Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
157
Lapor Hansip
24-12-2020 10:29

Speaker Lokal Buat Nemenin Agan WFH

Speaker Lokal Buat Nemenin Agan WFH
Masih didera sama yang namanya COVID. Beberapa bulan belakangan ini mayoritas dari GanSis bisa dipastikan lagi ngejalanin yang namanya WFH alias Work From Home. Klo tiap hari kuping musti disumpel ato ditutup terus sama yang namanya earphone ato headset kelamaan juga rasanya bakal jadi ga nyaman.

Speaker-speaker buatan Indonesia dibawah ini bisa jadi alternatif saat kuping udah kelamaan ketutup. Monggo langsung di cek aja dibawah GanSis…

1. Simbadda

Quote:
Speaker Lokal Buat Nemenin Agan WFH

(Source: simbadda.co.id)

Mungkin udah banyak yang tau klo Simbadda itu buatan Indonesia, kecuali ane.

Simbadda masuk ke pasar Indonesia di sekitar tahun 2002. Udah banyak produk yang dibawa sama Simbadda, mulai dari yang portable sampe yang buat home theatre. Pilihan harganya juga beragam, mulai dari yang ratusan ribu sampe yang jutaan. Tinggal disesuaiin sama budget yang GanSis punya aja


2. Dazumba

Quote:
Speaker Lokal Buat Nemenin Agan WFH

(Source: dazumba.com)

Merk yang ini justru ane baru tau pas mau bikin tritnya. Ternyata speaker dari brand ini masuk ke kategori speaker portable multifungsi terbaik yang bisa dipake buat di indoor atopun di outdoor. Klo beli speaker Dazumba, GanSis juga dapet microphone loh. Jadi selain bisa buat dengerin lagu, GanSis juga bisa karaokean


3. Advance

Quote:
Speaker Lokal Buat Nemenin Agan WFH

(Source: advance.id) 


Selain dikenal sama produk handphone-nya, Advance juga ngeluarin produk speaker yang punya kualitas tinggi. Dikenal jadi brand yang ekonomis, selain dari harga yang bersaing sama brand lainnya, after sales-nya juga banyak tersebar di Indonesia. Alasan ini juga jadi nilai tambah dong pastinya. Range harganya mulai dari yang puluhan ribu sampe yang jutaan juga ada


Setelah baca jadi kepikiran buat beli ato ganti speaker baru ga nih GanSis?

Buat jadi selingan buat ga keseringan nutup kuping.

Festival Diskon Nasion tinggal menghitung hari. Yok rame-rame cek speaker dari brand mana yang dapet diskonan dari Festival Diskon Nasional.

Klo ada dari salah satu brand diatas, jangan ragu buat di check-out belanjaannya yak


profile-picture
profile-picture
profile-picture
SDAIHATSUAJI dan 57 lainnya memberi reputasi
58
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Speaker Lokal Buat Nemenin Agan WFH
27-12-2020 22:31
hidup tanpa speaker memang bagai hidup tanpaaaa..
0 0
0
profile picture
kaskus maniac
27-12-2020 22:32
bunga... heii begitulah kata para pujangga emoticon-Kaskus Radio aduhaaai begitulah kata para pujangga emoticon-Kaskus Radio
0
profile picture
kaskus addict
27-12-2020 22:39
@japarina jadi nyanyi kan kita sekarang emoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskus maniac
30-12-2020 21:07
@richardus96 wkwkwk abisnya motong kalimatnya begitu sih ya jadi jogetin ae dah emoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskus addict
04-01-2021 20:26
@japarina anak tiktok ya gan ente? emoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskus maniac
09-01-2021 20:14
@richardus96 bukan wey emoticon-Ngakak ane cuma hobi joget kalo ada lagu jempol ane ni kagak bisa diem rasanya
0
profile picture
kaskus addict
09-01-2021 20:24
@japarina aturan disalurin aja gan ke tiktok. lumayan bakatnya tersalurkan emoticon-Big Grin
0
profile picture
kaskus maniac
18-01-2021 15:56
@richardus96 wakakaka ane kagak siap ah jadi bahan hujatan netijen emoticon-Malu butuh mental baja hahahha
0
profile picture
kaskus addict
20-01-2021 15:10
@japarina itu bener juga gan. soalnya ketikan netizen memang rata rata setajam silet
0
profile picture
kaskus maniac
26-01-2021 17:21
@richardus96 hoohhh ngalah-ngalahin mbak fenny rose bener dah tuh hahah
0
profile picture
kaskus addict
27-01-2021 14:21
@japarina mbak fenny rose si legenda suaranya gak bisa lepas dari ingatan ane. padahal udah dari jaman sd
0
profile picture
kaskus maniac
03-02-2021 21:23
@richardus96 wkwkw memang legend mba satu itu pas jadi host silet. pengganti2nya gak ada yg semantep dia
0
profile picture
kaskus addict
06-02-2021 11:34
@japarina wkwk yang ganti pernah nonton sekali tuh disetel nyokap ane. begitu tau diganti terus sok sok niru dia tapi gak mirip ane gak selera lagi nonton sama nyokap ane emoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskus maniac
12-02-2021 20:51
@richardus96 hahaha sekarang konsepnya dah ganti, gak sok misterius kaya dulu lagi
0
profile picture
kaskus addict
13-02-2021 15:05
@japarina masih nonton gan? wkwk hebat
0
profile picture
kaskus maniac
20-02-2021 22:08
@richardus96 ya nggak seh, cuma kalo pas liat2 channel tipi kadang kesetel pas itu..
0
profile picture
kaskus addict
21-02-2021 23:26
@japarina oh kirain masih jadi penonton setianya ente emoticon-Wakaka
0
Memuat data ...
1 - 16 dari 16 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia