News
Batal
KATEGORI
link has been copied
177
Lapor Hansip
16-12-2020 16:15

Diminta Jadi Pengacara HRS di Medsos, Hotman Paris: Saya Sibuk

Diminta Jadi Pengacara HRS di Medsos, Hotman Paris: Saya Sibuk
Jakarta - Pengacara Hotman Paris diminta menjadi kuasa hukum Habib Rizieq Shihab oleh sejumlah masyarakat. Hotman Paris menegaskan dia sibuk mengurusi perkara bisnis.
"Berhubungan dengan Habib Rizieq, jadi saya kasihlah kesempatan kepada mereka, saya konsentrasi saja di perkara bisnis, perkara kepailitan. Banyak tokoh-tokoh yang dekat dengan Habib Rizieq itu yang juga pengacara. Mereka akan membela Habib Rizieq, bukan Hotman Paris," kata Hotman Parsi di Jetsi Cafe, Jakarta Utara, Rabu (16/12/2020).

Baca juga:
Dituduh Berafiliasi dengan Ormas Tertentu, JNE Gandeng Hotman Paris
Hotman Paris menegaskan hampir semua kliennya konglomerat. Karena itu, dia mengaku tidak punya banyak waktu. Hotman Paris mempersilakan pengacara lain membela Habib Rizieq.

"Saya terlalu sibuk untuk perkara bisnis, hampir semua konglomerat saya pengacaranya, jadi saya tidak mungkin ada waktu lagi. Dan saya menghormati para pengacara senior yang selama ini membela Habib Rizieq ya silakan aja mereka," kata Hotman.

Baca juga:
Pelapor Buka Suara soal Gisel Cerita ke Hotman Paris Data Pribadinya Bocor
Hotman mengaku banyak direct message di akun Instagram serta telepon-telepon yang meminta dirinya menjadi pengacara Habib Rizieq. Sekali lagi, dia menegaskan dirinya sibuk. Selain itu, Hotman mengaku ingin cuti dulu.

"Yang mendatangi saya bukan mendatangi lagi, tapi ratusan DM, telepon, tiap hari, entah kenapa mereka serius minta Hotman Paris saya nggak tahu. Tapi saya mengatakan, saya tidak bisa, saya terlalu sibuk, besok pagi saya subuh saya sudah berangkat ke Bali," ucap Hotman Paris.

"Saya cuti 3 minggu dengan anak-istri, saya mengelola vila saya di Bali. Sudah terlalu capek saya bekerja, terlalu banyak kasus. Pandemi ini bukannya saya sepi, malah saya 3 kali lipat kegiatan," jelas Hotman Paris.

(maa/gbr)

https://news.detik.com/berita/d-5297...568.1567823919

Kemarin ditolak halus "kenapa musti hotman", sekarang ditolak terang-terangan "saya sibuk" emoticon-Leh Uga

Sudahlah bang toyib istirahat saja sampai 2026
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 45 lainnya memberi reputasi
46
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Diminta Jadi Pengacara HRS di Medsos, Hotman Paris: Saya Sibuk
16-12-2020 16:28
Kan udah gw bilang, buat apa minta tolong pengacara non muslim, ingat Al-Maidah 51..
Pengacara muslim banyak yg lebih beken, ternama..
Lagipula biarin para penguasa dzalim nanti kena balasan nya, hukum dunia dipermainkan, tapi kelak di akhirat lah se adil adilnya hukum..
Diubah oleh Xaruduy.dua
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 21 lainnya memberi reputasi
20 2
18
Memuat data ...
profile picture
17-12-2020 08:19
God bless you Duy
0
profile picture
kaskuser
17-12-2020 08:20
@pipiettripitaka setil kyk hotman gmn mksd lo? emas sebadan suit mahal kemana mana pake supercar?

karakter org beda2 bos pembawaannya
lo kebanyakan coli lambe turah sih, ya yg lo tau itu2 aja

jualannya lawyer gak cuma impress opponent pake harta yang mentereng, ada yang kemana-mana pake body guard ada yg di dampingi org2 macam intel yg sebenarnya investigator atau bahkan sendirian tp udah bisa bikin jaksa gemeteran sendiri.

catet ya buat insight lo,kl lawyer gk cuma hotman paris, lo sama kyk emak2 pecinta sinetron yg taunya artis tajir cuma raffi sama gigi doang
-1
profile picture
17-12-2020 08:50
wong asu
0
profile picture
kaskus holic
17-12-2020 10:31
oke duy
lanjut ngobel emoticon-Traveller
0
profile picture
kaskus addict
17-12-2020 10:34
troll jaman2 old kaskus nih
0
profile picture
kaskus addict
17-12-2020 13:22
Jihad duy jangan colay mulu
0
profile picture
17-12-2020 13:26
@superkopet terserah lu dah🤣
0
profile picture
kaskus addict
17-12-2020 14:20
Betul!!!
Bibib punya 7 juta pengacara.
7 juta pengangguran banyak acara

emoticon-Wkwkwk
emoticon-Wkwkwk
1
profile picture
kaskus maniac
28-12-2020 07:52
@daddydaddydoo huwaadoaawww.... Kok ngenesss aaamaat niaan yaak gansisss... Pengacaraaanya ada tujuh... Tapii jebulnyaa 7 pengangguran banyak acaraa.. Auuhhhh... Pusiang....
0
profile picture
kaskus maniac
28-12-2020 07:53
@pipiettripitaka @superkopet hahahaayyy.. Si agansisstaa satu ini sampai handsup yaak.. Cuci tangaan jugaaa.. Biar bersih.. Jangan lupaa pakai sabun yaa gansiss. Agar terhindar dari virus yang tidak menyenangkan entuu yak....
0
profile picture
kaskus maniac
28-12-2020 07:54
@amitod wawawawaa... Kesenggoll nanti nih agnsiss... Jangan katakan old dan young dong.... Semuanyaa berjiwaa mudaaaa.... Gituu kan lebih enak dibacaa.. Wwkwkw. Hehehe....
0
Memuat data ...
21 - 31 dari 31 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia