Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
11401
Lapor Hansip
08-11-2019 20:53

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Welcome to Playstation 4 Original Lounge
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
Official Site (US)





Quote:
Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!!

1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban..
2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan berlarut2..namanya juga LOUNGE
3. Be NICE to other KASKUSER,and we will be nice to you
4. JUNKER/FLAMMER/SPAM = BATA SE-RT!! ..masih ngeyel = BANNED!
5. DILARANG DOUBLE POST kecuali SHARING. Gunakan fitur MULTIQUOTE
6. DILARANG BAHAS JB/CFW or PRO-KONTRA BAJAKAN and ORIGINAL!
Bahas Soal Bajakan? Langsung Ke SINI
7. DILARANG POSTING PROMOSI LAPAK/DAGANGAN. Disini HANYA diskusi only.
Untuk dagang/jualan/beli harap langsung ke FJB BD & PS4 Consoles
8. DILARANG mem-post dengan menggunakan CAPITAL SEMUA atau di BOLD,HURUF BESAR SEMUA atau WARNA MERAH. Penglihatan penghuni LOUNGE ini masih normal so,ga usah gede2 or cari perhatian
9. Dilarang SUNDUL pertanyaan jika belum 1x24 jam.
10. POSTING di thread ini berarti sudah mengetahui dan menyetujui peraturan dari thread ini maupun dari FORUM CONSOLE AND HANDHELD
11. Dilarang menyebutkan Seller / Posting Dagangan Seller di Lounge Playstation 4
12. DILARANG postingan Oneliner yaitu pertanyaan yang sudah ada di page sebelumnya ditanyakan lagi baca page one terlebih dahulu sebelum posting
13. DILARANG kejar postingan di trit ini apalagi postingan spam/junk di sini trit diskusi
14. DILARANG posting yang bersifat provokasi
15. Jika ingin bertanya toko retail game yang rekomen atau yang berada dilingkungan sekitar agan bisa bertanya di sini

Tidak peduli siapapun anda,peraturan ini berlaku untuk siapa saja yang masuk kedalam lounge ps4 ini
bagi yang melanggar akan dikenakan BRP jika bengal maka ban permanent

Quote:Original Posted By Dori Dori

perhatian, thread ini hanya untuk diskusi!
posting2 semacam nice info, menuju tkp, gak punya ps3/psp/nds/xbox360/wii/ps4/xbox one, kompie ga kuat, pertanyaan2 yang jelas2 sudah ada jawabannya di page 1, komen2 ga jelas tak akan diterima di sini! yang ngepost ga jelas siap2 sangsi di-ban !!!

thread ini berada di FORUM GAMES, bukan di tempat sampah!
jangan berharap bisa mengejar jumlah postingan di sini!

Just play and have fun emoticon-Smilie


PS4 Original & Slim
Console


PS4 PRO 4 Hardcore Gamers

Pro Version


Dualshock 4
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2


fitur


Accesories

Quote:[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
Mono Headset

Terhubung secara instan dengan teman2mu pakai mono headset yang terdapat pada setiap sistem PlayStation 4

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2

Playstation Camera

Broadcast diri kamu dalam bermain dengan PlayStation Camera.Menjadi sensasi dalam komunitas dengan menambahkan picture-in-picture video dirimu di livestreams gameplay. Membuat dan berbagi narasi walkthrough permainan dalam video HD dan voice chat melalui empat built-in microphone . Nikmati tingkat baru yang menakjubkan secara mendalam sebagai kamera 3D depth-sensing camera dan mencari lightbar DS4 sebagai identitas pemain . Login langsung dengan pengenalan wajah dan menavigasi PS4 menu dengan perintah suara.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2

Playstation Move
Controller berbentuk remote dengan bola lampu RGB led yang akan memberikan pengalaman bermain berbeda dengan motion sensor, merasakan setiap aksi yang kita lakukan, menikmati pengalaman bermain yang tidak hanya melalui layar tetapi di tangan kamu.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2

Playstation VR
Temukan pengalaman dunia game baru yang tak terduga dengan PlayStation®VR. Mendefinisikan kembali harapan kamu dengan rasa yang menegangkan dengan mengandalkan intuisi kamu, melangkah ke dunia game yang luar biasa dan pengalaman hiburan dengan cara baru dan luar biasa.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
Playstation Headset
Mendengarkan setiap suara yang kaya dan mendalam, dibuat dengan bahan yang kuat dan material lembut bikin telinga kamu nyaman, diperkaya dengan teknologi SIE 3D audio untuk meningkatkan kualitas suara virtual 7.1surround


Quote:




Quote:Original Posted By navacuy
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2

Gan, Ane uda buat COMMUNITY nih.. Kita bisa Kumpul Buat Mabar biar lebih gampang emoticon-Big Grin

Main game apa aja asal PS4 jadi lebih Gampang ketemunya gan disana..

Add aja ya, tinggal cari di Community ketik kaskus games

Nanti Ketemu.. emoticon-Big Grin

MABAR KUUYY.. emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By Trit PS5
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
Diubah oleh GugunHide
profile-picture
profile-picture
profile-picture
numero1 dan 44 lainnya memberi reputasi
43
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
17-12-2020 13:25
Tamat juga cyberpunk. Review ane main di ps4 slim:

- Buat ane playable. Fps cukup stabil. Berasa ngedropnya kalo lagi nyetir atau lagi combat rame rame

- Belom nemuin texture telat load atau graphic issue yang bener bener ganggu. Mungkin kebantu ssd. Kalo hal hal minor kaya orang nembus mobil atau objek melayang gitu ya ada aja.

- Pasti ada aja crash. Tiap 2-3 jam mungkin ada 1 crash. Tapi nga 10fps crash tiap 5 menit. Lebay itu mah. Sering sering aja quick save.

- Masih ada game breaking bug. Baru misi awal awal udah ada game breaking bug. Solusinya tinggal load autosave. Baru nemu 1 sih.

Dah. Tinggal lanjut platinumin
emoticon-Recommended Seller

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
averino dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
profile picture
kaskuser
17-12-2020 13:35
Drop fps nya seperti daysgone atau RDR2 gan? Banyak yg bilang RDR2 fps drop tp buat saya nggak kerasa cm pas main daysgone baru deh kerasa ganggu itu pun setelah update beberapa bulan udh bagus mnrt saya performanya.
0
profile picture
kaskus maniac
17-12-2020 13:47
@novalsyahrez belom pernah main days gone gan. Kalo rdr paling dropnya pas di saint denis. Fps dropnya ga bikin stuttering, jadi ga ganggu.
0
profile picture
kaskuser
17-12-2020 13:50
@haskav nah patokan nya RDR aja brti. Sama kayak gitu atau lebih parah gan?
0
profile picture
kaskuser
17-12-2020 13:58
Pas naek mobil fps drop bgt ga gan? Ane make ps4 pro + ssd pas bagian naek mobil lag parah. Mana ada efek2 film grain. Padahal udh di off di setting nya
0
profile picture
kaskus maniac
17-12-2020 14:17
@novalsyahrez kayak gini gan.



Ane nyoba rekam lumayan lah fps dropnya ga terlalu keliatan. Yang video 2 sempet stuttering pas update quest
0
profile picture
kaskus maniac
17-12-2020 14:20
@JustShowMe ga parah bgt tapi dropnya rada ganggu aja wkwk. Makanya lebih suka pake fast travel
0
profile picture
kaskus addict
17-12-2020 14:30
ane masi act 2 semingguan ini main juga sama sih
cuma telat render berasa kalo terlalu laju bawa kendaraan apalagi motor
fps drop berasa kalo di tempat rame
crash juga jarang banget sekarang, pernah kemarin main ga crash sama sekali padahal main dari jam 7 malem ampe jam 12 emoticon-Hammer (S)
0
profile picture
kaskus maniac
17-12-2020 15:06
@She.Art.Z nyoba rekam test drive


Tiap autosave dia stuttering. Fps drop nya berasa banget pas nyetir.
0
profile picture
kaskus addict
17-12-2020 15:29
@haskav nah iya tu sama lah gitu juga kalo autosave stuttering juga
untuk telat render itu pernah pas lagi laju2nya masuk ke daerah yg lagi ada side mission yang perang antara clan dan polisi tau2 stuck motornya trus ada baku tembak aja emoticon-Ngakak (S)
0
profile picture
aktivis kaskus
17-12-2020 16:41
ada yang udah tes di ps4 fat? mau beli serem takut not playable kalo di yang gendut .
0
profile picture
kaskus maniac
17-12-2020 17:01
kayak nya ane bakal skip ni game kecuali dapet patch magic emoticon-Peace
0
profile picture
kaskus addict
17-12-2020 18:18
@Einzelkampf Pakein ssd dulu gan ps4 fatnya
0
Memuat data ...
1 - 12 dari 12 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia