Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
11482
Lapor Hansip
05-02-2020 14:46

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
watis3tiani dan 44 lainnya memberi reputasi
45
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
06-12-2020 21:12
Disaat bosen dan malas coiling, itu tandanya harus kembali ke cara lama.. pk pod emoticon-Big Grin

Si zero ini bisa dibilang salah satu pod yg udah tua dipasaran, tp buat rasa sih ceramic coilnya emang ga pernah bohong dan mengecewakan. Diisi ama vct 30mg, 2 hari 2ml. Irit cuyemoticon-Big Grin

zero
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Arkan5758 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
profile picture
aktivis kaskus
09-12-2020 10:45
Yg enak di device ini pake liq apa aja gan? Pernah pake FB disini?
1
profile picture
aktivis kaskus
09-12-2020 13:16
@upinsky pake salt nic gan
1
profile picture
newbie
09-12-2020 20:25
Cart nya pake yg 1.0 ohm ato 1.2 ohm gan?
1
profile picture
aktivis kaskus
10-12-2020 00:40
@mcat1985 1.2ohm ceramic coil gan
1
profile picture
kaskus addict
13-12-2020 11:46
Semua catridge zero itu pasti ceramic coil atau ga gan? Ane biasa beli yg range harga 28 - 30k yg 1 dus isi 2 pcs ga tau itu ceramic atau mesh
0
profile picture
aktivis kaskus
14-12-2020 09:40
@masteridea2 ada 2 jenis gan, yg ceramic dan mesh coil. Mesh sendiri kan baru2 ini aja keluarnya
0
profile picture
aktivis kaskus
14-12-2020 09:45
@masteridea2 @nubie.banget Beda ceramic sama mesh selain bahannya apa om? Enak yg mana?
0
profile picture
aktivis kaskus
14-12-2020 09:47
@upinsky @masteridea2 kalo doyan pk saltnic 30-50mg, pake ceramic.. ini terbaik

Kl mau coba2 pake freebase, bisa pake yg mesh. Tp dayan tahannya dibawah ceramic
1
profile picture
newbie
06-01-2021 16:35
Gan @nubie.banget, sekarang-sekarang masih suka dapet catridge renova yang zonk ga? Dulu pas make si zero sering banget dapet zonk
0
profile picture
aktivis kaskus
06-01-2021 16:36
@ledhias udah aman gan.. ga pernah dpt zonk lg
0
profile picture
newbie
06-01-2021 16:37
@nubie.banget boleh pm link tempat beli catridge dimana?
0
profile picture
aktivis kaskus
06-01-2021 17:19
@ledhias twone vape om
0
Memuat data ...
1 - 12 dari 12 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Anime & Manga Haven
hilangnya-jam-tayang-anime
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia