Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
28
Lapor Hansip
30-11-2020 20:52

Sweet Home: dari Webtoon ke Netflix. Apa hasrat terpendammu?

Sweet Home, komik Webtoon karangan Carnby Kim dan Hwang Youngchan bergenre thriller horror akan segera ditayangkan live action-nya di Netflix pada 18 Desember 2020 dan merupakan K-Drama dengan budget termahal.






Menceritakan tentang seorang anak berumur 18 tahun bernama Cha Hyunsu yang enggan bersosialisasi dan memilih untuk mengurung diri di kamar. Ia mengalami kejadian tragis dimana nyawa keluarganya terenggut karena kecelakaan dan meninggalkannya sendirian. Kehabisan uang, Hyun memutuskan untuk menjual rumah dan pindah ke sebuah apartemen kumuh. Kejadian demi kejadian aneh terjadi dan monster-monster mengerikan mulai bermunculan.


Darimana datangnya monster di Sweet Home?



Dari banyaknya monster yang muncul, berikut beberapa yang meninggalkan kesan mendalam saking menyeramkannya:


1. Monster kelaparan



2. Monster berkepala setengah


3. Monster bola mata


4. Monster tentakel


5. Monster narsis


Untuk yang sudah membaca Sweet Home, monster mana yang menurut agan-agan semua paling menakutkan dan bikin merinding?

Kalau boleh jujur, hasrat terpendam ane sih supaya bisa makan tapi tetep kurus (siapa yang gamau coba). Hadoh, bisa-bisa rubah jadi mirip monster kelaparan. HIYAAA ngeri!!!

Nah, apa hasrat terbesar agan-agan sekalian?

Sumber:
Sweet Home | WEBTOON (webtoons.com)
[url=https://www.kpopreporter.com/articles/2942/20201121/netflix-unveils-haunting-trailer-expensive-k-drama-sweet-home.htm#:~:text=Sweet%20Home%20is%20said%20to%20be%20the%20most,will%20need%20intense%20computer%20graphics%20to%20pull%20off.]Netflix Unveils Haunting Trailer Of Its Most-Expensive K-Drama 'Sweet Home' : TV (kpopreporter.com) [/url]
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Sweet Home: dari Webtoon ke Netflix. Apa hasrat terpendammu?
30-11-2020 22:32
Sweet Home ama Bastard bagusan mana gan? Ane cuma ngikutin Bastard doang soalnya
profile-picture
profile-picture
comrade.frias dan dvs22 memberi reputasi
2 0
2
profile picture
newbie
30-11-2020 22:35
Ane sih lebih suka sweet home gan, horror soalnya. Bastard juga bagus sih.
0
profile picture
02-12-2020 21:45
Dua² nya oke gan
0
profile picture
kaskus maniac
02-12-2020 21:47
Kasih referensi dong masing-masing judul bagusnya gimana?
1
Memuat data ...
1 - 3 dari 3 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia