Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
180
Lapor Hansip
05-09-2019 14:06

Pendek Atau Bantet, Jangan Khawatir!!! Begini Cara Berpakaiannya…

Pendek Atau Bantet, Jangan Khawatir!!! Begini Cara Berpakaiannya… 

     Hampir setiap wanita menginginkan penampilan yang sempurna. Namun tidak semua yang lagi tren busana di masa kini cocok untuk para wanita kenakan. Salah satu kendalanya adalah postur tubuh yang tidak ideal, apalagi jika anda para wanita terlihat lebih pendek maka sulit untuk menentukan busana untuk kalian kenakan. Sehingga kalian wanita yang lebih pendek merasa kurang percaya diri akan penampilan.
Namun anda perlu menyiasati posutr yang pendek tersebut agar tetap terlihat bagus, buakanya malah memakai busana yang membuat anda semakin terlihat pendek atau buntet. Memang memakai high heel akan sangat membantu, tetapi banyak wanita mengeluh karena tidak nyaman dan sakit. Nah disini admin akan memberitahukan bagaimana cara berpakaian anda para wanita pendek agar tampil tidak terlihat terlalu pendek atau buntet.

1.        Perhatikan Perpaduan Celana Panjang, Atasan, Sepatu dan Tas
Pilihlah celana dengan model high waist yang akan menonjolkan bagian pinggang dan menciptakan ilusi optik, ujung celana boleh juga anda lipat asal jangan terlalu tinggi. Kenakan croptop atau masukan baju atasanmu ke dalam celana. Gunakan sepatu yang ujungnya lancip agar menampilkan kesan panjang di kaki anda. Daripada menggunakan tas yang ukuran lebih besar seharusnya gunakan tas yang miring kecil yang ukurannya pas ddengan badan anda.
 
2.        Perhatikan Bagi Wanita Pendek Jangan Keliru Saat Menggunakan Busana Terusan
Sebaiknya pilihlah terusan satu warna supaya tubuh anda terlihat panjang. Lengan baju yang terkesan elegan bagi wanita pendek adalah ¾ jadi coba anda lipat saja. Sebaiknya anda juga menggunakan ikat pinggang yang tidak terlalu besar agar pinggangmu tidak terlihat lebar sehingga dapat terlihat ramping.
 Pendek Atau Bantet, Jangan Khawatir!!! Begini Cara Berpakaiannya…

3.        Kenakan Baju Bergaris Vertikal, Asalkan Anda Pintar Memadukan Dengan Bawahannya
Hindari terusan bergaris horizontal yang menutup tubuh bagian atas dan bawah anda karena dapat mengakibatkan kesan pendek terlihat jelas. Gunakan rok midi hitam dan jangan lupa masukan baju hingga setinggi pinggang. Pakailah sepatu yang berwarna senada dengna warna kulit kaki anda agar terlihat jenjang.
  
4.        Perhatikan Jika Menggunakan Celana Longgar
Pakailah warna-warna terang tapi yang matching antara baju dengan celana longgarnya. Jangan biarkan baju atasan terlalu panjang ke bawah, masukkan kedalam celana longgar yang dinaikan hngga ke pinggang. Sama halnya dengan no 2, lengan baju agar terkesan elegan lipatkan hingga ¾ untuk anda wanita yang bertubuh pendek.
 
5.        Perhatikan Saat Memilih Sepatu dan Aksesoris
Pakailah sepatu yang berwarna netral agar terlihat kaki anda jenjang, sepatu dengan warna hitam akan terlihat berat dan semakin pendek. Pilihlah aksesoris yang memanjang melewati leher dan dada jangan terlalu memaksakan untuk menggunakan kalung kecil karena justru menampilkan efek pendek pada leher.


profile-picture
profile-picture
profile-picture
juzie.wowwowwow dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Pendek Atau Bantet, Jangan Khawatir!!! Begini Cara Berpakaiannya…
30-11-2020 14:23
Styling juga penting ya.. biar lebih terlihat tinggi
0 0
0
profile picture
kaskus maniac
30-11-2020 23:12
biar lebih enak diliat juga penampilannya
0
profile picture
kaskus maniac
01-12-2020 12:26
Plus lagi, buat foto ootd jadi estetik👌
0
profile picture
kaskus maniac
30-12-2020 19:52
@anns123 hahaha yoii, buat update di sosial media
0
profile picture
kaskus maniac
30-12-2020 19:52
Biar tetep eksis wkwk
0
profile picture
kaskus maniac
31-12-2020 23:43
@corner30 biar feeds ignya estetik👌😆
0
profile picture
kaskus maniac
31-12-2020 23:43
@corner30 asek asek,,😁👍
0
profile picture
kaskus maniac
29-01-2021 21:46
@anns123 ane udah jarang banget update di feeds ig, lebih sering di storu
0
profile picture
kaskus maniac
30-01-2021 18:21
@corner30 story juga jarang sih.. kadang suka malu dan males aja😅
0
profile picture
kaskus maniac
31-01-2021 20:32
@anns123 hahaha iyaa sekarang udah lebih jarang, mungkin karena udah ga ada aktifitas apa2 juga kali yaa
0
profile picture
kaskus maniac
01-02-2021 13:13
@corner30 iyaa.. kek ga ada spesialnya kalo di story-in😄
0
profile picture
kaskus maniac
21-02-2021 19:52
@anns123 hahaha iyaa, ketauan banget gabutnya ya di rumah
0
profile picture
kaskus maniac
23-02-2021 15:39
@corner30 iyaa soalnya kerjaannya di rumah mulu😅
0
profile picture
kaskus maniac
28-02-2021 10:49
@anns123 wkwk lagian emang bingung sih sekarang kalau keluar mau kemana. Ngeri juga euy
0
profile picture
kaskus maniac
28-02-2021 12:57
@corner30 iya euy, mau keluar keluar rumah teh jadi parno
0
Memuat data ...
1 - 14 dari 14 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia