Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
14331
Lapor Hansip
10-09-2020 01:09

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
profile-picture
profile-picture
profile-picture
digitalbath dan 66 lainnya memberi reputasi
29
icon-close-thread
Thread sudah digembok
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
03-12-2020 18:53
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

Dari awal awal musim udah gw prediksi emoticon-Cool

Kalo kang pomade, bangdo, ramsi, kulu, chiesa sehat semua pasti si no 10 kegusur

Tapi banyak yg gak caya, terutama (kayanya) fanboinya #10 emoticon-Big Grin yg komen
Diubah oleh domazing
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Juventini dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
profile picture
kaskus maniac
03-12-2020 22:29
Klo Dybala ubah gaya mainnya dekat2 gawang bagus sih dia

Cuma mainnya saat ini sampai turun jauh, itu yg salah sih
1
profile picture
kaskus holic
03-12-2020 22:43
@worm1899

Makin dekat gawang gw yakin makin caur, bakal abis disikat bek2 besar.

Pernah ada striker pendek body balance lemah yg bagus main di sekitar kotak penalti aja? Wkwkwk
0
profile picture
kaskus addict
04-12-2020 00:21
Emangnya salah ya klo ada fanboi #10 ?
Setelah yg dia kasih buat Juve musim lalu, jadi MVP serie A... gw rasa sih hal yg wajar klo dybala punya fanboi...

ADP pernah ngerasain semusim cm 9 gol (8 diantaranya penalty) fanboinya masih banyak juga tuh, kebayang klo pas musim itu ADP didepak karena minim kontribusi... dan ga cm semusim, musim depannya juga cm 9 gol dr 33 match... fanboinya msh byk tuh.

Wajar bgt klo Juventini naro harapan besar kepada pemegang nomer punggung 10 di Juve... yg suka Juve gegara dybala juga ga dikit kok, yg terkenal sama selebrasi golnya yg unik.
9
profile picture
kaskus holic
04-12-2020 00:53
[mention]El_Choro[/mention] wkwk tenang tarik napas, baca teliti dulu.. tulisan diatas ga kata2 yg menyatakan kalo si no #10 punya fansboi itu salah emoticon-Ultah
5
profile picture
kaskus addict
04-12-2020 04:57
@azervsreza
Wkwkwkwkw maaf om ga teliti baca, saya fansboi soalnya wkwwkwk maaf ya om, maaf om domazing...
2
profile picture
kaskus addict
04-12-2020 05:26
0
profile picture
kaskus freak
04-12-2020 07:48
dybalord harus deket2 gawang emoticon-Ngakak (S) jadi kiper aja. deket bgt sama gawang
0
profile picture
kaskus addict
04-12-2020 08:00
Yaelah dlu jg banyak yg nge bacot chiesa bakal kek berna. Ane malah percaya chiesa bakal bagus. Skrg ane masih percaya dybala bakal balik top performance.

Fans mah kan liat nya beberapa pertandingan belum akhir musim. Penilaian dilakukan di akhir musim. Malu ujung nya klao dybala yg jd penetu juve dptin piala champions. Gw bakal nyinyir asli.. Wkwkwkw
7
profile picture
kaskus addict
04-12-2020 09:20
@danieljuve gak usah jauh. Perbandingan yg nyinyirin pirlo hbs lawan benevento sama kiev yg cuma selisih 3 hari jg berubah penilaiannyaemoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskus addict
04-12-2020 09:25
@danieljuve
juve ini sebenernya apes aja.
lawan benevento, lawan lazio ya lagi apes aja
juve belum maksimal aja masih 4 besar
0
profile picture
kaskus addict
04-12-2020 09:31
Ane fansbooyyy Dybala, masi percaya balik ke top perform emoticon-Peluk
0
profile picture
kaskus addict
04-12-2020 09:36
Kalau ane liat sih mental chiesa bagus
Ga tau ya ane liatnya macam inzaghi-esque mentalnya
Meskipun skillnya ga seberapa tp selalu bisa ngasih impact ke pertandingan
Apalagi chiesa punya speed sm stamina yg bgus

Coba dybala jg mentalnya sm kyk inzaghi beuh mantap..
0
profile picture
kaskus holic
04-12-2020 13:37
[mention]El_Choro[/mention] ane juga dybalovers gan, udah suka sama dybala waktu di musim terakhirnya di palermo. cuma ya gitu, kalo sekarang bukan hater jg. cuma pengen ngeliat lebih dari seorang dybala. mudah2an pada akhirnya dybala bisa punya peran krusial di persaingan scudetto taun ini. dgn goal dan assist masing2 2 digit. siapa yg tau yakan...
kalo buat sekarang wajar kalo ada kritikan
0
profile picture
kaskus maniac
04-12-2020 22:44
@diduuuttt Messi waktu prime bro
0
profile picture
kaskus addict
04-12-2020 23:45
Lah PD33 yg mainnya senin kemis aja masih ada fenboi nya, apalagi no 10 yg musim lalu, membuktikan diri dan ngotot ga mau pergi dr juve
Dybala saat ini kekurangannya adalah terlalu roaming dan mundur terlalu jauh
Sedangkan cara mainnya bukan tipikal "speed" yg tektokan 1-2
0
Memuat data ...
1 - 15 dari 15 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia