News
Batal
KATEGORI
link has been copied
125
Lapor Hansip
29-11-2020 12:58

Habib Rizieq Disebut Kabur dari Rumah Sakit, Begini Penjelasan FPI

jpnn.com, JAKARTA - Wakil Sekretaris Umum Front Pembela Islam (FPI) Aziz Yanuar meluruskan informasi yang menyebut bahwa Rizieq Shihab kabur dari Rumah Sakit UMMI, Bogor, Jawa Barat pada Sabtu (28/11) malam.

Menurut Aziz, kabar tersebut tidak benar. Habib Rizieq, kata Aziz memang pulang ke rumah bukan kabur. “Informasi (kabur) itu tidak benar. Habib Rizieq pulang karena memang sudah sehat,” kata Aziz ketika dikonfirmasi JPNN, Minggu (29/11).

Ia menerangkan, pihak yang menuduh Rizieq Shihab kabur adalah orang yang mentalnya sakit. “Tidak benar itu, yang bilang kabur itu orang-orang jiwa dan mentalnya sakit,” imbuh dia. Aziz pun buka suara soal Habih Rizieq yang enggan membeberkan hasil swab test Covid-19.

"Hasil swab itu privasi beliau. Sekarang alhamdulillah sehat," kata Aziz. Dia juga memastikan bahwa Habib Rizieq telah berada di kediaman yang ada di Petamburan, Jakarta Pusat.

"Sudah di rumah di Petamburan,” tandas Aziz.


https://www.jpnn.com/news/habib-rizi...penjelasan-fpi

Habib Rizieq Disebut Kabur dari Rumah Sakit, Begini Penjelasan FPI

Catet ya bong. Mentalnya sakit.

Pihak RS mengatakan bahwa bibib maksa minta pulang, pihak RS menolak tanggung jawab. Artinya, menurut pihak RS, bibib blm boleh pulang aka blm sehat.

Apakah ini RS yg udah mulai gelisah krn gara2 bibib dilaporkan ke polisi, sehingga mulai pisah jalan dengan bibib?

Apapun, seluruh tindakan pidana harus di mainkan. Eh, maksudnya ditindak tegas.

Mainkan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 23 lainnya memberi reputasi
24
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Habib Rizieq Disebut Kabur dari Rumah Sakit, Begini Penjelasan FPI
29-11-2020 13:35
kalo sudah bayar tagihan artinya kagak kabur.

masalah lewat pintu belakang atau lewat pagar asal tagihan sudah clear dan sudah tanda tangan artinya bukan kabur

Gw kagak pro Kadrun, tapi kalo Narasi polisi goblok kayak gini gw udah muak

emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
herychristians dan 5 lainnya memberi reputasi
2 4
-2
Memuat data ...
profile picture
kaskus addict
29-11-2020 19:50
@converti dipuskesmas aja bisa ambil sample swab test, laborat2 kota kecil jg bisa, meski samplenyha nanti dikirim ke lab pusat.

udah jalan 8 bulan goblok,udah banyak laborat yg punya alat pcr.

Pemerintah indon aja yg masih goblok test covid masih rendah, malah sibuk urusan Rijik.

jaman jokowi semua serba goblok, mending jual aja indon.

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

0
profile picture
kaskus maniac
29-11-2020 19:52
@eltosicu3

Bisa bedain swab test dan rapid test ga goblog?
Lo pikir puskesmas bisa swab test samplenya dibawa pulang?
Wkwkwkwkw goblog kok diborong semua
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
0
profile picture
kaskus addict
29-11-2020 19:53
@kodoktingkat2 Nah berarti Jokowi Kadrun level dewa sampai mengistimewakan rijiek.

Rijiek mati kena covid gw jg kagak peduli, kenapa jokowi kadrun malah peduli.

Mending tes yg cuman 40rb an per hari, ditingkatkan biar bersaing sama India, malah sibuk ama rijiek

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskus addict
29-11-2020 19:54
@converti satu orang bisa bikin BENCANA COVID 19

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

satu orang ygbikin bencana itu Jokowi bukan habib cabul

emoticon-Blue Guy Bata (L)

goblok elo
0
profile picture
kaskus maniac
29-11-2020 19:56
@eltosicu3

Sarang bencana, bukan bencana covid 19
Blog goblog, memahami kalimat aja kaga becus, tapi sok sokan teriakin orang goblog

Butuh gw biayain paket C?
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
0
profile picture
kaskus addict
29-11-2020 19:56
@converti Sebelumnya, Kepala Dinkes Surabaya Febria Rachmanita mengatakan, layanan tes usap di Labkesda gratis khusus bagi warga Surabaya. Bagi warga luar daerah, dapat memanfaatkan layanan Labkesda itu dengan membayar Rp 125 ribu.

Dia menjelaskan, layanan tes usap itu juga dapat dimanfaatkan warga Surabaya melalui puskesmas terdekat, khususnya bagi mereka yang memiliki kontak erat dengan pasien Covid-19.

”Petugas puskesmas akan mengambil spesimen pasien untuk selanjutnya dilakukan pemeriksaan di Labkesda Surabaya. Kalau jam kerja sebaiknya mendaftar lewat puskesmas. Supaya tidak menumpuk di satu tempat. Apalagi kalau kontak erat, puskesmas juga punya databasenya,” ujar Febria.



Puskesmas kota lain juga bisa, kan cuman ambil sample goblok

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskus addict
29-11-2020 19:59
@converti Yang bikin sarang BENCANA COVID di Indon itu kebijakan JOKOWI bukan rijiek, emang habib cabul bisa nyuruh test swab dikit2, bisa membatasi tracing, bisa nyunat dana covid dll

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

goblok elo
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

0
profile picture
kaskus maniac
29-11-2020 20:01
@eltosicu3

Baca baik-baik goblog kalimat gw, emangnya bisa dibawa pulang?
Swab test ada aturannya goblog
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

Baca lagi tulisan gw diatas, rs ummi aja ga bisa jawab soal swab test si rijik, trus rijik lebih tau ketimbang rs gitu blog?
Jawab pertanyaan simple gw ini kadrun goblog
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
1
profile picture
kaskus maniac
29-11-2020 20:03
@eltosicu3

Memahami maksud sarang bencana aja ga bisa.. Blog goblog
Kebijakan = sarang bencana, udah maksain, goblog pula
Tong tong
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskus addict
29-11-2020 20:11
@converti Sementara Direktur RS Ummi Andi Tatat menjelaskan, pelaksanaan tes PCR terhadap Habib Rizieq melalui MER-C, bukan sengaja ditutupi oleh pihak rumah sakit.

"Tidak ada maksud dari kami untuk menutupi. Kami akui ada kelemahan dalam komunikasi, sehingga terkesan menghalang-halangi. Seharusnya, saat ini tim dokter pribadi melakukan tes. Sesuai kesepakatan antara saya dan pemkot harus disaksikan. Kami menyampaikan permohonan maaf kepada Satgas Covid-19 Kota Bogor," kata Andi. [noe]




Bima Arya Akan Cabut Laporan RS UMMI Soal Swab Test Rizieq Syihab




GOBLOOOOOOK ELO

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

satu lagi pejabat indon goblok menarik laporan. Entah yg pintar itu rijik atau pejabatnya yg kelewat goblok.

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



0
profile picture
kaskus maniac
29-11-2020 20:22
@eltosicu3

Nah dari rs ummi aja ga bisa jawab kan, kenapa dari pihak rijik cabul bilang hasilnya negatif?
Blog goblog
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

Pejabat goblog mah bukan urusan gw, yg gw urusin kaskuser goblog kek lo
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0
profile picture
29-11-2020 20:30
@eltosicu3 Jokowi adalah presiden yg melindungi segenap bangsa ini, termasuk anda atau rizik ! lo bilang jokowi kadrun,aku pun binngung!emoticon-Bingung (S)
0
profile picture
kaskus geek
29-11-2020 20:58
@eltosicu3 Puskesmas itu dibawah kendali satgas Covid 19, kadrun goblog, lha Mer C ini siapa? kapasitasnya apa? goblog lu khas kadrun, permanen & kwadrat emoticon-Leh Uga
0
profile picture
kaskus addict
29-11-2020 20:59
@kodoktingkat2 kadrun = islam fanatik = bisa baca alquran = rajin sholat, itu semua ada di jokowi. kalo gw gak ada satupun ciri2 itu.

maka jokowi lebih layak jadi kadrun drpd gw

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskus addict
29-11-2020 21:00
@converti
Baca dulu goblok statement gw

urusan bacotan fpi gw kagak urus

emoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskus addict
29-11-2020 21:35
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskus geek
29-11-2020 21:38
@eltosicu3
kadrun = Islam fanatik itu pengertian dari mane drun? kadrun itu gerombolan goblog beragama yg kena cuci otak politisi yg bawa2 isu agama utk tujuan politiknya, itulah kaw & gerombolan kaw emoticon-Imlek
0
profile picture
kaskus maniac
29-11-2020 22:31
@eltosicu3

Ya karena itu dianggap kabur goblog, kaga paham paham si goblog
Rs ummi ga bisa jawab, rijik cabul bilang negatif, pemerintah mau test swab si cabul kabur
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
0
profile picture
kaskus addict
30-11-2020 06:40
@converti baca berita lagi goblok,
Habib cabul sudah tes swab
Hasil belum keluar
Habib cabul suruh isolasi mandiri
Habib cabul isolasi gak keluar2 nunggu hasil tes

Kenapa pemerintah goblok cuman urusi habib cabul
Sekarang pemerintah goblok jilati ta*knya habib cabul, kesehatannya dipantau, sedang ratusan juta rakyatnya kagak dipantau, yg OTG pada gentayangan dijalan2, tracing kagak ada. Tes massal kagak ada lagi

Logika goblok macam apa ini

emoticon-Wakaka


0
profile picture
kaskus addict
30-11-2020 06:47
@eltosicu3 ODP tuh mesti dipantau sebenernya kalo administrasinya bener, minimal oleh RT di tempat tinggalnya, masalahnya administrasi di indonesia u knowlah...

Suenya bibib kan administrasinya terang benderang, makanya bukan cuman sama RT dipantaunya, to sama satgas..
0
Memuat data ...
21 - 40 dari 56 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia