Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
98
Lapor Hansip
16-12-2020 16:28

Niki Zefanya Rilis Single Terbaru Berjudul 'Hallway Weather'

Niki Zefanya Rilis Single Terbaru Berjudul 'Hallway Weather'
Niki - Hallway Weather Dokumentasi  Youtube NIKI


Niki Zefanya, penyanyi muda berbakat asal Indonesia yang tergabung dalam 88rising baru saja meluncurkan single terbarunya berjudul Hallway Weather. Penyanyi kelahiran Jakarta ini sudah merasakan kesuksesan dengan lebih dari 975 juta streaming hingga saat ini.  NIKI yang kini berusia 21 ini juga memiliki talenta yang ajib nih gan, terbukti ia menulis, merekam, dan memproduksi musiknya sendiri. Lahir di Jakarta dan berbasis di Los Angeles, NIKI telah menarik perhatian penonton di seluruh dunia, mendapatkan pujian dari Billboard sebagai salah satu bintang yang sedang naik daun. emoticon-Wow

Ia pun juga mendapat pujian yang luas sejak EP terobosannya, Zephyr, dan album debutnya, 'MOONCHILD', NIKI telah memupuk penggemar di seluruh dunia dengan suaranya yang ekspresif, penulisan lagu pribadi, dan keseniannya yang mengaburkan genre, menjadi simbol yang hidup, dan pendukung untuk  generasi seniman musik Asia. Menyusul perilisan album studio debutnya, 'MOONCHILD' awal tahun ini, Single terbaru NIKI "Hallway Weather" pun melenggang. Pasti GanSis pada penasaran kan, coba intip dulu lagu terbaru Niki pada video berikut ini.


 
Menilik video tersebut Niki tampil bernyanyi sambil bermain gitar. Hallway Weather dibawakan dengan iringan gitar akustik dan drum, NIKI bernyanyi dengan sendu seraya merindukan keceriaan liburan. Sepanjang trek, dia merenungkan musim Natal, merindukan teman dan keluarganya sekaligus menikmati kesendiriannya sendiri. "Hallway Weather" sendiri merupakan liburan yang suram namun indah, cara yang pas untuk menutup tahun 2020. 

Dari rilis resmi yang diterima oleh tim KASKUS Niki membagikan bocoran tentang Hallway Weather”. 
“Saya menulis ini dua minggu lalu! Ini adalah jenis musik yang biasa saya buat sebelum saya menjadi NIKI, dan tetap menjadi jenis penulisan lagu & skape sonik yang biasanya paling saya sukai. Dalam tahun yang memaksa banyak dari kita untuk menjauh dari diri kita sendiri, saya pikir akhir terbaik untuk itu adalah dengan kembali ke tempat yang membuat saya merasa paling ... saya. Menulis lagu ini benar-benar menyelamatkan tahun saya.

Niki Zefanya Rilis Single Terbaru Berjudul 'Hallway Weather'


Hayuk pada meluncur ke NIKI - Hallway Weather (Live Performance). Kalau udah menyimak lagunya, bisa ninggalin jejak dengan utarakan pendapatmu tentang lagu tersebut di kolom komentar. 

Mimin ijin ngacir dulu gan, mau dengerin lagu terbaru NIKI.

emoticon-Ngacir2


Diubah oleh KASKUS.HQ
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 17 lainnya memberi reputasi
18
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Niki Zefanya Rilis Single Terbaru Berjudul 'Hallway Weather'
16-12-2020 18:53
niki produktif banget kemaren perasaan baru rilis album baru skrg rilis single lagi
profile-picture
profile-picture
kikin24 dan blunar memberi reputasi
2 0
2
profile picture
kaskus addict
16-12-2020 20:16
baru mau komentar gini juga gan. namanya juga musisi ya, mantap pisan lah
1
profile picture
kaskus maniac
16-12-2020 20:32
kayaknya kalo orang kreatif dilockdown di rumah malah menghasilkan banyak karya ya gan 😂😅
0
profile picture
kaskus addict
16-12-2020 20:57
@blunar kok ane gak jadi apa apa ya gan emoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskus addict
20-12-2020 11:58
memanjakan para fans seperti ane kayanya inimah kwkwkwk emoticon-Big Grin
0
profile picture
kaskus maniac
25-12-2020 22:18
@richardus96 iya, sekarang lagi gak bisa ngonser jadi ya bikin lagu aja mending hahaha
0
profile picture
kaskus maniac
25-12-2020 22:18
@blunar hooh, ya mungkin kadang juga pusing sih karena gak bisa jalan2 cari inspirasi sebebas biasanya emoticon-Big Grin
0
profile picture
kaskus maniac
25-12-2020 22:19
@kikin24 dianya juga suka bikin lagu, fansnya bahagia dapet lagu baru mulu, hahahah
0
profile picture
kaskus addict
25-12-2020 23:32
@farinamany tapi keren ya pas pandemi gini ngga abis tuh idenya buat bikin lagu
0
profile picture
kaskus addict
25-12-2020 23:33
@kikin24 @farinamany simbiosis lah ya berarti sis haha
0
profile picture
kaskus maniac
29-12-2020 19:13
@richardus96 namanya juga musisi gan, inspirasinya datang dari mana saja dan kapan saja emoticon-Smilie
0
profile picture
kaskus addict
30-12-2020 02:29
@farinamany siapapun yang memutuskan utk jadi fans Niki, ane yakin engga nyesel! hahah!
0
profile picture
kaskus addict
04-01-2021 20:21
@farinamany pengen gan ane kayak gitu aja tapi ane nggak se kreatif itu
0
profile picture
kaskus maniac
04-01-2021 21:20
@kikin24 ooo jelas.. ane sih casual listener ya tapi memang menikmati sekali lagu2nya
1
profile picture
kaskus maniac
04-01-2021 21:21
@richardus96 hahaha coba sekali2 pas lagi nyantai, kalo ada inspirasi langsung dicatet gan emoticon-Big Grin
0
profile picture
kaskus addict
09-01-2021 20:51
@farinamany salahnya itu sih gan, ane gak pernah nyatet lagi
0
profile picture
kaskus maniac
16-01-2021 23:17
@richardus96 wah.. coba kalau nanti dapet inspirasi tiba2 dicatet.. karena kalo nunggu nanti2 pasti lupa dah yakin emoticon-Big Grin
0
profile picture
kaskus addict
20-01-2021 15:16
@farinamany betul gan hahaha biasanya lewat doang
0
Memuat data ...
1 - 17 dari 17 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia