Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
10287
Lapor Hansip
31-10-2013 16:58

::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini

::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini - Part 1

=========================================================================================
"Bagi para kaskuser yang membantu memberikan bantuan saran / rekomendasi, diharapkan dapat menambahkan pada bagian bawah postingan sbb :
PERHATIAN!! Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS/Moderator/Regional Leader untuk bertransaksi jual beli. "

=========================================================================================

Yuk diskusi seputar Home Theatre.
Aku pakai Sony Mini Compo MHC GZR8D.
Low/Mid End sih. Tp dah lumayan lah. Beli tanggal 17 Maret.
Nonton Batman: the Dark Knight bener-bener puas meski volume cuman 1/3 (gak enak ama tetangga).
Setup:
- Component Video Out ke TV CRT 29" Sony KV-SZ29M50
- RCA Stereo in dari Decoder Indovision
- Ruangan 4m x 5m

So far memuaskan...
Diubah oleh Kaskus Support 06
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini - Part 1
21-12-2020 08:36
Mohon info ttg Yamaha HTR 2071. Sy newbie yg lg mau bikin HT di kosan. Keinginannya gak muluk2 dulu, pengen pny HT biar nontonnya lbh asyik dan skali2 muter musik.

1. Kl utk pemula apakah HTR 2071 sdh cukup.
2. Bgmn performanya. sy baca2 bnyk yg tdk merekomen kan seri HTR.
3. Utk subwoofernya bisa gak pakai yg pasif. Soalnya sy ada set speaker tp subwoofernya pasif.
0 0
0
profile picture
kaskus maniac
21-12-2020 08:54
untuk HT pemula, itu memang spek wajib yg paling minim(AVR), avr bisa disesuaikan sama budjed, kalo pada umum nya, agak sayang kalau pakai yg paling low entry, tapi kembali ke dana nya, secara spek sudah cukup, apa lagi hanya buat kosan, bisa dipikirkan juga hunting barang 2nd(untung2an dapatnya)

untuk sub, wajib aktif, karna si avr hanya mengeluarkan LFE signal aja, ga ada power buat sub nya.

kembali lagi bicara kamar kos, yg umum nya kecil, lebih simple pake jenis HTIB, satelite speaker, tapi kelemahan ga bisa upgrade kedepannya, hanya menang bentuk ringkas saja, untuk kepuasan dan kemudahan upgrade, tetep AVR jadi pilihan utama nya
0
profile picture
kaskus addict
21-12-2020 09:01
Drpd htr mending yg rxv atau rxs gan..sdh truehd dan bisa auto kalibrasi
0
profile picture
kaskus geek
21-12-2020 10:24
@d70103000 kalau yamaha htr bisa, ada ampli subnya

::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini - Part 1
0
profile picture
kaskus maniac
21-12-2020 21:13
@mr.kevin95 wah baru tau gw
0
Memuat data ...
1 - 4 dari 4 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Hardware Computer
Hardware Computer
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia