Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1014
Lapor Hansip
21-02-2020 19:38

TULAH (Jasadnya Mati, Dendamnya Beranak Pinak) ~~ Based on True Story

Salam kenal semuanya, agan-agan kaskuser dan para penghuni forum SFTH...

Perkenalkan, kami adalah empat orang anonim yang berdasar pada kesamaan minat, memutuskan untuk membuat akun yang kemudian kami namai THE DARK TALES.

Dan kehadiran kami di forum ini, adalah untuk menceritakan kisah-kisah gelap kepada agan-agan semua. Kisah-kisah gelap yang kami dengar, catat dan tulis ulang sebelum disajikan kepada agan-agan.

Semua cerita yang akan kami persembahkan nanti, ditulis berdasarkan penuturan narasumber dengan metode indepth interview atau wawancara mendalam yang kemudian kami tambahi, kurangi atau samarkan demi kenyamanan narasumber dan keamanan bersama.

Tanpa banyak berbasa-basi lagi, kami akan segera sajikan thread perdana kami.

Selamat menikmati... 


Quote:
TULAH (Jasadnya Mati, Dendamnya Beranak Pinak) ~~ Based on True Story

Kisah ini berdasarkan kejadian nyata, berdasarkan penuturan beberapa narasumber dan literasi tambahan. Beberapa penyamaran, penambahan dan pengurangan mengenai lokasi, nama tokoh dan alur cerita kami lakukan untuk kepentingan privasi dan keamanan.





Diubah oleh the.darktales
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mefriction dan 120 lainnya memberi reputasi
107
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
TULAH (Jasadnya Mati, Dendamnya Beranak Pinak) ~~ Based on True Story
11-12-2020 13:43
Lanjut di sini lagi aja....harus baca maraton dr awal lagi ini, ud lupa alur ceritanya gmnemoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indrag057 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
profile picture
kaskuser
11-12-2020 14:25
Kita posting ulang gan, sekalian kita rapihin. Lagian gausah jauh2 maratonnya. Kan baru dua bab sama prolog kemarin...
1
profile picture
kaskus holic
11-12-2020 14:36
Yang penting jangan buat thread baru lagi gan..

Cukup disini aja
1
profile picture
kaskus addict
11-12-2020 15:00
@the.darktales mantap gan TS...ditunggu apdetnya, sekalian bangun tenda dimariemoticon-Shakehand2
0
profile picture
kaskus addict
11-12-2020 15:00
@sukhhoi sepakat ganemoticon-Jempol
0
profile picture
kaskus addict
11-12-2020 15:10
@the.darktales ane salah satu org yg kecewa dgn tread ini. Tp ditunggu kelanjutannya.
1
profile picture
kaskus holic
11-12-2020 15:11
@banditos69 geseran dikit gan, ane juga mau bangun tenda dimari
1
profile picture
kaskus addict
11-12-2020 15:14
0
profile picture
kaskuser
11-12-2020 15:33
Silakan gan sambil memutar kembali memori ke awal-awal cerita, ane udah posting ulang dan sekaligus ngerapiin cerita dari Prolog sampe Bagian 2. Semuanya bisa di cek di bagian Index di page one.

Untuk Bagian terbaru sejak kita hiatus lama banget, yaitu Bagian 3, akan ane posting nanti malem jam 8 ya??

Matur tengkyu semuanyaaa...
1
profile picture
kaskus holic
11-12-2020 15:45
Siaaap gan
1
profile picture
kaskus addict
11-12-2020 16:28
@the.darktales mantapp, siap2 baca nih buat nginget2 alur ceritanyaemoticon-Jempol
0
Memuat data ...
1 - 10 dari 10 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
am-i-indigo
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
aku-mencintai-bandot-tua
Heart to Heart
apakah-ini-cinta
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia