News
Batal
KATEGORI
link has been copied
301
Lapor Hansip
10-01-2021 17:54

Sebut Korban Sriwijaya Air Bandel Tak Matikan HP, Anisa Bahar Kena Semprot!

Sebut Korban Sriwijaya Air Bandel Tak Matikan HP, Anisa Bahar Kena Semprot!

Quote:BeritaHits.id - Anisa Bahar menyebut korban Sriwijaya Air bandel tak matikan HP. Pernyataan penyanyi dangdut ini pun langsung mendapat teguran keras dari publik Tanah Air.

Pedangdut Anisa Bahar sebut korban pesawat jatuh bandel

Figur publik, Lutfi Agizal, memberikan teguran keras kepada pedangdut Anisa Bahar. Ia memberikan teguran ddengan alasan bahwa Anisa Bahar menyebut penumpang pesawat bandel di tengah duka atas kecelakaan Sriwijaya Air.

"Makanya kalau naik pesawat, mau terbang, matiin HP. Pada bandel sih penumpangnya," tulis pemilik Goyang Patah Patah ini di Instagram Story, Sabtu (9/1/2021).

Postingan inilah yang kemudian diunggah ulang Lutfi Agizal. Di situ, dia mengingatkan Anisa Bahar buat tidak asal berkomentar.

"Hai ka, sebaiknya tidak menuliskan kata 'Pada bandel sih penumpangnya'. Karena belum tentu itu akibat dari para penumpang (korban)," kata mantan pacar Salshadilla Juwita ini.

"Lebih baik saat ini kita doain bersama. Menunggu hasil investigasi dari pihak terkait," imbuhnya.

Sebut Korban Sriwijaya Air Bandel Tak Matikan HP, Anisa Bahar Kena Semprot!

Teguran Lutfi Agizal bukan tanpa sebab. Lantaran ia pernah merasakan salah satu keluarganya jadi korban jatuhnya pesawat.

"(Kecelakaan) Bengawan Solo, 2002. Saya tahu betapa panik, bingung, sedih dari para keluarga korban pesawat jatuh," terangnya.

Kata Lutfi Agizal, dengan Anisa Bahar menulis postingan itu hanya akan menambah kesedihan para korban.

"Saya sudah DM yang bersangkutan, tapi belum direspons," kata Lutfi Agizal.

Meski belum merespons teguran itu, tapi pantauan Suara.com, Anisa Bahar telah menghapus postingannya.

Ia tak lagi menampilkan postingan itu dan mengganti dengan ucapan duka berupa pita hitam.

"Our deepest condolences with sympathy for the lost," demikian ucapan duka pada gambar yang diunggah Anisa Bahar.

https://hits.suara.com/read/2021/01/...mprot?page=all


Niatnya pengen nasehatin orang lain, tapi "stupid"nya sampe kebawa juga...

Ya "pathetic" jadinya... emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 49 lainnya memberi reputasi
50
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Sebut Korban Sriwijaya Air Bandel Tak Matikan HP, Anisa Bahar Kena Semprot!
10-01-2021 18:33
Sebenernya si anjay ini kerjaannya apa sih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PrinScrup dan 5 lainnya memberi reputasi
5 1
4
profile picture
kaskus maniac
10-01-2021 19:23
Pegiat media sosial kali.kerjan pansos mulu.walaupun gue jg tidak membenarkan statemen si penyanyi dangdut itu
0
profile picture
kaskus maniac
10-01-2021 19:41
endorse kali yaa..
gak tahu kayak gitu kok bisa disebut artis
0
profile picture
10-01-2021 22:33
Yah pansos lah... naon deui???
0
profile picture
kaskus holic
11-01-2021 08:32
terkenal via hujatan, enak gan gampang itu
0
Memuat data ...
1 - 4 dari 4 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia