Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
318
Lapor Hansip
06-12-2020 17:04

Pria melihat keperawanan pasangan

Hai sis/gan,
Menurut kalian,seberapa pentingkah keperawanan dari calon pasangan? Dan apa yang akan kalian lakukan saat tau bahwa calon pasangan anda sudah tidak virgin lagi,sedangkan kalian bener2 sayang sama calon pasangan?
Minta jwabannya donk agan2😟
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Pria melihat keperawanan pasangan
10-01-2021 01:49
Quote:Original Posted By fuzzyparadoxx
@lurahgundul

yg lebih penting, setidaknya bagi gw aja kalo gak boleh universal, itu sifatnya.
bayangin ada cewek doyan ngeseks sana-sini tapi cerdas iq tinggi, baik hati, gk mabok agama, dan punya 1001 sifat2 baik lainnya...

kalo ente takut diselingkuhin karena ngeliat background nya yang liar, inget aja, siap pacaran/nikah ya kudu siap diselingkuhin.
Itu berlaku ke cewe yg selalu menjaga dirinya maupun yg doyan ngeseks. lu gak bisa maksa seseorang utk jadi milikmu seutuhnya & selamanya.
narsisistik bgt kalo gw liat.

Ini dengan anggapan dia sehat2 aja, gk kena penyakit kelamin.





Ente kira orang yg memilih perawan gak melihat sifatnya gitu? Cuma liat perawan lgsg nikahin? Udah kemakan doktrin sesat ya gitu jadinya cara berpikir dangkal.


Mau kelak diselingkuhin atau kagak juga gak ada yg tau, yg kita tau dan bisa minimalisir ya dengan melihat kelakuannya skrg.


Malah narsistik segala macem ah elah tong tong. Cerna dulu tulisan saya makanya.

profile-picture
profile-picture
SAP123 dan Anyar.lik memberi reputasi
2 0
2
Memuat data ...
profile picture
kaskus maniac
15-01-2021 22:38
@fuzzyparadoxx bro....nanya nih....

jadi kalo sama putri mu.....
(masi V)
ato sahabatmu(yang masi V) yg diajak ngew ama temen cownya.....

kalo dia nanya kamu....gimana kamu jawabnya ? tentang issue V ini? (dalam kasus dia masi V)

1.jaga ini sebisanya (PENTING)....
kalo gagal yaudah gapapa daddy akan tetap cinta kamu
cowo lain mah pikiran macem2.....

2.V hanya fisik lah....pokonya pengen ya lakuin aja...ya itu hak asasi mu.
nanti cari cowo yang fikiran terbuka yang sama2 uda ahli kanan kir....dsb dsb.....

3. atau.......apa? gimana sebenarnya exact stance ground mu dalam topik ini.

NANYA SERIUS NIH ya.....heheheheh


1
profile picture
KASKUS Plus
19-01-2021 09:38
@sidewinder11 ditanya begitu ya gak brani jawab lah bray,

Pasti udah tau kan jawaban doi sebenarnya emoticon-Big Grin
1
Memuat data ...
21 - 22 dari 22 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
my-heroine
Stories from the Heart
catatan-yang-terbuka
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia