Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
1599
Lapor Hansip
20-08-2020 09:36

• Lounge Premier League Season 2020-2021 • New Normal To Enjoy Our Show •

• Lounge Premier League Season 2020-2021 • New Normal To Enjoy Our Show •

• LOUNGE PREMIER LEAGUE Season 2020-2021 • New Normal To Enjoy Our Show •

TS yang menggunakan ID ini adalah gabungan perwakilan dari 6 mabes klub yang aktif di SubForum Soccer Room.
Mabes Liverpool
@dewakere
Mabes Man City
To be announced
Mabes Man United
@homie4life
Mabes Chelsea
@adityajt26
Mabes Tottenham
@nugh16
Mabes Arsenal
@james.gordon

• Lounge Premier League Season 2020-2021 • New Normal To Enjoy Our Show •
THREAD INTRO

Musim 2020-2021 akan menjadi musim penyelenggaraan Premier League yg terasa berbeda dari biasanya, setidaknya hingga akhir tahun 2020. Merebaknya pandemi virus covid-19 memaksa seluruh kompetisi olahraga di berbagai belahan dunia, termasuk Premier League, harus menerapkan new normal (kebiasaan baru) utk bisa tetap menyelenggarakan Premier League dan memastikan seluruh pihak yg terlibat didalamnya (pemain, pelatih, staff, wasit, pers, dll) dalam kondisi sehat dan aman dari ancaman penularan virus covid-19.

Premier League musim 2020-2021 memunculkan 2 klub sebagai favorit utama utk menjuarai kompetisi ini, yaitu Liverpool dan Manchester City, kedua klub ini dianggap sedang dalam puncak performanya utk bisa menjadi pesaing serius di kompetisi musim ini. Adapun 4 klub favorit lainnya siap ikut meramaikan persaingan gelar juara. Dimulai dari Manchester United yg performanya menunjukkan grafik meningkat semenjak Bruno Fernandez direkrut utk memperkuat tim. Ada pula Chelsea yg dimusim keduanya bersama Frank Lampard sebagai pelatih menunjukkan gebrakan di bursa transfer musim panas ini dgn pembelian pemain² hot prospect seperti Timo Werner dan Hakim Ziyech yg ditopang dgn pemain² muda berbakat yg telah menjadi tulang punggung tim di musim lalu seperti Mason Mount dan Christian Pulisic. Tottenham Hotspur tidak bisa diremehkan begitu saja musim ini, bersama pelatih kawakan Jose Mourinho, Tottenham diharapkan bisa menampilkan performa lebih baik dan bersaing setidaknya di Top 4. Keberhasilan Mikel Arteta membawa Arsenal meraih trofi FA Cup di musim pertamanya sebagai pelatih jelas akan memberikan aura positif bagi Arsenal utk mengarungi kerasnya kompetisi musim ini.

Di musim ini juga, Leeds United sebagai salah satu klub yg memiliki history yg cukup disegani di Inggris kembali berkompetisi di kasta tertinggi Premier League.

Siapakah yg akan menjadi juara? Top 4? Terdegradasi? Kita tidak akan pernah bisa menebaknya di awal musim karena ini adalah Premier League.

• Lounge Premier League Season 2020-2021 • New Normal To Enjoy Our Show •
THREAD RULES

Untuk menjaga ketertiban diskusi di thread ini, TS memberlakukan rules yang harus dibaca dan dipahami para kaskusser disini, diantaranya:

1. DILARANG! Junk post dan out of topic
Postingan yang tidak ada kaitannya dengan Premier League ataupun persepakbolaan Inggris secara umumnya, sekedar posting sembarangan layaknya membuang sampah sembarangan adalah DILARANG disini. Disini tempatnya berdiskusi, bukan tempat sampah para kaskusser menambah postingan sebanyak²nya.
Sanksi : Delete postingan, masih terus bandel request banned ke moderator forum

2. Hargai Opini yang Disampaikan di Thread Ini, DILARANG KERAS! Memancing Keributan Antar Sesama Kaskusser
Berdiskusilah dengan baik dan elegan, tidak semua kaskusser setuju dengan opini anda disini dan sebaliknya anda tidak mungkin setuju dengan semua opini yang disampaikan para kaskusser disini. Disini bukan tempat untuk berselisih yang memancing keributan. Kalaupun ada perselisihan yang berasal dari thread ini, selesaikan via Personal Message (PM) atau minta TS untuk memediasi perselisihan yang ada.
Sanksi : Delete postingan dan request banned

3. DILARANG KERAS! Menyindir, Menghina, dan Adu Bacot-bacotan Klub, Pemain, dan Pelatih di Premier League
Disini adalah thread berkumpulnya para penggemar dari berbagai klub di Liga Inggris, jadi postingan yang menyindir apalagi menghina salah satu klub, pemain, maupun pelatih di Premier League adalah hal yang DILARANG disini, silakan melakukan postingan sindiran dan hinaan di mabes klub kesayangannya masing². Bagi yang mau pamer skill bacot-bacotan dengan penggemar klub lainnya bukan disini tempatnya, silakan mampir ke thread °°° ● Spectre Soccer Room 2020/2021 ● °°° untuk adu bacot sepuasnya sampai mampus.

4. DILARANG! Jualan di Thread Ini
Disini tempatnya berdiskusi bukan tempat berjualan, silakan menuju FJB Kaskus kalau mau jualan.

5. DILARANG KERAS! Membuat Postingan yang Menyinggung Suku, Ras, Agama, Daerah, dan Budaya.
Segala bentuk postingan yang menyinggung tersebut adalah hal yang SANGAT DILARANG untuk menghindari konflik berkepanjangan di thread ini.
Sanksi : Delete post dan request banned permanen

6. DILARANG KERAS! Membuat Postingan yang Menyangkut Hal² Pornografi
Disini adalah forum umum yang bukan hanya dapat diakses oleh orang² dewasa tapi juga anak² dibawah umur. SANGAT DILARANG untuk membahas hal² yang menyangkut pornografi disini.

7. Cantumkan Sumber Pada Setiap Postingan Informasi Berita Seputar Premier League dan Persepakbolaan Inggris Pada Umumnya
Setiap informasi berita yang dibagikan di thread ini harap cantumkan link sumber beritanya untuk dinilai dan diketahui keabsahan sumber berita tersebut oleh para kaskusser.

[NEW RULES]
8. Dimohon untuk tidak menyebarkan link streaming ilegal Premier League
Mola TV selaku pemegang hak siar Premier League di Indonesia musim ini sedang serius²nya memberantas tayangan² Premier League yg disiarkan secara ilegal, TS tidak bertanggungjawab apabila kelak terjadi proses penindakan hukum terhadap seseorang yg membagikan link streaming ilegal Premier League di thread ini. Anda sudah diperingatkan, jika masih ngeyel resiko ditanggung sendiri.

Baca juga rules yang berlaku secara umum untuk seluruh thread di SubForum Soccer Room berikut ini.
General Rules, Laporan, dan Approval Thread Soccer Room

• Lounge Premier League Season 2020-2021 • New Normal To Enjoy Our Show •
VERIFIED SOURCES

Dapatkan informasi terupdate dan terpercaya di website resmi Premier League.
https://www.premierleague.com

Semua informasi yang anda butuhkan lengkap tersedia.

Jadwal Pertandingan Premier League
https://www.premierleague.com/fixtures

Hasil Pertandingan Premier League
https://www.premierleague.com/results

Klasemen Premier League
https://www.premierleague.com/tables

Update Transfer Pemain Premier League
https://www.premierleague.com/transf...rs/summer/2019

Berita Terkini Premier League
https://www.premierleague.com/news

• Lounge Premier League Season 2020-2021 • New Normal To Enjoy Our Show •
HOW TO WATCH PREMIER LEAGUE

Untuk wilayah Indonesia, hak siar utama Premier League dipegang oleh Mola TV.

• Lounge Premier League Season 2020-2021 • New Normal To Enjoy Our Show •

Adapun detail pembagian hak siarnya berikut dibawah ini.

Mola Polytron Streaming Device
Tonton semua pertandingan Premier League satu musim penuh 2020-2021
Harga Device : Rp1.198.800

Mola Matrix PayTV
Akses tayangan Premier League melalui channel Mola Sport dan Mola TV Free.
Paket Mola Matrix : Rp149.000/bulan

[NEW FROM THIS SEASON]
Mola NEX Parabola
Akses tayangan Premier League melalui channel Mola Sport dan Mola TV Free.
Paket Mola 1 Bulan : Rp99.000
Paket Mola 3 Bulan : Rp269.000

NEX Parabola juga menyediakan paket komplit siaran olahraga, termasuk channel Mola TV yg menayangkan Premier League dan channel² yg menayangkan kompetisi² olahraga terkenal lainnya.
Paket All Channel 1 Bulan : Rp159.000
Paket All Channel 3 Bulan : Rp429.000
Paket All Channel 6 Bulan : Rp809.000
Paket All Channel 12 Bulan : Rp1.429.000



Mola TV Web & App
Streaming tayangan Premier League melalui browser desktop atau aplikasi smartphone.
Only Mola TV app (iOS/Android)
Paket Sports Mobile : Rp250.000 setahun
Mola TV app & Mola TV web (PC)
Paket Premium Entertainment : Rp65.000/bulan
Paket Premium Entertainment : Rp500.000 setahun


[NEW FROM THIS SEASON]
Indihome Interactive TV
Download aplikasi Mola TV di perangkat Indihome anda dan saksikan siaran Premier League yg anda inginkan.
Paket Mola Indihome : Rp50.000/bulan

[NEW FROM THIS SEASON]
NET. Mediatama
Saksikan pertandingan pilihan Premier League secara praktis dan gratis di channel televisi NET.

Diubah oleh lohkokngegas
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mindzor dan 45 lainnya memberi reputasi
10
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
• Lounge Premier League Season 2020-2021 • New Normal To Enjoy Our Show •
01-12-2020 18:13
Duduk perkara masalah ozil apaan sih?

Apa karena manajemen ada problem dg ozil?
atau

Memang skema arteta musim ini, ozil gak kepake?
(Kayak beberapa pemain)

Soalnya di media banyak banget spekluasi, dari males latihan, gaji, dsb.

Baca2 di mabes arsenal pada ngeluh gak ada mid yg kreatif. emoticon-Ngakak

Sudut pandang orang awam kek gw aja bisa paham, ozil salah satu pemain dijajaran top assist (yg masih aktif)
Cuma kalah dg duo alien & suarez doang.

Pemain kek gini bisa2nya makan gaji buta (kalo dibayar) + gabut mainan sosmed. emoticon-Leh Uga
0 0
0
profile picture
kaskus addict
02-12-2020 23:45
aneh juga sebenernya sama kasus Ozil, entah emang Arteta gk masukin Ozil atau emang karena intervensi board, padahal dia pemain Arsenal paling banyak buat chance musim lalu.
0
profile picture
kaskus addict
03-12-2020 10:47
@rmdhnreza dan mainnya setengah dari yg lain emoticon-Ngakak
1
profile picture
kaskus addict
03-12-2020 12:47
Kek nya bukan masalah strategi.. Yakali pemain kek ozil gak kepake tenaga nya..
Ini udah masalah personal, udah di banned dia sama manajemen.. Terlalu jauh ikut aktivitas di luar sepakbola. Dan itu sangat tidak baik tuk nama team.
1
profile picture
Mobile Games Enthusiast
03-12-2020 13:07
@totoughtodie
Terlalu jauh ikut aktivitas di luar sepakbola. Dan itu sangat tidak baik tuk nama team.

Emang ozil ngelakuin hal apaan sih?

Baru denger gw tulisan diatas.
0
profile picture
kaskus addict
03-12-2020 13:16
Uyghur, China. Erdogan. You name it. Kalo nama Ozil udah buruk di China, dampaknya bisa ke Arsenal juga, sementara merchandise mereka juga ada di sana.

Jangankan Ozil yang terang2an, yang aksi tulus kayak Rashford aja bisa dihubung2in sama politik.
0
profile picture
kaskus addict
03-12-2020 13:34
Ya seperti itu. Makanya gak masalah arsenal gaji buta dia. Lebih rugi lagi kalau dia masih main2 hal2 kek gitu..
0
profile picture
Mobile Games Enthusiast
03-12-2020 13:41
@friendzone.dude sebatas ngetwit atau ozilnya melakukan aktivitas (misal dtg ke acara demo) nih?

Agak tricky sih mainan di gray area kek gitu.

Dan pemerintah china memang restrict banget jika ada yg ngungkit luka lama / opini nyerang pemerintah.

Imbasnya memang bisa aja arsenal di banned di china.

Toh banyak banget budaya pop culture yg langsung dilarang beredar di china setelah ngungkit2 persoalan luka perang dsb

emoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskus addict
03-12-2020 13:49
@not.allowence gak juga sebenernya. Medsos di jaman sekarang udah bukan "sekedar" lagi. Yang terbaru ya kasusnya Cavani.
0
profile picture
Mobile Games Enthusiast
03-12-2020 13:51
Emang isi twitnya ozil kek apaan?

Kalo sekedar opini mah sah2 aja.
Beda kasusnya kalo nyebar hoax.
0
profile picture
kaskus addict
03-12-2020 13:54
@not.allowence


Kayaknya asal mulanya ini.

• Lounge Premier League Season 2020-2021 • New Normal To Enjoy Our Show •
0
profile picture
Mobile Games Enthusiast
03-12-2020 14:05
Waduh kalo persoalan agama memang susah sih.

No comment gw ttg hal ini.

Thx udah jawab. emoticon-Jempol

----


Gw gak bicara benar/salah tindakan ozil ngetwit tsb, tapi hak bersuara (mengemukakan pendapat) kadang hilang ketika jadi publik figure.
2
profile picture
kaskus addict
03-12-2020 14:08
@not.allowence nah itu kata kuncinya : public figure. Orang itu udah kekunci gak bisa ngapa2in lagi saat tiba2 diberi tanggung jawab "menjadi panutan" oleh publik. Padahal mah hak setiap orang buat beropini, dan dia cuma bisa dikritisi di lapangan aja, karena dia pemain bola.
0
profile picture
kaskus addict
03-12-2020 16:37
Iya memang.. Mengemukakan opini bisa jadi pisau bermata dua. Karna dia (ozil) ada di sebuah organisasi/perusahaan ya dia bertanggung jawab juga dengan nama baik perusahaan nya..
Ya yang baik nya dia bisa menempatkan dirinya sebaik mungkin. Tahu posisi dia..
Gue gak judge ozil benar atau salah. Karna bisa benar bisa juga salah..
Menunggu kontrak selesai kali ozil di arsenal, kalo di terminated mungkin malah lebih besar pengeluaran nya..
0
profile picture
kaskus maniac
06-12-2020 05:07
@totoughtodie Tp penghinaan sih sampe2 ga dimasukin squad sama sekali, mending2 dimasukin squad tp ga dimaenin. Kalo pembelaan misal ga masuk strategi Arteta dll, jelas bener2 ngeles doang. Ga mungkin sekelas Ozil dg gaji tinggi ga dimasukin squad
0
profile picture
kaskus addict
06-12-2020 05:14
@friendzone.dude @not.allowence ozil mang attitude ya sngt jelek sm timnas German aja bermasalah pdhl bnyk pemain kulit hitam jg dijerman gnarby,dll ga prnh masalah
0
profile picture
Mobile Games Enthusiast
06-12-2020 05:23
[mention]hung guan[/mention]

Attitude jelek begimana ?

Emang ozil pernah berkelakuan onar?

Dan apakah ozil nyebar hoax (dari cuitan diatas)?. Jawabannya tentu tidak.

Dia mengkritisi pemerintah sana dan ini bisa mengakibatkan citra buruk arsenal.
0
profile picture
kaskus addict
06-12-2020 05:34
Nge like aja bisa salah gan..

• Lounge Premier League Season 2020-2021 • New Normal To Enjoy Our Show •

Khabib, mantan petarung UFC, ikutan mengecam Macron yang dianggap telah menghina agama Islam. Lewat unggahan di media sosial, The Eagle memajang foto wajah Macron dengan cap injakan sepatu.

Unggahannya pun disukai oleh salah satu bintang sepakbola Prancis, Presnel Kimpembe. Sontak, Kimpembe pun disorot, dan tak lama memberikan pernyataan di Twitter.

"Saya bermain olahraga, bukan politik. Saya tidak berbahasa Rusia, juga tidak bisa bahasa Rusia. Saya sangat mengutuk terorisme, semua bentuk kekerasan tanpa syarat, dan semua manipulasi yang berbau busuk," tulis Kimpembe di Twitternya @kimpembe_3.

Namun, sikap Kimpembe kadung disorot lebih luas. Salah satu pejabat Prancis, Jordan Bardella, mendesak Kimpembe dicoret dari tim nasional, karena dinilai telah mendukung ide-ide jihadis.
1
profile picture
kaskus addict
07-12-2020 05:44
@not.allowence liat mslh dia ribut sm bdn spk bola German yg lbh membela negara turkey dibanding negara dia cari duit n dilatih dr bukan siapa2 menjadi pemain bintang.lgian dia public figure ngapain ikut campur mslh politik n agama ughur itu bukan mslh rasis
-2
profile picture
Mobile Games Enthusiast
07-12-2020 06:13
Ini kan lagi ngebahas di arsenal,
Masalah timnas mah udah beda persoalan.

Gw kira di arsenal pernah bikin onar gede.

Utk p̶e̶m̶i̶k̶i̶r̶a̶n̶ ̶k̶o̶l̶o̶t̶ argumen ini :
lgian dia public figure ngapain ikut campur mslh politik n agama ughur itu bukan mslh rasis

Semua org bebas menyuarakan pendapatnya. asalkan bukan hoax, ya masih sah-sah aja.

Kalo persoalan politik gw no comment, tapi persoalan agama itu bersifat universal. Dan kecenderungan pemeluk agama yg sama pasti bakal membela umat seagama yg mengalami masalah.

Dan kasusnya ozil kan terjadi karena manajemen klub "main aman". Mereka takut kena banned dari pemerintah china.
0
profile picture
kaskus addict
07-12-2020 08:29
@not.allowence [mention]hung guan[/mention] lah emang kenapa ga boleh ? rasis di olahraga itu prioritas nomor 1 . gimana sih ? terus selama ini pose buat black live matter lu anggep apa ? ga penting ? tolol
0
Memuat data ...
1 - 20 dari 24 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia