Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
3297
Lapor Hansip
12-04-2020 14:09

S20 SERIES OFFICIAL LOUNGE : "Change the Way You Experience the World"

[Official Lounge] Samsung Galaxy S20 Series "Change the Way You Experience the World"[Official Lounge] Samsung Galaxy S20 Series "Change the Way You Experience the World"




S20 SPEC



tips n trick

Diubah oleh s20kaskus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wisudajuni dan 26 lainnya memberi reputasi
27
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Official Lounge] Samsung Galaxy S20 Series "Change the Way You Experience the World"
07-12-2020 17:02

Android 11 (One UI 3.0)

[Official Lounge] Samsung Galaxy S20 Series "Change the Way You Experience the World"
Udah ada update nih buat S20, S20+, S20 Ultra XID

Bonus update GPU Driver jg
[Official Lounge] Samsung Galaxy S20 Series "Change the Way You Experience the World"
Diubah oleh DaenDee
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kudoSinichii dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
profile picture
07-12-2020 17:08
Cara masuk Recovery mode d android 11 gimana ya gan? Udah coba power + vol atas gak bisa
0
profile picture
kaskus addict
07-12-2020 18:11
Uda upgrade, tapi ga bisa 120hz + Power Mode lagi, apakah uda ada Trik'nya? Bixby Routines sudah kena Patch emoticon-Frown
0
profile picture
kaskus holic
07-12-2020 19:15
Saya juga sudah update barusan untuk s20 plus. Tapi saya ngga ada update gpu sepertinya..
0
profile picture
kaskus maniac
07-12-2020 19:27
@1ndra.b0y14 sama saya jg td coba wipe cache partition ga bisa 😂😂😂
0
profile picture
kaskus maniac
07-12-2020 19:28
[MENTION]Ryan Sarchan[/MENTION] saya ga suka sama settingan power mode yg baru kepisah2 ga jelas 😑😑😑 Power Saving medium gabung ama Ultra Power Saving mode, High Performance mencar sendiri, Adaptive Power Saving Mode jg mencar sendiri di Device Care > titik tiga pojok kanan atas Automation..

Dan anehnya ya, bisa Enhanced Processing Mode + Power Saving Mode diaktifkan secara bersamaan wkwkwk.. itu ibarat kita bejek gas pol tp pake eco mode wkwkwkwk
0
profile picture
kaskus maniac
07-12-2020 19:29
@PSmania harusnya ada di Google PlayStore gan..
0
profile picture
kaskus holic
07-12-2020 19:32
@DaenDee mungkin karena saya ngga ada install game kali ya. Btw abis diupdate sinyal simcard 2 tetap muncul walau sudah dioff. Agak aneh jadinya.
0
profile picture
kaskus maniac
07-12-2020 19:34
@PSmania saya ada game sih, cuma among us masa iya cuma gitu doank ada 😂

Wah ane baru tau malah, soalnya single SIM sih..
0
profile picture
kaskus holic
07-12-2020 19:35
@DaenDee entah juga ya haha..

Sama di simcard manager jadi ada option e-sim. Apa memang bisa e-sim ya s20 keluaran indo?
0
profile picture
kaskus maniac
07-12-2020 20:12
@PSmania ya S20 adalah smartphone Android resmi Indonesia yg support e-SIM
0
profile picture
kaskuser
07-12-2020 23:18
buat masuk recovery mode bisa matiin, colok headset kabel type c terus baru hold tombol power dan volume up
0
profile picture
kaskus addict
08-12-2020 07:02
[MENTION]Ryan Sarchan[/MENTION] asli kagok banget udah kebiasa pake 120hz skrg "dipaksa" pake 60hz kalau lagi aktifin power saving mode emoticon-Cape deeehh
0
profile picture
kaskuser
08-12-2020 08:45
@rzk666 bused dah...mesti colok headset ...wkwkwkkwkwkwkwkkwk
0
profile picture
kaskuser
08-12-2020 08:47
@DaenDee @PSmania bisa di ON dlu trus OFF kan gan klo mau dimatiin...
0
profile picture
kaskuser
08-12-2020 08:50
ane ga ada gan updatean GameDriver Mali nya
0
profile picture
kaskus addict
08-12-2020 09:56
@praydelonge

Sama, ga perlu Power Berlebih juga, tapi butuh banget 120Hz, lihat 60Hz macam delay gitu, Power Mode bikin Adem dan Hemat juga sebenar'nya emoticon-Frown
1
profile picture
kaskus addict
08-12-2020 09:57
@DaenDee @PSmania @dvyns168

Sama, om, di Galaxy Store mau pun Play Store ga ada
0
profile picture
kaskus maniac
08-12-2020 10:46
@rzk666 beneran ini? Knp mesti colok headset dlu? 🙄
0
profile picture
kaskuser
08-12-2020 11:37
@DaenDee bisa liat ini https://eu.community.samsung.com/t5/...y/td-p/2390625 harusnya sih connect ke PC tapi gw coba connect headset bisa
1
profile picture
kaskus addict
08-12-2020 11:46
[MENTION]Ryan Sarchan[/MENTION] karena saya kerjanya di lapangan jadi lebih pilih hemat batere deh walau agak stuttering kalau scrolling emoticon-Ngakak (S)
0
Memuat data ...
1 - 20 dari 36 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia