Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
11417
Lapor Hansip
08-11-2019 20:53

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Welcome to Playstation 4 Original Lounge
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
Official Site (US)





Quote:
Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!!

1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban..
2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan berlarut2..namanya juga LOUNGE
3. Be NICE to other KASKUSER,and we will be nice to you
4. JUNKER/FLAMMER/SPAM = BATA SE-RT!! ..masih ngeyel = BANNED!
5. DILARANG DOUBLE POST kecuali SHARING. Gunakan fitur MULTIQUOTE
6. DILARANG BAHAS JB/CFW or PRO-KONTRA BAJAKAN and ORIGINAL!
Bahas Soal Bajakan? Langsung Ke SINI
7. DILARANG POSTING PROMOSI LAPAK/DAGANGAN. Disini HANYA diskusi only.
Untuk dagang/jualan/beli harap langsung ke FJB BD & PS4 Consoles
8. DILARANG mem-post dengan menggunakan CAPITAL SEMUA atau di BOLD,HURUF BESAR SEMUA atau WARNA MERAH. Penglihatan penghuni LOUNGE ini masih normal so,ga usah gede2 or cari perhatian
9. Dilarang SUNDUL pertanyaan jika belum 1x24 jam.
10. POSTING di thread ini berarti sudah mengetahui dan menyetujui peraturan dari thread ini maupun dari FORUM CONSOLE AND HANDHELD
11. Dilarang menyebutkan Seller / Posting Dagangan Seller di Lounge Playstation 4
12. DILARANG postingan Oneliner yaitu pertanyaan yang sudah ada di page sebelumnya ditanyakan lagi baca page one terlebih dahulu sebelum posting
13. DILARANG kejar postingan di trit ini apalagi postingan spam/junk di sini trit diskusi
14. DILARANG posting yang bersifat provokasi
15. Jika ingin bertanya toko retail game yang rekomen atau yang berada dilingkungan sekitar agan bisa bertanya di sini

Tidak peduli siapapun anda,peraturan ini berlaku untuk siapa saja yang masuk kedalam lounge ps4 ini
bagi yang melanggar akan dikenakan BRP jika bengal maka ban permanent

Quote:Original Posted By Dori Dori

perhatian, thread ini hanya untuk diskusi!
posting2 semacam nice info, menuju tkp, gak punya ps3/psp/nds/xbox360/wii/ps4/xbox one, kompie ga kuat, pertanyaan2 yang jelas2 sudah ada jawabannya di page 1, komen2 ga jelas tak akan diterima di sini! yang ngepost ga jelas siap2 sangsi di-ban !!!

thread ini berada di FORUM GAMES, bukan di tempat sampah!
jangan berharap bisa mengejar jumlah postingan di sini!

Just play and have fun emoticon-Smilie


PS4 Original & Slim
Console


PS4 PRO 4 Hardcore Gamers

Pro Version


Dualshock 4
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2


fitur


Accesories

Quote:[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
Mono Headset

Terhubung secara instan dengan teman2mu pakai mono headset yang terdapat pada setiap sistem PlayStation 4

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2

Playstation Camera

Broadcast diri kamu dalam bermain dengan PlayStation Camera.Menjadi sensasi dalam komunitas dengan menambahkan picture-in-picture video dirimu di livestreams gameplay. Membuat dan berbagi narasi walkthrough permainan dalam video HD dan voice chat melalui empat built-in microphone . Nikmati tingkat baru yang menakjubkan secara mendalam sebagai kamera 3D depth-sensing camera dan mencari lightbar DS4 sebagai identitas pemain . Login langsung dengan pengenalan wajah dan menavigasi PS4 menu dengan perintah suara.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2

Playstation Move
Controller berbentuk remote dengan bola lampu RGB led yang akan memberikan pengalaman bermain berbeda dengan motion sensor, merasakan setiap aksi yang kita lakukan, menikmati pengalaman bermain yang tidak hanya melalui layar tetapi di tangan kamu.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2

Playstation VR
Temukan pengalaman dunia game baru yang tak terduga dengan PlayStation®VR. Mendefinisikan kembali harapan kamu dengan rasa yang menegangkan dengan mengandalkan intuisi kamu, melangkah ke dunia game yang luar biasa dan pengalaman hiburan dengan cara baru dan luar biasa.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
Playstation Headset
Mendengarkan setiap suara yang kaya dan mendalam, dibuat dengan bahan yang kuat dan material lembut bikin telinga kamu nyaman, diperkaya dengan teknologi SIE 3D audio untuk meningkatkan kualitas suara virtual 7.1surround


Quote:




Quote:Original Posted By navacuy
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2

Gan, Ane uda buat COMMUNITY nih.. Kita bisa Kumpul Buat Mabar biar lebih gampang emoticon-Big Grin

Main game apa aja asal PS4 jadi lebih Gampang ketemunya gan disana..

Add aja ya, tinggal cari di Community ketik kaskus games

Nanti Ketemu.. emoticon-Big Grin

MABAR KUUYY.. emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By Trit PS5
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
Diubah oleh GugunHide
profile-picture
profile-picture
profile-picture
numero1 dan 44 lainnya memberi reputasi
43
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
16-12-2020 15:35

Izin Bertanya

Hai agan2. Sekalian. Izinkan nubie bertanya.
Baru beli PS 4 Slim 1TB. Seri CUH 2218 Megapack 2
* Apa bisa cek garansi berjalan secara online sperti merek2 elektronik lainnya? E.g Asus atau Asrock gitu?
* Bisakah saya menggunakan Invoice dr Toko Hijau sebagai invoice resmi in case something happen? Buat klaim ke SC resmi nya?
* Apakah ga ada segel sony yang di tempel ke fisik mesinnya? Karena saya ga liat ada di mesin saya.
Sebenarnya masih ada yang mau ditanyain. Cuma itu aja dulu dah
Terimakasih para suhu.
0 0
0
profile picture
kaskus addict
16-12-2020 17:18
1. Cek garansi ga tau ya, tp utk register mesin ada.
2. Harusnya sih bisa. Saran aja, seperti sy klo beli2 elektronik secara online, selalu chat seller utk minta nota toko sih.
3. Ada kok di mesin, bisa cek di video2 teardown ps4 bkln kelihatan dimana segel2 sony nya.
1
profile picture
kaskus addict
16-12-2020 17:41
Jgn kira servis ke sony center itu cepet gan,yg ada nunggu berminggu2
0
profile picture
kaskus maniac
16-12-2020 17:56
2. Pengalaman bukan sony sih.. tapi samsung sc. Kirim pdf nota dari toped diterima kok. Tapi saranya alfky bagus juga tuh minta nota toko sekalian.
1
profile picture
kaskus addict
16-12-2020 19:16
1. Klo uda register bisa
2. Bisa gak ada masalah
3. Klo maksudnya stiker hologram seperti di boks, gak ada

4. Pertanyaan selanjutnya…
0
profile picture
kaskuser
16-12-2020 21:43
Terimakasih Agan2. Udah bantu jawab. Setidaknya tercerah kan hati ini.
Btw. Viucher PS+ saya exp di 10 2020. Tapi kata tokonya masih bisa redeem. Benarkah?
0
Memuat data ...
1 - 5 dari 5 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia