others
Batal
link has been copied
35348
Lapor Hansip
19-03-2020 15:36

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arul326 dan 81 lainnya memberi reputasi
50
icon-close-thread
Thread sudah digembok
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
25-12-2020 20:47
Barusan nn ketempat yg baru buka komplek trnsmrt (l*bra)
Masuk lg sepi nn dak ado suhu suhu disni yg dimari
Cb lgsg dengan bulan ke 4
Face 7,5 ad jerawat
Body 8 + emang toge nn dengan tinggi yg 150 an tp punyo bobs yg cak pepaya
Bj tidak se pro yg d asiap
Fj 8 lahh nak ckmn bae jadi tp emg idak aktif nn nak kito yg mokali duluan
Dc ny lgsg d bawah tulah, terserah nak ngasih lg atau idak d pucuk itu. Dio ny jg idak minta
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fafazi1993 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
profile picture
kaskus maniac
25-12-2020 21:12
Nice fr hu wkkwkwkw
Dpt jilmek dk hu ente... hhahaha
0
profile picture
aktivis kaskus
25-12-2020 21:27


Ini dalam komplek di sebelah mana suhu
0
profile picture
kaskuser
25-12-2020 22:28
@geligato kamu sudah ye hu dapet jilmek dak ??? Putih dak bulan 4 nih hu...

Nice fr hu kuyungkitek
1
profile picture
kaskus maniac
25-12-2020 22:44
@kuyungwick wkwkkwkwk semongko tarik sis
0
profile picture
kaskus addict
25-12-2020 22:47
Mantap hu, lancrotkan hu🤣🤣🤣
1
profile picture
26-12-2020 00:12
@geligato nahh dak hobi jilmek kito hu
Biarla dio yg baik kito be wkwk
-1
profile picture
26-12-2020 00:13
@bujangplembang
Deretan kroke masterpas itu nah hu, tepampang besak tulisanyo
0
profile picture
26-12-2020 00:15
@kuyungwick putih hu men mnurut aku bulan 4 ni
0
profile picture
newbie
26-12-2020 00:34
Hu, total DC berapo?
1
profile picture
aktivis kaskus
26-12-2020 05:09
@kuyungkitek
Mokaseh suhu
0
Memuat data ...
1 - 10 dari 10 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia