Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
6248
Lapor Hansip
01-12-2014 11:04

Domestic na Kanojo | Will It become another train wreck like GE?

From the creator of Good Ending (GE)


Domestic na Kanojo | Will It become another train wreck like GE?


Information

Author: Sasuga Kei
Artist: Sasuga Kei
Genres: Comedy | Drama | Ecchi | Psychological | Romance | School Life | Shounen | Smut
Year: 2014
Original Publisher: Kodansha
Serialized In (magazine): Shuukan Shounen Magazine (Kodansha)
Status: Ongoing
Scanlators: Café con Lenin


Description

From MangaHelpers:


Read Online

Code:
[CENTER]http://bato.to/comic/_/comics/domestic-na-kanojo-r13681
http://mangafox.me/manga/domestic_na_kanojo/
http://mangapark.com/manga/domestic-na-kanojo-sasuga-kei/
http://www.mangahere.co/manga/domestic_na_kanojo/[/CENTER]


Source:
Code:
[CENTER]https://www.mangaupdates.com/series.html?id=110333
http://bato.to/comic/_/comics/domestic-na-kanojo-r13681[/CENTER]

Diubah oleh i.g.10031
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 36 lainnya memberi reputasi
37
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Domestic na Kanojo | Will It become another train wreck like GE?
23-12-2020 10:23


ayo siap2 perang lagiemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Gailham dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
profile picture
kaskus addict
23-12-2020 11:34
semoga ngga ada yang salah pilih jagoan lagi ya
kan udah dapet pelajaran dari manga sebelumnya emoticon-Leh Uga
2
profile picture
kaskus addict
23-12-2020 11:49
Bismillah. Saatnya buat template perhitungan di Excel emoticon-Leh Uga
1
profile picture
kaskus addict
23-12-2020 15:07
Siap2 nyari refensi lagi
2
profile picture
kaskus freak
27-12-2020 11:57
@ganz111 siapa sih tu? emoticon-Ngakak (S)

niat banget ngitung total appearance di tiap chapter ama panelnya emoticon-Leh Uga
2
profile picture
kaskus addict
29-12-2020 06:01
1
profile picture
kaskus maniac
29-12-2020 07:24
Gw wajib ikutan ini mah, Domekano ketinggalan gegara dulu belum kelar GE soalnya emoticon-Leh Uga
3
profile picture
kaskus addict
29-12-2020 10:04
@Gailham
ini maksudnya ikutan jadi anggota komisi pemilihan endgirl ? emoticon-Leh Uga

bagus si kemaren banyak quick count endgirl yang hoax emoticon-Leh Uga
3
profile picture
kaskus freak
29-12-2020 15:13
@ganz111 @ruifcmaybe @kim.antel @jessepinkman16 @altara96 @juplerserib plis jangan summon 4 kaisar bray





Takut nanti ada yang bawa bawa skripsi no jutsu emoticon-Frown
2
profile picture
kaskus holic
31-12-2020 11:04
Lah ini bukannya authornya katanya uda dipecat katanya, gara2 endingnya jelek terus ga laku, ampe dipantauin di hari pertama bilang "penjualan bagus di awal kita liat minggu depan" eh minggu depannya orang yg bilang itu ga nongol2 lagi karna ternyata laku emoticon-Ngakak
4
profile picture
kaskus addict
31-12-2020 12:05
@ruifcmaybe
@kim.antel
@jessepinkman16
@altara96

tolong analisanya dong gan tv series "sex education" end girlnya siapa tu

nyari di kakus kaga nemu trednya
0
profile picture
kaskus addict
02-01-2021 15:24
@ruifcmaybe @kim.antel @altara96 @juplerserib
gw suka karya sasuga kei yg GE aja, yg dome no kano kurang gimn gitu.. bagus sih pmbawaan awal rui & hina.. tp pas udh lepas dari masa sekolah.. rui jd seneng karir(anggap natsu kyk hal biasa tp gk boleh hilang) hina malah jd kekanakan.. dan itu hal yg bikin dome no kano gk sekeren GE.. ini kyk ingin melihat smua karakter berending happy dan apa yg natsu ingin pasti tercapai seolah gk ada tantangan yg berarti.. pdhl klu mlihat GE knp sukses krn smua karakter disana mnjalani kehidupan penuh kegagalan, tangisan, haru dan cinta yg keren.. apa asiknya melihat sasuga mnggambarkan pesta setiap saat di dome x girl???
kyk chapter mmbosankan yg nonsense utk pembacanya..

ane jd kembali baca hentai gan smnjak dome no kano boring/ane malah jadi jarang baca
1
profile picture
PC Games Enthusiast
02-01-2021 21:04
@ruifcmaybe @kim.antel @altara96 @juplerserib @jessepinkman16

Persetan mau bilang domekano boring atau whatever. buat gw domekano ini lebih menarik dari GE karena udah sukses bikin waifu war dalam skala besar dan tentunya memuaskan liat waifu fags garis keras mewek waifunya kalah padahal udah bawa2 spreadsheet kemunculan per panel emoticon-Wakaka
5
profile picture
kaskus addict
03-01-2021 11:12
3
profile picture
kaskus addict
03-01-2021 11:34
@ruifcmaybe @kim.antel @altara96 @juplerserib @LaserBreak emng GE engga? kerenan GE jg endingnya..
masa endingnya 'atas dasar kasihan jd nikahin hina' jd kyk bukan ending emoticon-Bingung
1
profile picture
kaskus freak
03-01-2021 12:30
@ruifcmaybe @kim.antel @altara96 @juplerserib @LaserBreak @jessepinkman16 masih kerenan domekano lah


sebutin manga lain yang endingnya arranged marriage kayak domekano emoticon-Ngakak (S)



manga manga romantis lain kan biasanya ce ama co emang suka, struggle bareng terus berujung pelaminan, domekano?

si hina udah iklas malah disuruh rui nikahin natsuo hanya karena adeknya sadar dia itu egois emoticon-Ngakak (S)
2
profile picture
PC Games Enthusiast
03-01-2021 12:54
@ruifcmaybe @kim.antel @altara96 @juplerserib @jessepinkman16 @Abc..Z

Manga lain kalau cewek udah hamil biasanya udah jadi jaminan 100% buat jadi pemenang

ini udah hamil masih kena tikung gara2 ditabrak yang mulia truck-sama emoticon-Leh Uga

masih ingat dulu waktu Rui hamil para ruifags pada selebrasi udah kyk timnas indo menang piala dunia eh taunya habis itu dibalikin emoticon-Wakaka
3
profile picture
kaskus addict
03-01-2021 15:15
@ruifcmaybe @kim.antel @altara96 @juplerserib @LaserBreak @Abc..Z kisah muter-muter hasilnya dipaksakan krn gambar poster komik kan hina & natsuo.. disana aja udh ketebak,

sasuga alihkan pikiran pmbaca agar emg hubungan yg rasional,mantap & indah itu emng rui & natsuo.. tp sama kyk GE.. poster adalah finalnya

ane cuma kurang suka prosesnya.. klu GE bnyk proses cerita yg penuh perjuangan, kegagalan yg bangkit dll.. klu domekano bnyk pesta nonsensenya emoticon-Bingung
1
profile picture
kaskus freak
03-01-2021 16:49
@ruifcmaybe @kim.antel @altara96 @juplerserib @LaserBreak @jessepinkman16

bentar

hubungan yang "rasional, mantap dan indah" itu natsuoxrui? emoticon-Ngakak (S)

bacaan kita masih sama kan yah? emoticon-Leh Uga

2
profile picture
PC Games Enthusiast
03-01-2021 17:07
@ruifcmaybe @kim.antel @altara96 @juplerserib @Abc..Z @jessepinkman16

Maksudnya hubungan indah rasional & indah itu Natsuo & Rui?

hubungan yg berawal dari free sex random dan berakhir dengan kehamilan diluar nikah itu termasuk hubungan rasional, mantap, dan indah? emoticon-Ngakak
3
profile picture
kaskus addict
03-01-2021 18:12
@ruifcmaybe @kim.antel @altara96 @juplerserib @LaserBreak @Abc..Z mantab : ngew ngew trussss sampai hamil emoticon-Ngakak
rasional : mreka sama-sama mendaki karir mreka masing-masing gk kyk hina yg halu & stuck
indah : hubungan mreka gk terduga dari cuma sex partner, adik kaka an, deklarasi pacaran dan deklarasi nikah

trus hina apaan selain jd batu loncatan kadang sandungan dan berakhr jadi ending nonsense yg mmbingunkan pembaca setia nan pro macem aneemoticon-Bingung
1
Memuat data ...
1 - 20 dari 32 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia