Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
345
Lapor Hansip
30-12-2020 15:55

Begini Potret Gisel Anastasia sejak Balita Hingga Menjadi Hot Mom, Kepoin Yuk!

Begini Potret Gisel Anastasia sejak Balita Hingga Menjadi Hot Mom, Kepoin Yuk!

pict

Dunia hiburan tengah menjadi perbincangan hangat setelah polisi menetapkan artis Gisel Anastasia sebagai tersangka atas kasus pornografi. Sebelumnya polisi telah melakukan penyelidikan atas beredarnya video syur mirip Gisel. Perempuan kelahiran Surabaya itu mengakui bahwa wanita yang ada di dalam video tersebut memang dirinya. Setelah penetapannya sebagai tersangka, publik begitu terkejut. Berita tentang Gisel seketika menjadi santapan hangat oleh media mainstream. Tidak hanya soal mencari tahu kronologi kejadiannya tetapi juga tentang siapa laki-laki yang menjadi lawan main dari Gisel.

Memiliki nama asli Gisella Anastasia Suryanto, sosok wanita berusia 30 tahun itu memang membuat siapapun mengakui kecantikannya. Sebelumnya Gisel bukanlah siapa-siapa di panggung hiburan tanah air ini. Namun, berkat menjadi kontestan Indonesian Idol ia mulai meniti karir. Dalam kompetisi tersebut ia berhasil menjadi runner up. Walau bukan sebagai pemenang, nama Gisel memang lebih dikenal.

Karirnya semakin melejit setelah menjadi sinden dalam program komedi Opera Van Java. Nama Gisel kian dikenal saat ia menikah dengan artis kondang Gading Marten yang tak lain putra kandung dari artis senior Roy Marten pada 14 September 2013.

Kesuksesaannya di jagat hiburan Indonesia menghantarkannya meraih penghargaan pada anugerah Indonesian Box Office Movie Awards 2017 sebagai artis pendatang baru terbaik lewat film berjudul Cek Toko Sebelah besutan komika Ernest Prakarsa.

Pada 2019 yang lalu, publik dikejutkan dengan berita perceraian dirinya dengan sang suami Gading Marten. Dan kini, masyarakat Indonesia kembali dihebohkan dengan pemberitannya atas kasus video porno. Terlepas dari itu semua, seperti apakah sosok Gisel saat masih balita hingga menjadi hot mom? Apakah wajah masa lalunya sama seperti saat ini? Yuk, kepoin!

1. Gisel saat masih balita imut gk, ya? Hampir mirip Gempi kayaknya sih

Begini Potret Gisel Anastasia sejak Balita Hingga Menjadi Hot Mom, Kepoin Yuk!

pict

Nampak gemesin Gisel ketika masih balita.

2. Gisel saat masih anak-anak. Chubby juga pipinya

Begini Potret Gisel Anastasia sejak Balita Hingga Menjadi Hot Mom, Kepoin Yuk!

pict

Gembul pipinya ya. Enak tuh cubitnya.

3. Fix Gempi banget ini mah!

Begini Potret Gisel Anastasia sejak Balita Hingga Menjadi Hot Mom, Kepoin Yuk!

pict

Ini Gempi yang fotocopy dari ibunya atau ibunya yang jiplakan dari Gempi. Bagai pinang dibelah dua.

4. Ternyata bakatnya menjadi artis udah diasah sejak masih ABG

Begini Potret Gisel Anastasia sejak Balita Hingga Menjadi Hot Mom, Kepoin Yuk!

pict

Tampil mempesona di atas panggung. Nampaknya ia begitu memanfaatkan kecantikan wajahnya.

5. Gisel ketika masih seragam putih abu-abu, coba tebak yang mana?

Begini Potret Gisel Anastasia sejak Balita Hingga Menjadi Hot Mom, Kepoin Yuk!

pict

Masih ABG nih Giselnya. Udah paham pose ya.

6. Audisi Indonesian Idol, masih polos ya!

Begini Potret Gisel Anastasia sejak Balita Hingga Menjadi Hot Mom, Kepoin Yuk!

pict

Titik karirnya dimulai dari ajang pencarian bakat yang diadakan oleh salah satu televisi swasta.

7. Mempesona dengan balutan kebaya saat menjadi sinden di OVJ

Begini Potret Gisel Anastasia sejak Balita Hingga Menjadi Hot Mom, Kepoin Yuk!

pict

Suaranya begitu khas, saat melantunkan lagu.

8. Sesi pernikahan dengan Gading Marten

Begini Potret Gisel Anastasia sejak Balita Hingga Menjadi Hot Mom, Kepoin Yuk!

pict

Potret pernikahan yang begitu bahagia. Mereka berjodoh sebenarnya, namun tak mampu saling menjaga perasaan.

9. Bahagia bersama keluarga

Begini Potret Gisel Anastasia sejak Balita Hingga Menjadi Hot Mom, Kepoin Yuk!

pict

Kekompakan saat masih bersama sang suami Gading Marten.

10. Hot mom

Begini Potret Gisel Anastasia sejak Balita Hingga Menjadi Hot Mom, Kepoin Yuk!

pict

Kompak bersama sang anak. Tetap menjaga kesehatan dengan berolahraga. Pantes body goal banget ya.

Sumber :

1
Diubah oleh hvzalf
profile-picture
profile-picture
profile-picture
agusrezapratam4 dan 42 lainnya memberi reputasi
39
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Begini Potret Gisel Anastasia sejak Balita Hingga Menjadi Hot Mom, Kepoin Yuk!
30-12-2020 15:58
Wow! Gimana nih, Gan?
profile-picture
suekethos memberi reputasi
1 0
1
profile picture
newbie
02-01-2021 06:30
Kurang foto Naked nya, gan.
emoticon-Blue Guy Bata (L)
1
profile picture
kaskus addict
02-01-2021 09:39
Yang screenshot 19 detik harusnya dimasukin juga
1
profile picture
kaskus addict
02-01-2021 11:07
Hehe kenpa bijimne ....mumet ahhh hahaha
0
Memuat data ...
1 - 3 dari 3 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia