-2021 11:49
@arjuv jgn lah, next zambrota atau camoranesi aja 😜
0
profile picture
kaskus addict
14-01-2021 12:59
Kelemaham terbesar Kulu saat ini decision makingnya, makanya sering banget diteriakin pas pertandingan, hahaha... Tapi bisa dimaklumin karena umur yg masih muda. Semoga ga kebawa2 sampe tua kyk Cuad. Kalo Chiesa decision makingnya udah lumayan, tapi kalo dribel selalu nunduk jadi ga bisa liat sekitar.
3
profile picture
kaskus addict
15-01-2021 08:55
Tenang gan, kulu masih 20 tahun
Masih bisa jadi lebih baik
Untuk saat ini, kulu termasuk bagus kok.
Asal ga buru2 di jual juve aja emoticon-Wink
0
Memuat data ...
1 - 8 dari 8 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia