Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
7295
Lapor Hansip
19-08-2015 08:20

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2


[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
Welcome to The Sims 4™ Official Thread
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

Quote:
Latest DLC
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

Quote:
upcoming DLC
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2



Quote:Original Posted By Dori Dori
perhatian, thread ini hanya untuk diskusi!
posting2 semacam nice info, menuju tkp, kompie ga kuat, pertanyaan2 yang jelas2 sudah ada jawabannya di page 1, komen2 ga jelas tak akan diterima di sini!

thread ini berada di FORUM GAMES, bukan di tempat sampah!
jangan berharap bisa mengejar jumlah postingan di sini!

nb : buat penghuni asli thread tak usah digubris, ini semua gara2 threadnya masuk page utama kaskus n banyak orang2 tak jelas masuk sini


[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2


★★★★ The Sims 4™ Official Thread ★★★★

INDEX
19 Agustus 2015
Sebelum bertanya, silakan gunakan fasilitas search (Ctrl + F) untuk mencari perihal yang agan-agan inginkan

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2 Installation Guide [OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

The Sims 4 Base Game

The Sims 4 Holiday Celebration Pack

The Sims 4 Outdoor Retreat

The Sims 4 Get to Work

The Sims 4 Luxury Party

The Sims 4 Perfect Patio

The Sims 4 Spa Day

The Sims 4 Cool Kitchen

The Sims 4 Get Together - Upcoming November

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2 The Sims 4 Update v1.10.57.1020 [OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

AIO Corner

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
THE SIMS 4™ COMMUNITY
==]] Download and Sharing Center [[==

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2


[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

Quote:
The Sims 4 Community
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
Join for Free Today!!


[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

Support the software developers. If you like this game, BUY IT!
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
Diubah oleh will.max
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 9 lainnya memberi reputasi
8
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
26-12-2020 17:22
Gan kan adek ane main sims 4 yg versi tani cuma buat bangun2 sama desain2 rumah aja hahaha
Nah di steam kan lagi diskon lumayan gede, kalo beli base game doang kira2 konten rumahnya udah lengkap blm?
Apa harus dlc jg?

Soalnya ini installer taninya ilang, mau download ane males, mending beli ori aja, downloadnya cepet
0 0
0
profile picture
kaskus maniac
26-12-2020 17:49


ga lengkap kalo ga slah, kalo beli base doang ya cuma dpt dekorasi base ga ada dekorasi lain emoticon-Hammer

mw beli ori atau bajakan sama aja , sama" kudu donlot emoticon-Leh Uga
0
profile picture
kaskus addict
26-12-2020 18:02
@forgamingg

Iya sih cuma kalo tani, kalo linknya non gdrive lemot bgt dan banyak ads

Enak steam, download bisa full speed
0
profile picture
kaskus holic
28-12-2020 14:01
@forgamingg @Flanker93 btw kalau mau versi tani tapi lumayan full speed bisa coba download dengan torrent
0
profile picture
newbie
26-01-2021 10:56
murah cuma di base game aja, abis itu kalo mau dlc kudu beli lagi dengan harga normal yg ujungnya bisa lebih mahal dari harga base game wkwk

mending coba torrent aja gan
0
profile picture
kaskus maniac
26-01-2021 11:45
Kalau mau matengnya sinih mampir ke Jaksel, tak copyin yang Snowy Escape.

Paling siapin space 50gban. emoticon-Ngakak
0
Memuat data ...
1 - 5 dari 5 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia