News
Batal
KATEGORI
link has been copied
55
Lapor Hansip
24-12-2020 08:57

Veronica Tan Main Selo di Acara Natal Pemprov DKI

Veronica Tan Main Selo di Acara Natal Pemprov DKI

Jakarta, CNN Indonesia -- Veronica Tan memamerkan kebolehannya memainkan alat musik cello saat tampil bersama Soundkestra Music Production di kawasan Kota Tua dalam rangkaian acara Natal yang digelar Pemerintah Provinsi DKI Jakarta.

Penampilan Veronica itu terekam dalam video yang disiarkan di kanal YouTube resmi Pemprov DKI Jakarta pada hari ini, Rabu (23/12).

Dalam penampilan ini, Veronica dan Soundkestra membawakan O Holy Night, lagu klasik yang diciptakan Adolphe Adam pada 1847. Lagu ini sangat populer dan kerap diaransemen ulang oleh banyak musisi, termasuk Mariah Carey.

sumber

=======================================

serasa dikeplak satu satu kepala para cebi 😁

emoticon-Wakaka

tarik sis semongkoooo emoticon-Wow
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Veronica Tan Main Selo di Acara Natal Pemprov DKI
24-12-2020 09:06
kadrun jilatin bokong cipiter peyot tkg selingkuh emoticon-Stick Out Tongue

mnding si ahok bos, dpt pribumi muda kinyis2 di murtadin emoticon-Big Grin
jd komisaris gaji M per bulan
msh negatif covid
kasian kadrun, tiap motor kreditannya ngisi bensin ,itu buat gaji ahok emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yanka555 dan 12 lainnya memberi reputasi
13 0
13
profile picture
kaskus addict
24-12-2020 09:11


Anjer emoticon-Ngakak
1
profile picture
kaskus maniac
24-12-2020 10:20
Ini comment tergokil sepanjang gw baca ini thead emoticon-Ngakak (S)
0
profile picture
kaskus addict
24-12-2020 10:21
pas dipake demo juga digondong maling emoticon-Big Grin
0
profile picture
24-12-2020 10:55
Menghibur diri dengan kekalahan Ahok... orang2 menglen gagal menguasai jakarta, gagal menjadikan reklamasi jakarta jadi tempat eksklusif taipan china.... gagal lg menguasai umat Islam
0
profile picture
kaskus maniac
24-12-2020 12:20
emoticon-Wkwkwk
0
profile picture
kaskus addict
24-12-2020 12:32


Lebih muda, tapi babu berwajah jelek & kusem.

emoticon-Ngakak
0
profile picture
Auto Banned
24-12-2020 13:08
@Jelemia4.22
emang ada ya reklamasi cm buat taipan china??
bukannya properti klo dijual terbuka buat siapa aja yg mampu beli?? Emang ada tulisan khusus buat taipan cina yg boleh beli?

emang kaum ente aja yg kere gembel idiot ga mampu beli, eh nyalah2in cm buat taipan china

Kasihan banget lihat ente kere gembel

emoticon-Ngakak
2
profile picture
kaskuser
24-12-2020 15:12


emoticon-Ngakak
badjingan emoticon-Ngakak (S)
0
profile picture
kaskus addict
24-12-2020 15:39
@Jelemia4.22 reklamasi jalan trus, coba liat pik2 ,jd chinatown tu skrg, ttp aj bahasa mandarin dan cipiter di mana2, skrg wan abud idola lo kna covid, DKI kasus 2000 per hari, reklamasi lanjut, DP0 ga laku, OK OCE gagal,anggaran banjir dipotong, banjir msh kejadian, imam besar mesum lu dipenjara,formula E gagal jd program abud,
1
profile picture
kaskus maniac
24-12-2020 16:22
Komen2 nya semakin seru sih emoticon-Ngakak (S)
0
profile picture
kaskus addict
25-12-2020 03:56
Ciye buzzer ahoaks
Jilat trus ente dapat apa
Dapat lilin

Mending ane dukung anies
Dapar proyek
Lah ente..dpaat taikk ahoax emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskus addict
25-12-2020 09:59
@black.team8 dasar kadrun sampah ,kbnykan liat ukti bergorden smpe amoy peyot aj ngaceng
tu toket ud ngondoy, elang medan aj ga mau nikahin abis cerai, pd tau ninggalin istri demi wanita peyot ga worth it. proyek apa? formula E yang batal? DP0 gagal, liat proyek jokowi dr sabang smpe maraoke berhasil , atau simpang susun atau underpass senen/mampang MRT dll. gabener arab cuma resmiin gardu listrik ama pke waring nutup bau kali ama pake toa ngatasin banjir aja lu jilat2 tu bokong
0
profile picture
kaskus addict
25-12-2020 10:22
@DomCobbTotem proyek pengadaan barang jasa lah goblog

Setipu ente sama ahoax bacot gede
Suka merendahkan orang lain, wanita

Cocok masuk penjara kmrn

Amit punya presiden model ahoax najissss
0
profile picture
kaskus addict
25-12-2020 10:25
betul merendahkan wanita kyk imam besar mesum lu chat sex ya, skrg masuk penjara....untuk ketiga kalinya
0
Memuat data ...
1 - 14 dari 14 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Berita dan Politik
lia-eden-meninggal-dunia
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia