Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
55
Lapor Hansip
12-12-2020 23:48

Tokyo Revengers

"Tokyo Revengers" manga Vol.1 animated CM
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Tokyo Revengers
14-12-2020 05:07
Baru juga teaser udah buru-buru dibikin aja gan emoticon-Cape d...

Udah ada trit.nya sendiri buat pengumuman anime tuh. Kasian penghuni forum lainnya gak dapet jatah kalo agan sendiri main curi start kek gini. Mana gak dikasih tag TBA lagi emoticon-Cape d...
profile-picture
kyuudere memberi reputasi
1 0
1
profile picture
AMH Enthusiast
14-12-2020 18:56


Orangnya dah emang kaya' gitu dari dulu, ya udah dibiarin aja, sama kayak stark700 di forum luar tuh, hidupnya cuma didedikasikan buat thread mulu.

And in my defense, tentang robot goshi CM itu, at least gw tau betul siapa staffnya sampai ke animator2 nya ya, bukan cuma karena pingin konsolidasi thread adaptasi manga populer ajah. Bedanya kan keliatan emoticon-Malu (S):
0
Memuat data ...
1 - 1 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia