News
Batal
KATEGORI
link has been copied
125
Lapor Hansip
29-11-2020 12:58

Habib Rizieq Disebut Kabur dari Rumah Sakit, Begini Penjelasan FPI

jpnn.com, JAKARTA - Wakil Sekretaris Umum Front Pembela Islam (FPI) Aziz Yanuar meluruskan informasi yang menyebut bahwa Rizieq Shihab kabur dari Rumah Sakit UMMI, Bogor, Jawa Barat pada Sabtu (28/11) malam.

Menurut Aziz, kabar tersebut tidak benar. Habib Rizieq, kata Aziz memang pulang ke rumah bukan kabur. “Informasi (kabur) itu tidak benar. Habib Rizieq pulang karena memang sudah sehat,” kata Aziz ketika dikonfirmasi JPNN, Minggu (29/11).

Ia menerangkan, pihak yang menuduh Rizieq Shihab kabur adalah orang yang mentalnya sakit. “Tidak benar itu, yang bilang kabur itu orang-orang jiwa dan mentalnya sakit,” imbuh dia. Aziz pun buka suara soal Habih Rizieq yang enggan membeberkan hasil swab test Covid-19.

"Hasil swab itu privasi beliau. Sekarang alhamdulillah sehat," kata Aziz. Dia juga memastikan bahwa Habib Rizieq telah berada di kediaman yang ada di Petamburan, Jakarta Pusat.

"Sudah di rumah di Petamburan,” tandas Aziz.


https://www.jpnn.com/news/habib-rizi...penjelasan-fpi

Habib Rizieq Disebut Kabur dari Rumah Sakit, Begini Penjelasan FPI

Catet ya bong. Mentalnya sakit.

Pihak RS mengatakan bahwa bibib maksa minta pulang, pihak RS menolak tanggung jawab. Artinya, menurut pihak RS, bibib blm boleh pulang aka blm sehat.

Apakah ini RS yg udah mulai gelisah krn gara2 bibib dilaporkan ke polisi, sehingga mulai pisah jalan dengan bibib?

Apapun, seluruh tindakan pidana harus di mainkan. Eh, maksudnya ditindak tegas.

Mainkan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 23 lainnya memberi reputasi
24
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Habib Rizieq Disebut Kabur dari Rumah Sakit, Begini Penjelasan FPI
29-11-2020 13:35
kalo sudah bayar tagihan artinya kagak kabur.

masalah lewat pintu belakang atau lewat pagar asal tagihan sudah clear dan sudah tanda tangan artinya bukan kabur

Gw kagak pro Kadrun, tapi kalo Narasi polisi goblok kayak gini gw udah muak

emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
herychristians dan 5 lainnya memberi reputasi
2 4
-2
profile picture
kaskus maniac
29-11-2020 13:45


kaburlah....karna satgas koronak blom tau hasil test swab mandiri ala brisik.
Itu yg di kejar ama satgas koronak bogor.
Kalo soal bayar mah pasti bayar lain lagi bab nya.
emoticon-Traveller
7
profile picture
kaskus geek
29-11-2020 13:48
Dia itu ODP, lagi dipantau, klo pergi diem2 tanpa izin ke satgas covid, itu namanya KABUR emoticon-Big Grin
6
profile picture
kaskus geek
29-11-2020 13:51
ODP corona itu ada aturan karantinanya wooyy kadrun goblog, memang si rijiknye aje jiwa buronnya lg menggelora emoticon-Leh Uga
6
profile picture
kaskus maniac
29-11-2020 14:37
Gw heran.. ga pernah sekalipun nemu kadrun yg gentle mengakui kalo dirinya kadrun.. emoticon-Malu (S)

Pasti selalu bilang gw ga dukung kadrun.. gw bukan kadrun.. emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
4
profile picture
kaskuser
29-11-2020 14:39


jadi gini, sebagai pasien, kewajibannya bukan cuma bayar tagihan.
Sama kayak anak sekolah, walau sudah bayar uang sekolah, emang boleh suka2 kalo tengah pelajaran terus mau pulang walau tidak diizinkan?

Ditengah2 pandemic begini, semua orang ada kewajiban utk mencegah penyebaran, jadi walau tagihan sudah dibayar, tapi msh ada kewajiban sebagai pasien yg blm terpenuhi.

Jgn cuma bisa nuntut hak, tapi tidak mau menjalankan kewajiban.
Anak SD aja tau, dahulukan dulu kewajiban, baru hak.
6
profile picture
kaskus geek
29-11-2020 14:43
@valkyr1 dia mah mmg kadrun, cek aje tiap postingannye emoticon-Wakaka
3
profile picture
kaskus addict
29-11-2020 14:58
@RyoEdogawa ODP atau DPO bro..emoticon-Big Grin............
.Oramg Dalam Pelarian emoticon-Angkat Beer
1
profile picture
kaskus addict
29-11-2020 18:36
Kalo gw kadrun berarti jokowi lebih kadrun emoticon-Kaskus Banget gw cuman anti kegoblokan entah itu dibungkus agama ato pancasila

Back to the topic.
Status rijig ODP, elo2 pada tau kan berapa ratus ribu orang yg ODP apakah nereka dalam pemantauan? TIDAK.
Lalu apa istimewanya RIJIk yg baru status ODP harus diawasi satgas 24 jam, harus lapor padahal selama ini pasien positif OTG masih jalan2 tanpa diawasi.
Kenapa orang2 goblok ini mendewa2kan rijik, pake diawasi kesehatannya.

Dah paham
0
profile picture
kaskus addict
29-11-2020 18:37
0
profile picture
kaskus geek
29-11-2020 18:52
@eltosicu3 elo tahu kepanjangan ODP gak sih? kok nekad pamer kegoblogkan ODP gak dipantau? emoticon-Leh Uga
ya kadrun kek lo emang goblognye unlimited sih...emoticon-Wkwkwk
1
profile picture
kaskus maniac
29-11-2020 19:12


Kabur karena statusnya ODP dan mau di test swab
Bayangin kalo positif dan nularin ke yang lain?
emoticon-Takut
0
profile picture
kaskus addict
29-11-2020 19:13
@tukangbeling7 ODP namanya orang dalam pemantauan. Dalam prakteknya kagak ada satu pun yang dipantau. Orang setelah tes suruh pulang ke rumah, dihimbau isolasi mandiri tapi kagak dipantau.
Kenapa perlakuan ke Habib tukang obat kok beda pake acara harus di RS segala

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

entah pemerintahnya yg goblok atau aturannya tidak konsisten

0
profile picture
kaskus addict
29-11-2020 19:20
@converti habib rusuh udah di Swab mandiri di RS goblok

Baca berita dulu... stres gw ladenin gerombolan akun goblok

emoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskus geek
29-11-2020 19:23
@eltosicu3 elu ikut sukarelawan atau satgas covid 19 drun ? kok sok tau klo ODP gak dipantau? gue tau goblog itu gratis tp masa lu borong semua emoticon-Wkwkwk
0
profile picture
kaskus geek
29-11-2020 19:24
@converti @eltosicu3 swab mandiri itu tetep kudu dilaporin drun dungu, si rijik mah bukan swab mandiri, tp swab liar antah berantah siapa yg swab, hasilnya apa emoticon-Wkwkwk
0
profile picture
kaskus maniac
29-11-2020 19:25
@eltosicu3

Swab mandiri gimana? Rs ummi aja ga bisa jawab pertanyaan soal swab test si rijik cabul
emoticon-Ngakak
Lo pikir swab test simple blog?
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
0
profile picture
kaskus addict
29-11-2020 19:35
@converti simple aja goblok, elo bisa test swab mandiri di laborat2 bayar 900 rb, kalo bayar lebih 2 hari udah nongol hasilnya, kagak perlu elo koar2 ke media atau lapor satgas kalo udah swab pcr. di Indon aja swab dibikin ribet, elo bandingin India yg swab gratis perhari 500 rb sample antigen 600rb sample.

emoticon-Ngakak

apa istimewanya habib bikin rusuh dibandingkan rakyat lain, kenapa diistimewakan. sampe walikota, polisi turun tangan
itu aja dulu jawab pertanyaan gw goblok

emoticon-Ngakak

gk bisa jawab karena elo goblok

emoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskus maniac
29-11-2020 19:43
@eltosicu3

Blog goblog, lo pikir semua rs bisa swab test?
Udah goblog tapi teriak orang goblog
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

Dah gw jelasin kan diatas goblog, rs ummi aja ga bisa jawab soal swab test, masa rijik cabul lebih tau ketimbang rs?
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

Lo doang yg merasa dia diistimewakan, gw melihat dia sebagai sarang bencana, jika positif covid maka menularkan ke banyak orang
Orang goblog kek lo mah emang beda
emoticon-Ngakak
1
profile picture
29-11-2020 19:43
Bibib kan cucu nabi, ya harus diistimewakan dung!emoticon-Wakaka
0
profile picture
kaskus addict
29-11-2020 19:46
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0
Memuat data ...
1 - 20 dari 56 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia