Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
5127
Lapor Hansip
10-08-2018 11:01

(SHARING) Nintendo Switch - Panduan Instalasi CFW to play XCI & NSP - SX OS & Hekate

Mohon ijin dari para mods and admin untuk sharing info
Berikut info yang ane terjemahkan dari gb4t3mp
MOHON DIINGAT !!!
INSTALL CFW = RISIKO BRICK DAN HILANG GARANSI = TIDAK DISARANKAN MAIN ONLINE DALAM KEADAAN APAPUN !!!
MOHON JANGAN DITANYAKAN LAGI DI THREAD INI. TERIMA KASIH.

Bila ada trik2 yang beredar memungkinkan user main online dengan CFW, silahkan dicoba sendiri kemudian bisa di-share apabila hasilnya positif. Untuk yang mau share mohon sertakan data OFW & CFW, judul game, foto/video sebagai bukti, supaya tidak dianggap HOAX!

bagi yang awam, mohon baca juga post 2 untuk tambahan informasi sebelum meng-install CFW

BACA DULU


STEPS


NAND BACKUP


ENTER RCM


INJECT CFW


AKTIVASI SX OS


KABEL


KUMPULAN LINK VIDEO TUTORIAL


KUMPULAN FILE YANG BERKAITAN


REVIEW CFW ReinX + R4S dongle - update 13 sept 2018
by agan videosilat


Mohon bantuan koreksi apabila ada prosedur yang salah.
Semoga bermanfaat!
Diubah oleh h4n50l0
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 28 lainnya memberi reputasi
25
Masuk untuk memberikan balasan
console--handheld-games
Console & Handheld Games
1.6K Anggota • 5.9K Threads
(SHARING) Nintendo Switch - Panduan Instalasi CFW to play XCI & NSP - SX OS & Hekate
09-01-2021 21:02
Malam gan..ada yg ngerti ga switch v1 sy kenapa..ane pake sx os pro..switch ini udah lama ga dimaenin mungkin 2 bln lebih..kan utk dr kondisi off perlu masukin dongle lagi utk masuk ke cfw nya..kenapa gagal trus ya gan masuk mode cfw nya..joycon kanan ane copot trus masukin jig nya lalu ane tekan tombol + n power lalu leps bersamaan n masukin dongle nya tapi ga hidup tuh switch..apa dongle nya jg perlu dicharge ya n klo perlu brapa lama ya..mohon infonya agan2
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
profile picture
aktivis kaskus
10-01-2021 17:57
colok power dari charger ori 1 jam
abis itu, colok dongle rcm loader sambil tahan tombol power

kalo masi ga bisa, powernya tahan 15 detik

kalo masi ga bisa juga, cari2 tutor lain di youtub
0
profile picture
kaskus holic
10-01-2021 17:58
klo dongle nya itu perlu dicharge ga sih gan..sy pake yg sx os pro
1
profile picture
aktivis kaskus
10-01-2021 18:01
@54w4mu124 kalo ga fungsi, batrenya abis, charge aja 15 menit
0
profile picture
kaskus holic
10-01-2021 18:02
ok sy coba dl gan..thanks infonya
1
profile picture
aktivis kaskus
10-01-2021 18:14
siap, kalo berhasil teh kotak satu ya bro, good luck
0
profile picture
kaskuser
11-01-2021 22:32
oh ini sih dongle nya charge dulu, paling 10 menit sampe 15 menit
1
Memuat data ...
1 - 6 dari 6 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia