Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
10287
Lapor Hansip
31-10-2013 16:58

::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini

::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini - Part 1

=========================================================================================
"Bagi para kaskuser yang membantu memberikan bantuan saran / rekomendasi, diharapkan dapat menambahkan pada bagian bawah postingan sbb :
PERHATIAN!! Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS/Moderator/Regional Leader untuk bertransaksi jual beli. "

=========================================================================================

Yuk diskusi seputar Home Theatre.
Aku pakai Sony Mini Compo MHC GZR8D.
Low/Mid End sih. Tp dah lumayan lah. Beli tanggal 17 Maret.
Nonton Batman: the Dark Knight bener-bener puas meski volume cuman 1/3 (gak enak ama tetangga).
Setup:
- Component Video Out ke TV CRT 29" Sony KV-SZ29M50
- RCA Stereo in dari Decoder Indovision
- Ruangan 4m x 5m

So far memuaskan...
Diubah oleh Kaskus Support 06
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini - Part 1
22-12-2020 09:05
Mf gan mau tanya ada yg tahu knp ada bunyi krek krek
{thread_title}
0 0
0
profile picture
Audio Video Enthusiast
22-12-2020 09:48
kyk connector nya kurang beres itu emoticon-Big Grin tp tunggu suhu" disini kasi comment deh, selama ini sih gue blm pernah ketemu yg kyk gitu
0
profile picture
newbie
22-12-2020 09:59
@GodAlmighty
Konektor yg dmn gan ?
Di dlm bok nya ?
0
profile picture
kaskus maniac
22-12-2020 11:03
sepintas kayak masalah di driver spull/speaker nya, masi garansi ga?

dulu di audio mobil, itu ciri2 speker jebol karna sering di hajar kenceng, spull mulai kebakar, atau bisa juga ada kotoran dalem nya
0
profile picture
Audio Video Enthusiast
23-12-2020 16:12
@dodiblues kabel interconnect nya om, itu kl kena induksi kan suara kyk itu tuh muncul nya, coba saja sub dalam keadaan aktif, terus kepala jack yg harusnya di colok ke avr, kita pegang dgn tangan, bunyi nya kyk gitu tuh emoticon-Stick Out Tongue
0
profile picture
newbie
23-12-2020 16:17
@d70103000
Sayang nya udah ga ada garansi , udh lbih sthn gan
Mungkin iya dalam nya yg kna ya
0
Memuat data ...
1 - 5 dari 5 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia