others
Batal
link has been copied
2457
Lapor Hansip
27-08-2019 09:26

LOKALISASI ROYAL GEDONG

LOKALISASI ROYAL GEDONG



Membahas ROYAL GEDONG LOKALISASI

GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.

LOKALISASI ROYAL GEDONG
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sh1mano105 dan 23 lainnya memberi reputasi
20
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
LOKALISASI ROYAL GEDONG
10-12-2020 20:07
Usulan

Keknya ke depan trit ini digunakan untuk FR wp-wp royal yang open BO aja kali yaa...
Diubah oleh gogon76
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kampretmenjalar dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
profile picture
newbie
10-12-2020 21:12
Kalau BO gitu WP nya mana mau dibayar 150 ribu. Minimal bayar 300 ribu ( belum termasuk hotel ). 😄
1
profile picture
newbie
10-12-2020 21:22
Kalau BO gitu minimal kita keluar uang 300 ribu untuk WP nya, belum bayar hotelnya. Hadeuh nggak kuat, biasa bayar 150 ribu aja😄
0
profile picture
kaskus addict
10-12-2020 21:39
Dengar-dengar sih 300 K tapi untuk durasi sejam dan boleh kok main 2 kali sedang untuk bayar hotel katanya diminta 120 K gann

Jadi total bayar 420 K nett untuk 2x ekse selama durasi satu jam hehe
2
profile picture
newbie
10-12-2020 21:45
@gogon76 nggak kuat boss kalau bayar 420 ribu😄.
0
profile picture
newbie
10-12-2020 21:46
Itu royal bawah khan cuma di segel aja sama pol pp. Bangunannya belum dibongkar. Berharap yg bawah bisa buka
0
profile picture
11-12-2020 01:35
Beneran di bongkar gan ??
0
profile picture
11-12-2020 08:30
@gogon76 dimana letaknya hu ?
0
Memuat data ...
1 - 7 dari 7 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia