others
Batal
link has been copied
14551
Lapor Hansip
20-03-2017 13:00

PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!

Nb yg berdomisili di daerah kota tua merasa kesulitan mencari informasi ttg PP rumahan yg harganya merakyat sekitar 200 - 300 all in
Untuk pembuka nb akan bikin FR perdana .
PP F"tri j
Jalan kartini raya
Wp D"wi. Asal Bali
Umur kelahiran thn 78 katanya
Face =. 8. Cantik utk stw
Kulit kuning langsat
Body. =. 7. Lumayan msh kenceng
Boobs. =. 6. Agak kendor tapi gede
Fk. =. 7. Mau buka mulut menikmati
Pijat. =. 8. Enak bener bisa pijat
Bj. =. 7. Lumayan sedotannya
Fj =. 7. MOT az krn nb pecinta MOT
MEKI kurang ngegrib maklum anak 3
Tapi di imbangi ama goyangan yahud walaupun posisinya di bawah .. terakhir nb crooot dgn posisi kaki doi diangkat rapat keatas bahu nb ..desahan alami .. malu takut kedengaran katanya
DC. = Minta 400 tapi nb SSI dapat 300
Kamar pake AC kasur di lantai sekat triplek dengan pintu kain dan kamar mandi diluar ..
RO. = YES. Tapi pengen minta dc turun 250 . Waktu malam itu ada 3 wp .. tp menurut nb cuma miss D yg paling cantik dan body bagus dgn rambut panjang semir pirang coklat ..



THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES

No SARA
No RL abuse
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
No Expo
No BO
Respect each other

Click here for more info >> 
[url]http://www.kaskus.co.id/about/general_rules [/url]
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 
Dilarang memberikan FR underage/dibawah umur
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Dilarang memberikan FR underage/dibawah umur
Single post minimal 4 kata. 
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal. 
Dilarang Sundul Thread/Chitchat menggunakan ID Clone 
Reserved TS hanya dipost 2 untuk update/penambahan info selanjutnya yang berlebihan akan proses deleted

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh brondongpala4
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ald656 dan 59 lainnya memberi reputasi
44
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
02-12-2020 19:03

V14 24 Jam

Maaf OOT ... barangkali ada suhu2 yg kerjanya pulang malam .. badan pegal pengen pijet.. PP udah pada tutup ...
Nb pernah ngalamin itu.. dan akhirnya di benerin ama si miss V14 ex therapis novotel mangga dua square.. bersertifikat loh.. DC 350 all in kamar hotel... nb sih ada WA nya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
odin.user dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Memuat data ...
profile picture
newbie
08-12-2020 07:51
@Didaparyono iyak hu... mantap dah buat ngilangin kerutan si joni nih...
0
profile picture
aktivis kaskus
08-12-2020 07:53
@ipul002 mancrot hu
0
profile picture
newbie
09-12-2020 02:15
Suhu @brondongpala4 bagi bansos nocan donk. Makasiii
0
profile picture
newbie
09-12-2020 23:21
Boleh ni hu nocannya via,terima kasih
0
profile picture
kaskus addict
10-12-2020 08:57
@Bosbos111

Buat 2 suhu2 diatas ada bansos nocan miss v14 24 jam.
0
profile picture
newbie
12-12-2020 00:50
Boleh bansos v14 suhu
0
profile picture
kaskus addict
12-12-2020 08:18
@iwanezex

Udah dikirim bansos nya suhu
0
profile picture
kaskuser
17-12-2020 17:00
@brondongpala4 thanks hu, kemaren da cek ombaknya, makyuss. 👍👍👍
0
profile picture
aktivis kaskus
17-12-2020 17:03
[MENTION]smash_org[/MENTION] @brondongpala4 cek ombak di mna hu
0
profile picture
kaskus addict
17-12-2020 18:03
[MENTION]smash_org[/MENTION]

Udah ke V14 yah .. suhu ?
0
profile picture
aktivis kaskus
17-12-2020 18:42
@brondongpala4 [MENTION]smash_org[/MENTION] udah hu,pokonya mantul hu
0
profile picture
kaskuser
17-12-2020 18:49
@Didaparyono @brondongpala4 ombak d kapal vi4 hehe
0
profile picture
aktivis kaskus
17-12-2020 18:49
[MENTION]smash_org[/MENTION] @brondongpala4 ya hu,pkoknya macrot hu
0
profile picture
newbie
18-12-2020 15:56
Boleh om bagi nocan nya
0
profile picture
kaskus addict
18-12-2020 15:58
@storyman

Boleh koq suhu.. ada di PM
0
profile picture
aktivis kaskus
21-12-2020 15:41
Edited
0
profile picture
27-12-2020 02:10
Boleh minta nocanya hu
0
profile picture
newbie
03-01-2021 05:13
Bansos hu neng v14
0
profile picture
newbie
05-01-2021 18:37
Cek PM h
0
profile picture
kaskus addict
05-01-2021 18:44
@agus551
Buat para suhu2 diatas cek PM yah
0
Memuat data ...
81 - 100 dari 100 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia