Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
5652
Lapor Hansip
21-02-2020 10:34

Introducing Biznet Home by Biznet Networks

Agan-agan udah tau Biznet Networks kan? itu loh penyelenggara telekomunikasi dan multimedia terkemuka di Indonesia. Sekarang Biznet Networks ngenalin salah satu produknya untuk internet+cable tv khusus rumahan, yaitu Biznet Home. Biznet Home sebenarnya dulu bernama max3 dan max3 sendiri pertama kali muncul pada tanggal 6 Desember 2012 karena semakin tinggi akan permintaan layanan Internet dan Cable TV yang lebih baik, khususnya untuk pengguna perumahan dan apartmen.
Lalu dengan program rebranding dari Biznet, maka sejak tanggal 1 Mei 2015, max3 berubah nama menjadi Biznet Home dan layanan Biznet Home Internet + Cable TV berubah nama menjadi Biznet Home Combo.emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Biznet Home Combo memiliki beberapa paket yg sudah tersedia untuk agan-agan yg tinggal di Pulau Jawa&Bali. Biznet Home Combo sudah termasuk GRATIS Modem Wi-Fi loh. Harga yg ditawarkan pun mulai dari 300ribu perbulan sudah dapet internet berkecepatan 6Mbps dan dapet kategori channelnya seperti local, kids, news, international. Selain itu, agan juga dapet bonus Biznet Wifi Quota 2GB!! Seru banget kan? Untuk paket lengkapnya agan bisa liat di bawah ini atau cekidot disini

Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1

Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1

Biznet Home sendiri juga punya paket yg bisa dipilih sesuai kebutuhan agan-agan untuk yg tinggal di sekitaran Pulau Jawa&Bali plus Pulau Sumatera. Ga mau pake tv cablenya karena ngerasa jarang nonton dirumah dan lebih sering keluar buat sekolah/kuliah/kerja? Agan bisa pilih paket Biznet Home Internet. Biznet Home Internet sudah termasuk GRATIS Modem Wi-Fi juga, ga kalah kan sama paket combonya. Dengan harga yg bisa dipilih mulai dari 200ribu per bulan untuk kecepatan 4mbps plus dikasih bonus Biznet Wifi Quota 2GB! kurang kece gimana lagi coba kan? Untuk paket lengkapnya agan bisa liat di bawah ini atau cekidot disini

Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1

Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1

Dan mulai tanggal 1 Agustus 2015, Biznet Home akan menambah bandwitch untuk semua paketnya. Wow banget kan? Pasti agan-agan bakalan mikir "wah bandwitch naik, harga pasti ikutan naik nih" eits jangan salah, bandwidth boleh naik, kecepatan? ga usah ditanya, makin wuzzz tapi yg bikin istimewa yaitu HARGA PAKETNYA TETEP yg berarti, Biznet Home akan memanjakan agan-agan dengan kecepatan terbaiknya tetapi tidak akan mengecewakan karena akan aman dompet agan agan. ga percaya? silahkan cekidot harga paket dibawah ini mulai 1 Agustus 2015.

Biznet Home Combo

  • Combo 1 kecepatan internetnya 10 Mbps, dapet kategori channelnya 40 Channel, harganya? 300,000
  • Combo 2 kecepatan internetnya 20 Mbps,dapet kategori channelnya 75 Channels, harganya? 600,000
  • Combo 2+ kecepatan internetnya 20 Mbps,dapet kategorinya 75 Channels + Sport, harganya? 675,000
  • Combo 3 kecepatan internetnya 30 Mbps,dapet kategorinya 80 Channels, harganya? 900,000
  • Combo 4 kecepatan internetnya 50 Mbps,dapet kategorinya 80 Channels, harganya? 1,200,000
  • Combo 5 kecepatan internetnya 100 Mbps,dapet kategorinya 80 Channels, harganya? 2,400,000


Biznet Home Internet - Java Bali

  • Internet 1 kecepatan internetnya 10 Mbps, harganya? 200,000
  • Internet 2 kecepatan internetnya 20 Mbps, harganya? 300,000
  • Internet 3 kecepatan internetnya 50 Mbps, harganya? 500,000


Biznet Home Internet - Sumatera

  • Internet 1S kecepatan internetnya 4 Mbps, harganya? 300,000
  • Internet 2S kecepatan internetnya 10 Mbps, harganya? 600,000
  • Internet 3S kecepatan internetnya 25 Mbps, harganya? 1,200,000


Kan cukup hitz harganya untuk paket internet plus paket combonya sekelas Biznet Home. Kurang apalagi? Pake Biznet Home aja!

Untuk mengecek apakah rumah agan-agan sudah tercoverage oleh Biznet Home apa belum, silahkan klik disini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nyxnare dan 33 lainnya memberi reputasi
30
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
12-01-2021 14:03
Biznet masuk rank 1 isp speed index di netflix ๐Ÿ‘๐Ÿป
Last Updated December 2020

gambar

si rumah merah kebanyakan dilimit-limit ๐Ÿ˜‚
Diubah oleh Nyxnare
profile-picture
profile-picture
rfrndt123 dan RidhoCyberElite memberi reputasi
2 0
2
profile picture
kaskus maniac
12-01-2021 15:31
Yah produk plat merah mah emang gitu gan dari dulu mau untung sebanyak2nya.
1
profile picture
kaskus holic
12-01-2021 15:37
@Alexz80 betul banget gan ngincer untungnya performa belakangan wkwk.

untungnya skrg udah make biznet dulu sempet make si merah karena ga ada isp lain eh pas oktober 2020 di kontak sales langsung gercep pasang terus putusin si merah ๐Ÿ˜‚
0
profile picture
kaskus maniac
12-01-2021 17:01
@Nyxnare Iya tapi cumen 1 kekurangan Biznet maksa pake speed gede naikin harga juga.

Kalo pake sendirian mah rugi dah. over budget.
0
profile picture
kaskus addict
12-01-2021 17:37
@Alexz80 jual tetanggaaaaaaa wkwkwkwk
0
profile picture
kaskus maniac
12-01-2021 17:42
@heavenspace Tetangga nya pilih produk plat merahhhhhhhhh wakakakak....
0
profile picture
kaskus addict
12-01-2021 18:19
@Alexz80 tetangganya bego ihhhh.. ๐Ÿ˜‚
0
profile picture
kaskus maniac
12-01-2021 18:30
@heavenspace emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka Pilihan idup gan biasa. Pedahal udah kasih harga waktu itu bayar 215rb aja dapet 30 Mbps, daripada bayar 265rb dapet cumen 10 Mbps. Hahahaha....
0
profile picture
kaskus holic
12-01-2021 18:32
@heavenspace @Alexz80 wah fix itu tetangganya boomer wkwk
0
profile picture
kaskus maniac
12-01-2021 18:35
@Nyxnare Iya pedahal tanya2 pake internet apa tah kasih tau harga nya 400rb an (sewa modem) Nanti bagi 2 aja bandwidth nya. Eh malah pasang produk plat merah yo wesss lahh terserah hahah.... di Kasih bagus murah ga mau emoticon-Big Grin
0
profile picture
newbie
12-01-2021 21:42
Saya exmerah netflixan suka burem gambarnya.
0
profile picture
kaskus maniac
13-01-2021 19:15
Bagus itu GiG masih dpt IP Public di paket termurahnya dan stabil, cmn sayang dirumah ga kecover, cmn di apartemen doang
0
profile picture
kaskus maniac
13-01-2021 22:28
@Andi1089 Iya enak kalo dapet ip public, udah suggest ke Biznet supaya ada option sewa IP Public ga di gubris.

Karena ga semua orang butuh kenceng tapi butuh IP Public.
0
profile picture
kaskus maniac
14-01-2021 06:56
@Alexz80 iya om sharusnya bisa dpt opsi, kebetulan saya pke nomor 1 2 dan 3 sampe skrang, yg nonor 2 CBN jga ada opsi IP Public, static pula, ini koneksinya reliable banget. Nomor 1 kyknya bisa teratas krena memang coveragenya paling luas
1
profile picture
kaskus maniac
14-01-2021 07:08
@Andi1089 Makanya susah lah yang speed rendah harga murah aja ga di dengerin apalagi yang opsi sewa IP Public emoticon-Wakaka
0
profile picture
kaskus maniac
14-01-2021 10:34
@Andi1089 Diluar area perumahan atau apartemen, yang mau langganan indosat wajib langganan dedicated. Katanya 100Mbps kisaran 12jt (mungkin beda lokasi, beda harga)
0
profile picture
kaskus maniac
14-01-2021 10:57
@RidhoCyberElite kalo dedicated 100Mbps/12jt sbenarnya murah, karena pasaran dedicated 1Mbps/500k.

Yg di apartmen adik saya dipasang yg paket GiG terbawahnya, cmn 200rb an/bulan, mayan dlu promonya bayar 1 tahun gratis 1 tahun apa 6 bulan gitu. Skrang udh hampir jalan tahun ke 3, gada kluhan aneh aneh.
0
profile picture
newbie
15-01-2021 21:38
@RidhoCyberElite,mohon maaf ijin nimbrung. Tmpt ortu sdh bisa dipasangkan biznet dengan tarik kabel yg panjang dan sudah di infokan harga yg perlu dibayar,cuma agak ragu pakai biznet nih karena IP Private. Skrng msh exisitng FM dimana sebelumnya trouble sdh kyk minum obat tp setelah pakai tiang sendiri malah jarang trouble. memang speed tdk sekencang biznet tp dapat IP Public, tmpt saya pakai gig 30 Mbps dpt ip public.
0
profile picture
kaskus addict
16-01-2021 05:41
yaa itu tadi..

minus nya biznet di paket 1B dan 2B tidak ada opsi sewa ip punlic...

makanya dapet harga murah [setara paket terendah indihome ] tapi dengan speed kenceng...

ip privat,, susah untuk dapetin NAT 1 atau NAT 2 untuk maen multiplayer ps4 / ps5 / xbox
0
profile picture
kaskus maniac
16-01-2021 05:50
@setut fm itu kebanyakan kendala kelistrikan. Karena coax. Klo indosat harga mirip indi, alokasi ip dia lebih banyak
0
profile picture
kaskus addict
16-01-2021 05:51
@setut @RidhoCyberElite betul... kendala nya seperti jaman speedy yg masih memakai tembaga..

klo udah hujan,, koneksi sering nge drop
0
Memuat data ...
1 - 20 dari 25 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia