Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1014
Lapor Hansip
21-02-2020 19:38

TULAH (Jasadnya Mati, Dendamnya Beranak Pinak) ~~ Based on True Story

Salam kenal semuanya, agan-agan kaskuser dan para penghuni forum SFTH...

Perkenalkan, kami adalah empat orang anonim yang berdasar pada kesamaan minat, memutuskan untuk membuat akun yang kemudian kami namai THE DARK TALES.

Dan kehadiran kami di forum ini, adalah untuk menceritakan kisah-kisah gelap kepada agan-agan semua. Kisah-kisah gelap yang kami dengar, catat dan tulis ulang sebelum disajikan kepada agan-agan.

Semua cerita yang akan kami persembahkan nanti, ditulis berdasarkan penuturan narasumber dengan metode indepth interview atau wawancara mendalam yang kemudian kami tambahi, kurangi atau samarkan demi kenyamanan narasumber dan keamanan bersama.

Tanpa banyak berbasa-basi lagi, kami akan segera sajikan thread perdana kami.

Selamat menikmati... 


Quote:
TULAH (Jasadnya Mati, Dendamnya Beranak Pinak) ~~ Based on True Story

Kisah ini berdasarkan kejadian nyata, berdasarkan penuturan beberapa narasumber dan literasi tambahan. Beberapa penyamaran, penambahan dan pengurangan mengenai lokasi, nama tokoh dan alur cerita kami lakukan untuk kepentingan privasi dan keamanan.





Diubah oleh the.darktales
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mefriction dan 120 lainnya memberi reputasi
107
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
TULAH (Jasadnya Mati, Dendamnya Beranak Pinak) ~~ Based on True Story
11-12-2020 08:54

FIX LANJUT, YA! TAPI...

Quote:Halo agan-agan semua, sebelumya ane mewakili tiga member The Darktales yang lain mengucapkan maaf yang sebesar2nya karena cerita ini molor sedemikian lama dan tanpa ada kejelasan dari kita semua.

Kita enggak ada maksud untuk ngasih kentang atau bahkan memanfaatkan cerita ini untuk keuntungan semata seperti dibukukan atau yang lain sejenisnya. Kita murni hanya ingin share cerita ini kepada agan-agan semua, karena kami pikir cerita ini sangat menarik untuk dinikmati oleh kita semua. Benar-benar murni itu.

Tapi hutang janji tetaplah hutang. Harus ditepati. Jadi dengan ini kita yang tersisa di The Darktales akan tetep ngelanjutin cerita TULAH ini sampai selesai, dengan dukungan agan-agan semua tentu saja, apapun yang terjadi.

Begitupun dengan alasan kenapa cerita ini molor sedemikian lama, kita merasa perlu menjelaskan secara terbuka kepada agan-agan semua tentang apa yang sebenernya terjadi.

Untuk diketahui oleh agan-agan semua

Kami mengerti kekecewaan agan-agan semua dan kami menerima itu sebagai kesalahan kami. Tapi, kami berusaha menepati janji dan melanjutkan cerita ini sampai selesai Jadi, dengan beribu maaf dan hormat, ijinkan kami untuk melanjutkan cerita TULAH ini.


Sedikit minta saran gan, mending dilanjut di sini apa bikin trit baru lagi?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
prayformysky dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
profile picture
KASKUS Plus
11-12-2020 09:02
Mana aja boleh gan, ane setia ikutin
1
profile picture
kaskus addict
11-12-2020 09:11
Yoi bre... Saya setuju lanjutin.. soalnya bnyk reader disuni yg ngu cerita agan.. kynya lanjutin disini az gan.. nanggung udh rame trit nya
2
profile picture
KASKUS Plus
11-12-2020 09:12
@aan1984 setuju deh sama aa wkwk

Ramein dong a trit sebelah wkwk
1
profile picture
Auto Banned
11-12-2020 09:26
lanjutin sini aja kasih index di pekiwan
0
profile picture
kaskus addict
11-12-2020 09:51
@adorazoelev trit mana beb
0
profile picture
aktivis kaskus
11-12-2020 12:32
Lanjutken dan kasi indeks, mantul pokonya
0
profile picture
kaskus holic
11-12-2020 12:59
Nah yang ini udah lanjut, moga thread punyanya agan @lembahselatan juga bisa dilanjut!

Setuju gak agan-agan semua?
0
profile picture
kaskus addict
11-12-2020 13:45
Lanjut sini ajaemoticon-Belgia
0
profile picture
aktivis kaskus
11-12-2020 14:11
@sukhhoi @lembahselatan keknya yg lembahselatan susah ya gan klo mau lanjut
0
profile picture
kaskus holic
11-12-2020 14:23
@illu55ion sepertinya begitu gan tapi ane masih berharap buat dilanjut
0
profile picture
KASKUS Plus
12-12-2020 08:26
Udah update sini aja gan, kelamaan kentang
0
Memuat data ...
1 - 11 dari 11 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
aku-mencintai-bandot-tua
Heart to Heart
apakah-ini-cinta
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia