Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
10287
Lapor Hansip
31-10-2013 16:58

::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini

::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini - Part 1

=========================================================================================
"Bagi para kaskuser yang membantu memberikan bantuan saran / rekomendasi, diharapkan dapat menambahkan pada bagian bawah postingan sbb :
PERHATIAN!! Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS/Moderator/Regional Leader untuk bertransaksi jual beli. "

=========================================================================================

Yuk diskusi seputar Home Theatre.
Aku pakai Sony Mini Compo MHC GZR8D.
Low/Mid End sih. Tp dah lumayan lah. Beli tanggal 17 Maret.
Nonton Batman: the Dark Knight bener-bener puas meski volume cuman 1/3 (gak enak ama tetangga).
Setup:
- Component Video Out ke TV CRT 29" Sony KV-SZ29M50
- RCA Stereo in dari Decoder Indovision
- Ruangan 4m x 5m

So far memuaskan...
Diubah oleh Kaskus Support 06
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini - Part 1
18-12-2020 07:48
Suhu’’, ane mau minta pendapat nih
Kan skrg saya pake marantz 5008 nih,krna sekarang udah zaman nya atmos
Saya minta pendapat donk kira” merek apa nih yang bagus
Tolong perbandingan marantz dengan yamaha dan pioneer atau denon donk
Harganya jauh lebih murah tapi krna ane dr awal pake marantz jd ga pernah tau karakter merk tsb
Mohon pendapat ya suhu
0 0
0
Memuat data ...
profile picture
kaskus maniac
21-12-2020 09:46
@GodAlmighty @Slandbunkshut kalo menurut manualbooknya..
2 channel binding post terakhir buat 7.1 Bi-amp, multi-zone (Zone 2), atau kalo punya 2 pasang front speaker, Om

Kalo mau .4 harus pake pre-out
::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini - Part 1
1
profile picture
Audio Video Enthusiast
21-12-2020 12:13
@farhanito
oiya bs download manual book nya...
cuman herannya kenapa di tulisnya height emoticon-Stick Out Tongue
0
profile picture
aktivis kaskus
22-12-2020 05:34
@GodAlmighty @farhanito iya om marrantz ane jg gt 7.2 tapi masih ada sisa 2
Tapi itu buat zone 2 kayak om bilang
Btw makasih ya buat suhu” skalian ikut nimbrung disini
Jadi seru pembahasannya emoticon-Sundul Up emoticon-I Love Kaskus
0
profile picture
newbie
22-12-2020 07:31
PAgi semua , maaf suhu" ikut tanya kalo beli remote avr dmn ya ? Punya ku mati
Tanks
0
profile picture
kaskus addict
22-12-2020 07:49
@dodiblues avr merk apa gan? Tipe?
0
profile picture
newbie
22-12-2020 07:51
@depp1981
Ymh rxv585 gan
Remote nya kdg mati kdg hidup
0
profile picture
kaskus addict
22-12-2020 08:46
@dodiblues kalo nanya gini bagusnya jangan numpang gan, biar yang lain bisa baca dan gak tenggelam
1
profile picture
newbie
22-12-2020 08:53
@huawei.h3c
Mf gan malum ane masih baruemoticon-Big Grin
0
profile picture
Audio Video Enthusiast
22-12-2020 09:32
@Slandbunkshut
emang dasar males vendor nya, cetak casing satu utk semua, kl emang utk Front extra yah kudunya tulis saja Front A atau B kek jgn tulisnya Height emoticon-Ngakak (S)
tp semua vendor ternyata sama sih emoticon-Hammer
0
profile picture
kaskus addict
22-12-2020 11:05
@dodiblues bisa pm ane gan klo mau sy ada stok remote yamaho rxv475..tp bisa dipakai ke rxv585
0
profile picture
kaskus holic
22-12-2020 12:55
@dodiblues kalo punya hp dg ir blaster bisa pake app zaza remote work smia avr😁
rxv385
0
profile picture
aktivis kaskus
22-12-2020 13:07
@GodAlmighty iya gan
Brarti ga bs kan tuh settingan 7.1.4?
0
profile picture
newbie
22-12-2020 15:31
@depp1981
Ok gan brp hrg nya
0
profile picture
newbie
22-12-2020 15:33
@armADA92
Ok boleh juga ya daripada luput
Tanks gan
0
profile picture
kaskus addict
22-12-2020 19:03
@dodiblues sdh di pm y..klo mau liat no hp/wa dilapak fjb sy gan
0
profile picture
kaskus addict
22-12-2020 19:59
@dodiblues iya gan, siapa tau kalo ada yg punya masalah sama bisa dapet infonya juga
0
profile picture
aktivis kaskus
23-12-2020 05:01
Btw perbedaan speaker surround yang bipolar apa ya gan sama speaker surround biasa?
Ada yang pernah pake gak?
0
profile picture
Audio Video Enthusiast
23-12-2020 09:54
@Slandbunkshut
iya kecuali pake pre out nya utk ambil 2ch height audio nya

Bipolar emang bingung sih tp katanya efek nya lbh 3D cuman gue bingung ama konsep nya aja krn kan semua driver harusnya dlm posisi arah yg sdh pasti :bungungs
0
profile picture
aktivis kaskus
23-12-2020 10:28
@GodAlmighty iya soalnya kan tuh speaker menghadap kiri sama kanan
Apa efek 3d nya karena efek pantulan ke dinding ya baru maksimal?
Kemaren sempat liat” dan penasaran soalnya
0
profile picture
Audio Video Enthusiast
23-12-2020 11:13
@Slandbunkshut
sorry om mksdnya surround bkn 3D, suara nya kyk muter" katanya tp asli bingung konsep nya sih om kyknya penempatan atau ngadapnya speaker bi polar ini jg gak sembarangan
harus dipelajari jg dan tentuin sudut pantul nya biar source kanalnya gak salah arah
ada kaskuser sih yg pake tp sayangnya jarang aktif di kaskus
mgkn suhu disini lbh ngerti dan punya experience jg ama sistim.bi polar ini emoticon-thumbsup
0
Memuat data ...
21 - 40 dari 52 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Hardware Computer
Hardware Computer
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia