Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
2967
Lapor Hansip
12-04-2020 14:09

S20 SERIES OFFICIAL LOUNGE : "Change the Way You Experience the World"

[Official Lounge] Samsung Galaxy S20 Series "Change the Way You Experience the World"[Official Lounge] Samsung Galaxy S20 Series "Change the Way You Experience the World"




S20 SPEC



tips n trick

Diubah oleh s20kaskus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wisudajuni dan 26 lainnya memberi reputasi
27
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Official Lounge] Samsung Galaxy S20 Series "Change the Way You Experience the World"
02-01-2021 01:34
Gan nanya dong, ane baru pindah dr hp lama ke s20 nih,, dan baru sadar ternyata ga ada jack 3.5 buat head phone, ceritanya ane beliin converter tp s20 nya ga mau baca converternya, gtau karena cnvrtr nya yg jelek atau apa, tp kl di notif nya sih tulisannya "device not recognizr"

kira2 ada rekomen untuk converter type c ke 3.5 audio ga ya gan? Atau emng jaman nya udah mulai pindah ke model2 buds yg pake BT gt ya?
0 0
0
profile picture
kaskus addict
02-01-2021 08:38
Kalo ane pake merk baseus L54 aux splitter. Katanya utk s20 series hrs suport apa gitu ane lupa
0
profile picture
kaskus addict
04-01-2021 15:38
@adanantri

Support DAC, wajib harus Support emoticon-Smilie
1
profile picture
kaskuser
05-01-2021 02:09
Dac apaan gan?
0
profile picture
kaskus addict
05-01-2021 09:59
[MENTION]Ryan Sarchan[/MENTION] nah iya itu harus support DAC
0
profile picture
kaskus addict
05-01-2021 10:01
@nanh70

Digital Audio Converter, USB C kan Digital, sedangkan Kalau Port Aux kan Analog, diubah dulu sinyal'nya, CMIIW
0
profile picture
kaskuser
06-01-2021 13:18
[MENTION]Ryan Sarchan[/MENTION] om, cara tau nya gmn ya kl ada DAC nya? Ane muter2 di t4 aksesoris cobain 1 1 gbs semua, dan yg jaga gtau DAC 😅😅
0
profile picture
kaskus addict
06-01-2021 22:03
@nanh70 kenapa ga beli online aja?
0
profile picture
kaskuser
07-01-2021 02:08
@adanantri ga ada di kota saya bro,, kemarin pikir saya kl beli online yg ada di jakarta lama nunggu nya, makanya akhirnya muter nyari di aksesoris
0
profile picture
kaskus addict
07-01-2021 16:46
@nanh70

Pesan di SSC terdekat aja yang Ori Samsung

Merk2 mahal biasa'nya isi DAC, harga jg lumayan
0
Memuat data ...
1 - 9 dari 9 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia