Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
2967
Lapor Hansip
12-04-2020 14:09

S20 SERIES OFFICIAL LOUNGE : "Change the Way You Experience the World"

[Official Lounge] Samsung Galaxy S20 Series "Change the Way You Experience the World"[Official Lounge] Samsung Galaxy S20 Series "Change the Way You Experience the World"




S20 SPEC



tips n trick

Diubah oleh s20kaskus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wisudajuni dan 26 lainnya memberi reputasi
27
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Official Lounge] Samsung Galaxy S20 Series "Change the Way You Experience the World"
07-12-2020 17:02

Android 11 (One UI 3.0)

[Official Lounge] Samsung Galaxy S20 Series "Change the Way You Experience the World"
Udah ada update nih buat S20, S20+, S20 Ultra XID

Bonus update GPU Driver jg
[Official Lounge] Samsung Galaxy S20 Series "Change the Way You Experience the World"
Diubah oleh DaenDee
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kudoSinichii dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Memuat data ...
profile picture
kaskus maniac
08-12-2020 12:03
@rzk666 oiya, kok aneh banget metodenya skrg 😂😂😂
0
profile picture
kaskus addict
08-12-2020 13:46
@praydelonge

Iya, kenapa ga dkasih pilihan ma Samsung

Padahal Power 70% pun cukup utk jalan 120Hz
0
profile picture
kaskus addict
08-12-2020 15:37
Gan skrg baris di sub menu cuma 3 ya? Ada yg tau setting spy jadi 4 baris kesamping ga? Gara2 udh kebiasaan 4 baris jd salah pencet app trs haha

0
profile picture
kaskus addict
08-12-2020 15:51
@adanantri blm tau gan caranya, saya udh ngulik juga belum nemu emoticon-Big Grin
1
profile picture
kaskus maniac
08-12-2020 16:09
@adanantri kayaknya belum bisa, mungkin di One UI 3.1 bisa atau next patch update maybe, sementara ini ya cuma bisa default gitu aja..
1
profile picture
kaskus addict
09-12-2020 11:50
Sama 1 lagi gan, edge lighting, skrg selalu nyala ya? Kmrn kan bisa dinyalain pas screen nya off saja
0
profile picture
kaskus maniac
09-12-2020 13:07
@adanantri betull, banyak sekali yg downgrade.. termasuk AOD lock screen nya, ga bisa select warna lebih banyak, malah downgrade kek jaman S7 🙄
1
profile picture
kaskus maniac
11-12-2020 08:51
[MENTION]Ryan Sarchan[/MENTION] btw, di Android 11 One UI 3.0 Wi-Fi nya ga bisa auto on off ya?
0
profile picture
kaskus addict
11-12-2020 08:54
@DaenDee [MENTION]Ryan Sarchan[/MENTION] locationnya harus nyala kalau sekarang, gak kayak pas 2.5 😅
0
profile picture
kaskus addict
11-12-2020 08:58
@adanantri @DaenDee

Iya pilihan AOD nya malah lbh sedikit..😃
1
profile picture
kaskus maniac
11-12-2020 09:10
@praydelonge [MENTION]Ryan Sarchan[/MENTION] maksudnya? Location saya dari dlu selalu nyala sih, cuma kayaknya kok ga aktif aja jd klo keluar rumah wifinya searching trus ga auto off..
0
profile picture
aktivis kaskus
13-12-2020 22:35
Wah wah... masih byk bug gini. Kok jadi ragu update ke android11
0
profile picture
kaskus maniac
13-12-2020 22:54
Nemu bug lagi, rekam Video ga bisa pake lensa Ultra Wide, bener ga? Wkwkwk
0
profile picture
kaskus addict
14-12-2020 08:49
@DaenDee

Hari Ini Hp ane Tiba Stuck ga bisa diapa-apain

Di Hard Restart baru mau, padahal sabtu ud restart

Masih belum stabil sekali performa ini One UI 3 kaya'nya
0
profile picture
kaskus maniac
14-12-2020 09:10
[MENTION]Ryan Sarchan[/MENTION] wew, jgn sampe kena jg deh 🙄 ya nasib jd uji coba pertama wkwk
0
profile picture
kaskus addict
14-12-2020 09:27
Harus segera dipatch tanpa nunggu 3.1 sih kalau emang bugnya sebanyak ini mah emoticon-Ngakak (S)
Apalagi kalau sampe performa di kamera biasanya kritiknya kuat banget emoticon-Ngakak (S)
0
Memuat data ...
21 - 36 dari 36 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia