Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
6248
Lapor Hansip
01-12-2014 11:04

Domestic na Kanojo | Will It become another train wreck like GE?

From the creator of Good Ending (GE)


Domestic na Kanojo | Will It become another train wreck like GE?


Information

Author: Sasuga Kei
Artist: Sasuga Kei
Genres: Comedy | Drama | Ecchi | Psychological | Romance | School Life | Shounen | Smut
Year: 2014
Original Publisher: Kodansha
Serialized In (magazine): Shuukan Shounen Magazine (Kodansha)
Status: Ongoing
Scanlators: Café con Lenin


Description

From MangaHelpers:


Read Online

Code:
[CENTER]http://bato.to/comic/_/comics/domestic-na-kanojo-r13681
http://mangafox.me/manga/domestic_na_kanojo/
http://mangapark.com/manga/domestic-na-kanojo-sasuga-kei/
http://www.mangahere.co/manga/domestic_na_kanojo/[/CENTER]


Source:
Code:
[CENTER]https://www.mangaupdates.com/series.html?id=110333
http://bato.to/comic/_/comics/domestic-na-kanojo-r13681[/CENTER]

Diubah oleh i.g.10031
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 36 lainnya memberi reputasi
37
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Domestic na Kanojo | Will It become another train wreck like GE?
23-12-2020 10:23


ayo siap2 perang lagiemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Gailham dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Memuat data ...
profile picture
kaskus addict
03-01-2021 18:46
sedih banget liatnya
kirain dah mup on emoticon-Leh Uga
2
profile picture
PC Games Enthusiast
03-01-2021 19:11
@juplerserib Tidak ada yg lebih nikmat dari melihat waifu fags yg kalah gagal move on apalagi yg sampai halu bilang hubungan Rui X natsuo itu hubungan yg sehat dan indah padahal kalau dipikir mana ada hubungan incest sama saudara tiri itu rasional & indah. pada mabok kecubung kali yang mikir gitu emoticon-Wakaka

mau hubungan yg rasional itu yah sama Serizawa yg nggak ada hubungan keluarga atau kalau nggak si muka babi yg ketemu ditempat les emoticon-Ngakak ini hubungan sama saudara tiri sampai bunting pula dibilang rasional emoticon-Wakaka. kalau di real world kejadian udah jadi social death buat natsuo tuh


untung bacanya cuma gratisan gimana kalau beneran beli manganya mungkin ada kejadian bakar2 macam di jepang sono emoticon-Leh Uga
2
profile picture
kaskus maniac
03-01-2021 19:22
et blom beres aja nih debat emoticon-Wkwkwk


btw gw lebih suka DnK
fan service nya lebih yahud, apalagi pas bagian hina emoticon-Big Kiss
3
profile picture
kaskus freak
03-01-2021 21:26
@ruifcmaybe @kim.antel @altara96 @juplerserib @jessepinkman16 @LaserBreak

ruitard: rui hamil dan kemenangannya udah pasti, banzai sasuga

sasuga : nah, she's just cum dumpster

emoticon-Wkwkwk
3
profile picture
kaskus addict
03-01-2021 22:46
@ruifcmaybe @kim.antel @altara96 @juplerserib @LaserBreak @Abc..Z kan dari mulai GE smpai DxK itu terpapar jelas.. klo foto cover adalah endingnya
gw lbh cnderung ke GE krn kisahnya lbh keren dri DxK

ending bahagia mnurut fans halu hina disini adalah.. nikahin org yg jadi blank krn kecelakaan yg perasaan ke natsuonya kuat dan bukan orang yg saling mncintai emoticon-Bingung

ni sama kyk no ending, malah berakhr 3 some kelanjutannya emoticon-Bingung
1. hina blank dan di eue sama natsuo
2. rui minta jatah krn itilnya gatel sekaligus punya anak natsuo
3. krn rui yg bersifat radikal akan seks dan hina yg blank skaligus halu.. mreka sepakat 3 some?

ini kyk kelanjutan dan bukan ending???
1
profile picture
kaskus addict
03-01-2021 22:59
@ruifcmaybe @kim.antel @altara96 @LaserBreak @Abc..Z @jessepinkman16

Sabar ya gan
Hidup memang penuh cobaan emoticon-Frown

Maap ya gan dah mention agan, kirain dah mup on emoticon-Frown
2
profile picture
kaskus holic
04-01-2021 13:42
@jessepinkman16 Makanya gan kalo bales reply baca masukan orang juga. Ga paham kan inti ceritanya, ya wong kepicut ama character fiksi dari awal gimana mau paham. Coba dibaca baik2 lagi reply2 ane yang dulu2 dah sekalian ama manganya, semua poin yang agan sampein uda ane denie emoticon-Nohope
Authornya juga uda bilang gitu. Cape ane jelasin dari dulu kalo komunikasi 1 arah doang lawan bicaranya mabok ama char fiksi ga bisa liat plot emoticon-Ngakak

Ingat loh ini forum bukan fanbase suatu character. Mohon dibaca reply orang dengan baik dan benar dulu baru poin anda bisa difeedback emoticon-Angkat Beer
2
profile picture
kaskus addict
04-01-2021 18:18
@mr.boss yg kepincut siapa coba? ane udh kasi pnjelasan mnurut pendapat ane yg logis & didenied ?

ane perlu perjelas lg kah pendapat logis ane?
poster DxK itu hina & natsuo.. dan itu endingnya
sama percis kyk GE?

ngapain hal beginian didenied? ini kan bener? dan keliatan sama prosesnya?

komunikasi 1 arah yg mna.. ente bales ane tanggepin koq.. ane kasi pendapat ane dan ente denied, jd yg 1 arah sbnernya siapa emoticon-Bingung

klu mnurut agan endingnya masuk akal dan lebih bagus ceritanya dari GE.. ane jawab kan td? di GE sasuga sampaikan perjuangan penuh kesedihan yg berakhr indah.. ane anggep GE lbh baik krn sisi perjuangannya kerasa.. tp di DxK bnyk skali pesta yg nonsense gk ada point.. mgknnya terkesan muter2 tanpa perjuangan atw perkembangan yg berarti..

1
profile picture
kaskus holic
05-01-2021 10:00
@jessepinkman16 Coba silahkan diliat lagi ya diskusi 2018 atau 2019 lupa ane, tapi penjelasan ane berakhir 1 arah, ane respon semua argumen ente, ente cuma melempar pendapat nanya balik tanpa feedback. Uda gitu tiba2 entah kenapa playing victim dan nyerang sisi bersebrangan padahal ini sebuah forum. Dan pas seri DNK berakhir sudah berkali2 dijelaskan, makanya yang dulu silent reader disini karna gatel dan akhirnya ending jadi troll agan dan yang fanatik lainnya.

Udahah ane cukupkan respon agan sampe disini, kalo masih belom baca dan tidak nerima pendapat yang lain percuma dibahas emoticon-Ngakak

Lagian ini juga karya fiksi sudah tamat pula masih aja ga move on. Agan2 yg lain diatas cuman troll and joking around masih aja ke bait, tapi emang ane akuin si sangat menggelitik emoticon-Ngakak

1
profile picture
kaskus freak
05-01-2021 10:56
Wah masih ada yang mewek emoticon-Ngakak (S)

Apa mesti gw bikin hall of fame lagi? emoticon-Leh Uga
2
profile picture
kaskus addict
05-01-2021 15:11
@jessepinkman16
GE side characternya ngga idup
Domekano side characternya idup kaya tv series "sex education"

lagian GE biasa aja si ngga ampe ada war kaya domekano bijigini emoticon-Leh Uga
0
profile picture
kaskus addict
05-01-2021 23:06
@juplerserib ane tertarik baca domekano krn ane kan asalnya baca GE dlu..
ceritanya bneran bikin ane mewek itu GE.. wah kren bner dah, ane search next manga yaitu domekano.. oke dri awal baca smpe hina jd pacar natsu diem2 itu chpaternya menarik..

hina mnghilang.. rui masuk disana kyk trnyt rui itu gk seremeh partner sex doank rupanya..
hina dtg lg.. natsu kuliah, disana bnyk chapter yg bikin ane boring gan.. entah krn penambahan chapter atw apalah.. jd gk 2 the point aja kyk GE..

ane kembali jd penikmat hentai.. pas buka.. eh trnyt domekano udh ending emoticon-Ultah

gw baca.. dan endingnya mmbuat dunia dikuasi kebingungan emoticon-Bingung

ane rasa ini bukan ending bahagia.. krn hina blank, rui punya dari anak natsuo.. ini kyk kelanjutan utk 3 some.. entah krn kadar hentai di otak ane yg over emoticon-Ngakak

klu GE kan jelas endingnya bahgia.. ya klu mnurut agan DxK lbh bagus, ya itu masing2 aja dah.. klu soal war2 gitu.. mungkin krn wktu itu GE kan baru.. sdgkn domekano kan tau authornya dari pembuat GE jd antusiasnya lebih.. kyk ane yg antusias krn GE trus ane ikuti domekano.. pasti ada fan nya masing2 dan akhrnya terjadilah war2 berdarah2 antara ruitard dan haluina
0
Memuat data ...
21 - 32 dari 32 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia