News
Batal
KATEGORI
link has been copied
125
Lapor Hansip
29-11-2020 12:58

Habib Rizieq Disebut Kabur dari Rumah Sakit, Begini Penjelasan FPI

jpnn.com, JAKARTA - Wakil Sekretaris Umum Front Pembela Islam (FPI) Aziz Yanuar meluruskan informasi yang menyebut bahwa Rizieq Shihab kabur dari Rumah Sakit UMMI, Bogor, Jawa Barat pada Sabtu (28/11) malam.

Menurut Aziz, kabar tersebut tidak benar. Habib Rizieq, kata Aziz memang pulang ke rumah bukan kabur. “Informasi (kabur) itu tidak benar. Habib Rizieq pulang karena memang sudah sehat,” kata Aziz ketika dikonfirmasi JPNN, Minggu (29/11).

Ia menerangkan, pihak yang menuduh Rizieq Shihab kabur adalah orang yang mentalnya sakit. “Tidak benar itu, yang bilang kabur itu orang-orang jiwa dan mentalnya sakit,” imbuh dia. Aziz pun buka suara soal Habih Rizieq yang enggan membeberkan hasil swab test Covid-19.

"Hasil swab itu privasi beliau. Sekarang alhamdulillah sehat," kata Aziz. Dia juga memastikan bahwa Habib Rizieq telah berada di kediaman yang ada di Petamburan, Jakarta Pusat.

"Sudah di rumah di Petamburan,” tandas Aziz.


https://www.jpnn.com/news/habib-rizi...penjelasan-fpi

Habib Rizieq Disebut Kabur dari Rumah Sakit, Begini Penjelasan FPI

Catet ya bong. Mentalnya sakit.

Pihak RS mengatakan bahwa bibib maksa minta pulang, pihak RS menolak tanggung jawab. Artinya, menurut pihak RS, bibib blm boleh pulang aka blm sehat.

Apakah ini RS yg udah mulai gelisah krn gara2 bibib dilaporkan ke polisi, sehingga mulai pisah jalan dengan bibib?

Apapun, seluruh tindakan pidana harus di mainkan. Eh, maksudnya ditindak tegas.

Mainkan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 23 lainnya memberi reputasi
24
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Habib Rizieq Disebut Kabur dari Rumah Sakit, Begini Penjelasan FPI
29-11-2020 13:35
kalo sudah bayar tagihan artinya kagak kabur.

masalah lewat pintu belakang atau lewat pagar asal tagihan sudah clear dan sudah tanda tangan artinya bukan kabur

Gw kagak pro Kadrun, tapi kalo Narasi polisi goblok kayak gini gw udah muak

emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
herychristians dan 5 lainnya memberi reputasi
2 4
-2
Memuat data ...
profile picture
kaskus addict
30-11-2020 06:49
@tukangbeling7
Pengertian elo:
kadrun itu gerombolan goblog beragama yg kena cuci otak politisi yg bawa2 isu agama utk tujuan politiknya,

Gw kagak pernah bawa isu2 agama, elo bs cek history gw, gw orang logis.

Jokowi gandeng Maruf amin agar dianggap islamis demi tujuan politik
Era Jokowi busana islami/kegiatan islami wajib dilingkungan ASN demi tujuan politik,
dll

Jadi Jokowi 100% Kadrun kalo menurut definisi elo

emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
0
profile picture
kaskus addict
30-11-2020 06:55
@emasmurni Makanya kalo buat kebijakan disama ratakan, jangan cuman gegara habib lalu dianak emaskan sampe dipantau Satgas dan walikota itu kan goblok namanya

emoticon-Big Grin

Kalo udah gak becus urus negara mending dijual saja Indon, gw muak liat kegoblokan pemerintah.
Masa depan suram isinya cuman cebong Kadrun goblok.
0
profile picture
kaskus maniac
30-11-2020 07:29
@eltosicu3

Memahami kalimat gw aja masih goblog, kok teriak goblog, heran gw ada manusia kek lo
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Habib Rizieq Disebut Kabur dari Rumah Sakit, Begini Penjelasan FPI


Pertanyaan yg sama yg diulang, udah gw jelasin diatas tentang sarang corona, ditanyakan lagi
Sumpah goblog lo unlimited drun
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
0
profile picture
kaskus geek
30-11-2020 07:30
@eltosicu3 ealah drun dungu, apakah Jokowi pake jargon2 agama kek kubu sesembahanmu itu yg bahkan harus sholat jamaah di GBK? emoticon-Leh Uga emoticon-Wkwkwk
kadrun aliran Salawi...apa2 salah Jokowi, yaken drun dungu? emoticon-Wakaka
0
profile picture
kaskus addict
30-11-2020 08:48
@converti ya elah jadi elo sekarang penjilat FPI, omongemoticon-Wakakaan FPI elo telan mentah2
Dasar goblok
Bacotan FPI aja elo percaya, pake dikliping segala.
Yang diperhatikan itu statement paramedis dan pemerintah goblok, pihak resmi yg elo liat statementnya bukan omongan tukang goreng pisang FPI.

IQ elo sampe 100 kagak

emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka

0
profile picture
kaskus addict
30-11-2020 08:52
@tukangbeling7 Kan sudah sesuai sama ciri2 Kadrun menurut elo.
Elo aja yg goblok

Udah jelas Jokowi dari awal jg bawa2 agama, pengajian makin mewabah direjim Jokowi, hijab diwajibkan dilingkungan ASN di era Jokowi, apa perlu gw bawa foto ASN THN 2013 vs THN 2020
Jokowi itu lebih Kadrun dibanding Kadrun

emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
0
profile picture
kaskus maniac
30-11-2020 08:54
@eltosicu3

Makanya baca baik baik tulisan gw, penjilat darimana sih dongo
Rs ummi ga bisa jawab, rijik cabul bilang hasilnya negatif, pemerintah mau test swab si cabul kabur

Blog goblog, kaga paham paham si goblog
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

IQ gw ga sampe 100, IQ lo ga sampe 10
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
0
profile picture
30-11-2020 08:57
@eltosicu3 kadrun =kadal gurun!penyembah baliho! yg rajin sholat jgn kau bilang kadrun,goblok!
0
profile picture
kaskus addict
30-11-2020 08:59
@kodoktingkat2 gw kagak nyembah baliho, kenapa akun2 goblok diayas gw nyebut Kadrun emoticon-Blue Guy Bata (L)

Sapa yg goblok? Elo?
0
profile picture
kaskus addict
30-11-2020 09:01
@converti Lo muter2 kagak jelas goblok.
Makin terlihat IQ elo rendahemoticon-Wakaka

Udah gw mau berkarya dan belajar dulu, buat bekal kalo ini negara bubar

emoticon-Travelleremoticon-Traveller

Selamat menikmati kegoblokan elo

0
profile picture
kaskus maniac
30-11-2020 09:04
@eltosicu3

Baca tulisan lo paling atas, lo yg masalahin kabur, gw straight di persoalan kabur lo bilang muter muter emoticon-Ngakak (S)
Kasian udah goblog ga tau diri pula
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

Butuh gw bayarin paket C biar IQ lo naik dikit?
emoticon-Wkwkwk
0
profile picture
30-11-2020 09:05
@eltosicu3 capek deh omong ama org gila!emoticon-Wakaka
0
profile picture
kaskus addict
30-11-2020 09:06
@converti Yang IQ nyg diatas 110 pasti paham maksud gw, tapi yg IQnya dibawah 100 pasti ngotot kayak elo dan @tukangbeling emoticon-Shakehand2

dah ya gw mau berkarya buat diri gw sendiri
emoticon-Shakehand2
0
profile picture
kaskus addict
30-11-2020 09:07
@converti ada 1 lagi yg IQ dibawah 100 @kodoktingkat2
emoticon-Shakehand2
0
profile picture
kaskus maniac
30-11-2020 09:09
@eltosicu3

Wkwkwkw bangun oi udah siang, masih aja ngelindur emoticon-Ngakak (S)
Udah terpampang jelas kegoblokan dari balesan lo, masih aja pamer kegoblokan
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
0
profile picture
30-11-2020 09:14
@eltosicu3 IQ km mungkin 200,melebihi orang plg genius issac newton = ORGILemoticon-Wakaka
0
Memuat data ...
41 - 56 dari 56 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia