Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
15051
Lapor Hansip
26-04-2020 23:21

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]

Quote:
The Official One Piece Thread


JUDUL
One Piece | ワンピース | Wan Pīsu

PENGARANG/ MANGAKA
Eiichiro Oda
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7

PENERBIT
Shonen Jump

GENRE
Battle Manga | Adventure | Comedy | Drama

TAHUN RILIS
1997

STATUS
On-Going

OFFICIAL WEB
https://one-piece.com/

SINOPSIS
Quote:
Dikisahkan seorang Raja Bajak Laut bernama Gold Roger yang konon telah memiliki segala kekuataan, kemashuran, dan kekayaan di dunia ini. Kata-kata terakhirnya sebelum dieksekusi, "Harta karunku? Ambillah… tapi carilah! Aku telah menyembunyikan semua yang aku miliki di tempat itu," telah mendorong ribuan orang untuk mengangkat bendera bajak laut. Dunia pun memasuk Era Emas Bajak Laut.

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
King of Pirates, Gold Roger, pada hari eksekusinya

Satu dari ribuan orang tersebut adalah seorang bocah bernama Luffy. Berbekal sekoci kecil dan kekuatan buah iblis gomu gomu yang didapatnya secara tak sengaja, Luffy memulai petualangannya mengejar One Piece dan meraih gelar Raja Bajak Laut! Akankah Luffy berhasil meraih cita-citanya? Inilah kisah petualangan di laut, ONE PIECE!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rocketman133 dan 126 lainnya memberi reputasi
121
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
19-12-2020 13:07
yamato sekuat ace..mantap..jd flying fish ga d apa2nya sm ace.. ace imbang klo lwn allstar mgkn bs menang.. marco aja santuy ktmu 2 all star..


yamato next crew..nodebat
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus geek
19-12-2020 14:01
Yamato next crew itu ane meyakini 95%, 5% ya kalo doi tewas dalam perang ini emoticon-Frown
0
profile picture
kaskuser
19-12-2020 15:51
@Rocketman133 sebagai pemegang jurnal oden, apa ga terlalu besar gan untuk 95%? Luffy kan paling males sopiler hahahaha
0
profile picture
kaskus addict
19-12-2020 16:37
Paling jdi kru smntara sprti vivi, oden aja jdi kru WB dan Roger cuma smntara jadi yamato bkl balik ke wano ntr
0
profile picture
kaskus geek
19-12-2020 17:17
@ebysakbana setidaknya kata2 Yamato kalo dia PASTI akan berlayar suatu hari nanti mengindikasikan kalau dia bakal berlayar bersama seseorang.

Asumsikan Luffy dan aliansi Kozuki menang melawan Kaido, Yamato udah "kepincut" sama Luffy, kelihatannya hampir mustahil kalo Yamato gak ikut Luffy sebagaimana Oden dulu.

Kalo soal spoiler, inget kata Rayleigh: "mungkin jawaban yang kalian dapat akan berbeda dengan kami" jadi bisa aja kesimpulan SHP andai mereka sampai Laugh Tale akan berbeda dengan yang Oden tulis di jurnalnya.

Jadi ane yakin Luffy pun gak peduli apakah jurnal itu diberitahukan atau tidak.
0
Memuat data ...
1 - 4 dari 4 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia