others
Batal
link has been copied
25176
Lapor Hansip
31-08-2020 20:40

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin







SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting



Rules





*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand


Peraturan Baru di Sub Forum Milkas
Diubah oleh bedulok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ko0oala dan 92 lainnya memberi reputasi
71
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
29-11-2020 16:58
Perkiraan starting ntar malem versi LGDS

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Itu ngga salah boim sama kebab dimaenin bareng? Apa ngga bakal tubrukan ntar?

emoticon-Bingung
profile-picture
mumilanista memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus maniac
29-11-2020 17:08
Justru rating Diaz itu lebih gacor kalo jadi Attacking Midfield Left, ini data dari whoscored
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
1
profile picture
kaskus holic
29-11-2020 17:28
Ini sekalian audisi castrovili ma milenkovic pasti
0
profile picture
kaskus addict
29-11-2020 17:34
Berat nih, gak ada prima punta, Hakan angin-anginan.. ngandelin Rebic aja ini mah,
0
profile picture
kaskus holic
29-11-2020 17:47
Ntar krunic jadi sayap kiri baru sadar anda betapa bagusnya lineup ini emoticon-Ngakak (S)
0
profile picture
kaskus maniac
29-11-2020 17:54
Btw cuman Kjaer ya yg blm pernah di rotasi... Vital ci kjaer ini
Layak dpt naik gaji.
0
profile picture
kaskus geek
29-11-2020 19:04
Diaz blm konkrit dlm bantu pertahanan. Di formasi 4-2-3-1 ala Pioli ini, yg paling capek sektor sayap. Soalnya WAJIB bantu pertahanan
0
profile picture
kaskus maniac
29-11-2020 19:46
Rebic sering gagal klo dijadiin primapunta, ga tau klo dia sengaja dijadiin false nine soalnya itu pemain 3 dibelakangnya suka roaming jg dan lumayan punya visi dan kreatifitas
0
profile picture
kaskus addict
29-11-2020 19:51
Di official line up kagak ada binnasir di subs, sepertinya istirahat total.
Ada nama kalulu di subs, yang masih gua nantikan debutnya. Gue punya feeling ni bocah punya 'sesuatu' buat tim ini ke depan.
0
Memuat data ...
1 - 8 dari 8 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia