News
Batal
KATEGORI
link has been copied
673
Lapor Hansip
09-01-2021 17:30

BREAKING NEWS: Pesawat Sriwijaya Air SJ182 Jakarta-Pontianak Hilang Kontak

BREAKING NEWS: Pesawat Sriwijaya Air SJ182 Jakarta-Pontianak Hilang Kontak

WARTAKOTALIVE, JAKARTA - Pesawat milik maskapai penerbangan Sriwijaya Air dilaporkan hilang kontak pada Sabtu (9/1/2021).

Pesawat dengan kode penerbangan SJ182 itu terbang dari Bandara Soekarno-Hatta, Tangerang (CGK) dengan tujuan Bandara Supadio Pontianak, Kalimantan Barat (PNK).

Di laman flighradar24.com, tertera informasi pesawat tersebut terjadwal berangkat pada pukul 13.40 WIB dan dijadwalkan tiba pukul 15.15 WIB.

Hingga kini belum ada informasi resmi terkait pesawat Sriwijaya Air Boeing 737-524 PK-CLC tersebut.


“SJ182 PKCLC, STD 13:25WIB, Stand : D52, Off Block 14:13WIB, Takeoff 14:36WIB. Lost contact, semoga selamat,” begitu informasi yang diterima Wartakotalive, Sabtu (9/1) sekitar pukul 16.50 WIB.

Wartakotalive masih mencoba menghubungi pihak Sriwijaya Air untuk mengonfrmasi kabar ini.(CC)

Sumber

Semoga cepat ditemukan
Diubah oleh lanank.jagad
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ceced dan 67 lainnya memberi reputasi
66
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
BREAKING NEWS: Pesawat Sriwijaya Air SJ182 Jakarta-Pontianak Hilang Kontak
09-01-2021 17:32
Ternyata jadi ribut. Sori guys.
Diubah oleh potrek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
win77576 dan 243 lainnya memberi reputasi
16 228
-212
Memuat data ...
profile picture
aktivis kaskus
09-01-2021 20:24
Buka kaskus miris skrg, isi nya org2 sampah macam gini, diskusi semua ga sehat, ga ada penyelesaian isi nya semua Kadrun Cebong,
mau kadrun atau cebong sama aja kalian, sama2 ga guna,
3
profile picture
kaskus holic
09-01-2021 20:26
Ane jg gedeg sama kadrun, tp ya liat kondisi lah gan emoticon-Turut Berduka
0
profile picture
kaskuser
09-01-2021 20:28
@potrek dimaafkan.
0
profile picture
kaskus maniac
09-01-2021 20:29
Jangan terlalu GOBLOK gan jadi orang emoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskus addict
09-01-2021 20:36
Anjiing batanya udah 100 wkwkwkkw

Ayo semangat ngelemparinnya wahai kaskuser yg budiman

emoticon-Bata (S)emoticon-Genitemoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)
1
profile picture
KASKUS Plus
09-01-2021 20:38
Yah.. jgn gitu bre emoticon-Smilie
0
profile picture
aktivis kaskus
09-01-2021 20:44
Anjing tolol segitu bencinya ente sama sono ,jangan dulu di hubungin dongok bedebah , btw liat Nikname ane njing..
0
profile picture
kaskus maniac
09-01-2021 20:47
Banyak yg nyumpahin emoticon-Leh Uga


Ane sih berdoa saja semoga itu khilaf semata dan cepat sadar ...

Di kaskus silahkan baku hantam tapi klo bicara musibah jarang sekali warga bp yg mengolok2 emoticon-Cool
1
profile picture
KASKUS Plus
09-01-2021 20:53
@gabener.edan
Bener bre emoticon-Smilie
1
profile picture
kaskus addict
09-01-2021 21:06
Bukan bahan candaan.
musibah bukan pengalihan isu.
#respect
1
profile picture
Auto Banned
09-01-2021 21:13
komen paling guoooblooookk!!! gini ini klo bocah lahir dari pantat burik emaknya..
1
profile picture
kaskus addict
09-01-2021 21:17
Parah , ada peristiwa begini , masih saja kadrun kadrunan

Tidak punya hati kau
0
profile picture
kaskus maniac
09-01-2021 21:21
Musibah jgn jadi lelucon, sama sekali ga pantes...

emoticon-Traveller
1
profile picture
kaskus addict
09-01-2021 21:25
Bodoh. Orang mati sebanyak itu dikadrun kadrunin pengalihan isu
emoticon-fuck
0
profile picture
kaskus maniac
09-01-2021 21:26
Orangnya lagi sok mau nebus dosa dgn share nama nama korban ke beberapa thread emoticon-Ngakak (S)

Lucu liatnya emoticon-Ngakak (S)
2
profile picture
kaskus addict
09-01-2021 21:37
Kodran kadrun, gak ada empatinya sama sekali
0
profile picture
kaskus addict
09-01-2021 21:43
Msh blm diedit anjing komennya
0
profile picture
kaskus geek
09-01-2021 21:48


Shame On You..
1
profile picture
kaskus maniac
09-01-2021 21:50
@tiobiennyo better gan komennya...emoticon-Jempol
1
profile picture
kaskus addict
09-01-2021 22:00
Shame
1
Memuat data ...
61 - 80 dari 205 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia