Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
3120
Lapor Hansip
14-12-2019 19:23

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All

WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1


Mengenal MNC Play ..

MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang.
MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan yang disediakan.

Code:
http://id.wikipedia.org/wiki/Fiber_to_the_Home

Mendukung koneksi jaringan hingga 1000 mbps yang memberikan service Download/Upload simetris 1:1, dilengkapi dengan layanan UNLIMITED BANDWIDTH sehingga pelanggan tidak perlu khawatir mengenai quota yang disediakan.

MNC Play menyediakan paket sesuai dengan kebutuhan Anda, mulai dari kecepatan 7 Mbps hingga 1000 Mbps

Pilihan Harga dan Paket layanan MNC Play bisa langsung akses ke link berikut:
Code:
http://www.mncplay.id/en/high-speed-internet/

Untuk informasi lengkap mengenai layanan, info produk dan promo yang berlaku ataupun melakukan pembayaran dengan channel payment terbaru kami silahkan langsung mengunjungi website kami di:
Code:
http://www.mncplay.id/

MNC Play juga memiliki account official di Twitter dan Facebook di alamat berikut:
https://www.facebook.com/MNCPlayID
https://twitter.com/MNCPlayID
Untuk layanan pelanggan silahkan hubungi Contact Center 24-Jam kami di nomor 1500121 atau email ke ccare.mncplay@mncgroup.com


Quote:Original Posted By mncplaymedia
Hai gan, utk perubahan tagihan agan akan berubah apabila laporan remove channel ala carte cinema 1 telah selesai ya gan, dan sudah terlist utk periode selanjutnya ya gan

dan invoice tagihan agan akan dikirimkan ke alamat email agan yang terdaftar disitem kami yaitu julianto.christian@gmail.com. Tks [pu]
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nyxnare dan 24 lainnya memberi reputasi
19
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
07-12-2020 00:23
Absen


Paket 15Mbps + TV + Entertainment Pack Rp 350.499,-

Speedtest
0 0
0
profile picture
aktivis kaskus
07-12-2020 09:13


gan, kayaknya udah lama pake atau sudah "mendalami" internet MNC ya gan? mau nanya donk solusi buat problem ane nih.

jadi internet yang saya pake ini, bisa dibilang "produk cacat" tiap 2minggu gangguan, masalahnya selalu sama, karena powernya loss akibat gangguan kabel/port.

masalahnya kabel/port buat tempat saya itu SUPER SEMRAWUT, jadi hoki2an, tiap 2-3minggu sekali LOS Merah.

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1

masalah lain lagi, tetangga saya juga pasang MNC tapi ga pernah gangguan, bisa dibilang dia hoki dan saya dapet produk cacat.

saya sudah coba banyak cara, dari CS, lapor ke kantor, ngomong ke teknisi, semuanya gak ada yang bisa bantu, apa mending putus aja terus pasang baru lagi?


0
profile picture
kaskus maniac
07-12-2020 10:38
@Farnold kalau putus dan pasang lagi percuma juga gan kalo slotnya disitu situ aja, coba dikondisikan sama CS aja, minta datengin tim buat perbaikan redaman ODP...

Pas teknisi cek ODPnya, tanyain aja, redaman input berapa?
0
profile picture
aktivis kaskus
07-12-2020 15:56
@rifqiariefp.

saya gak ingetin gan redaman ODP nya.

gimana sih cara kondisikan sama CS itu? berdasarkan pengalaman, CS kerjanya kayak robot, kalo gak LOS merah, dia gak bakal bikin laporan (bla bla anda terpantau normal), kalo sudah bikin laporan, taunya cuma kirim teknisi sampai LOS merahnya hilang (yang bakal los merah lagi 2-3minggu kedepan)

ada tips gimana mancing CS biar ada perbaikan sungguhan gan?
0
profile picture
kaskus maniac
08-12-2020 06:12
@Farnold coba bilang redaman jelek, akses tidak stabil, butuh pengecekan teknisi di ODP
0
profile picture
aktivis kaskus
08-12-2020 08:17
@rifqiariefp. udah coba gan barusan, "layanan anda terpantau normal" , kalo kontak CS enaknya lewat mana ya?
0
profile picture
kaskus maniac
09-12-2020 23:27
@Farnold semuanyaaaaa
0
Memuat data ...
1 - 6 dari 6 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia