News
Batal
KATEGORI
link has been copied
197
Lapor Hansip
29-11-2020 10:43

Posting 'Polusi Akhlak', Nikita Mirzani Makin Tajam Serang Habib Rizieq

Posting 'Polusi Akhlak', Nikita Mirzani Makin Tajam Serang Habib Rizieq

Jakarta - Belum berhenti Nikita Mirzani mengunggah beberapa kritiknya di Instagram kepada Habib Rizieq Shihab. Kali ini, ia mengunggah sebuah video.
Video tersebut menggambarkan beberapa anak. Pertama, ada seorang anak membuka video di ponselnya ketika tengah berada di sebuah mobil.

Dengan jelas, video itu memperlihatkan Habib Rizieq Shihab tengah berceramah. Sementara, di adegan berikutnya seorang anak tengah menonton televisi.

Baca juga: Nikita Mirzani akan Polisikan Sosok yang Disebut Berkedok Penceramah

Di televisi itu juga, anak tersebut melihat Habib Rizieq tengah berceramah. Tapi isi ceramah yang disorot dalam video itu memperlihatkan kalimat-kalimat yang cukup keras.

Ada beberapa kalimat yang dipotong saat Habib Rizieq mengisi acara Maulid Nabi Muhammad SAW di Petamburan. Sementara, ceramah lainnya terlihat diambil dari video lama.

Di ujung video, orang tua para anak itu lantas mematikan siaran yang memperlihatkan Habib Rizieq berceramah. Bahkan, mereka langsung memeluk anak-anaknya.

Tak cuma itu, di akhir video itu juga ada sebuah pesan yang diungkapkan. Bahkan, isinya cukup singkat, padat dan pedas.

"Selamatkan anak dari polusi akhlak," begitu tulisan di akhir video tersebut.

Unggahan itu lantas menuai banyak komentar dari netizen. Tak sedikit yang mendukung Nikita Mirzani.

"Harusnya mereka yg mengerti agama tau bagaimana tata cara bicara seperti apa . Safe indonesia," tulis netizen.

Baca juga: Ada Elza Syarief di Antara Nikita Mirzani vs Habib Rizieq

Perseteruan Nikita Mirzani dan Habib Rizieq memang belum juga selesai. Nikita terus membuat serangan-serangan di media sosialnya.

Awalnya Nikita Mirzani merasa terganggu karena kepulangan Habib Rizieq disambut begitu banyak orang di Bandara Soekarno-Hatta. Nikita pun mengkritik hal tersebut bahkan menyebut habib tukang obat. Setelah itu, ada seorang ustaz yang membela habib, bahkan menyebut Nikita dengan sapaan yang cukup kasar.

Kejadian itu pun ternyata jadi salah satu isi ceramah Habib Rizieq Shihab di malam harinya di markas Front Pembela Islam (FPI).


https://hot.detik.com/celeb/d-527397...g-habib-rizieq
Diubah oleh DailyBugle
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Daniswara92 dan 48 lainnya memberi reputasi
47
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Posting 'Polusi Akhlak', Nikita Mirzani Makin Tajam Serang Habib Rizieq
29-11-2020 10:53
Trus klo yang ini apa?
inikitakitai

Reparasi akhlak? Calon presiden 2024?
Diubah oleh o@s!s
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sanmil28 dan 7 lainnya memberi reputasi
1 7
-6
profile picture
kaskus geek
29-11-2020 20:48


she is who she is, ... ketimbang yg berkostum & berlabel ulamak kelakuan lebih iblis drpd iblis, contohnya ya Rijik the cabuler emoticon-Imlek
13
profile picture
kaskuser
30-11-2020 07:03
Itu foto baru download atau comot dari koleksi file gan?hehe
4
profile picture
kaskus addict
30-11-2020 07:19
Mending lihat ini lah, dari pada orang berjenggot bersorban tapi pengecut

emoticon-Leh Uga
2
profile picture
kaskuser
30-11-2020 08:29
Diatas Gue, jamaah coli..emoticon-Leh Uga
Sudah keliatan kapasitas otaknya emoticon-Traveller
-1
profile picture
aktivis kaskus
30-11-2020 08:40
Pemuja bibieb emang ada otaknya gan??
2
profile picture
aktivis kaskus
30-11-2020 08:41
Kalau ada otak gak mungkin baliho sampai di sembah emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-fuck2emoticon-fuck2
1
profile picture
kaskus addict
30-11-2020 08:42
@egag.. sayang banget id 2010 jadi anak band emoticon-Hammer (S)
1
profile picture
kaskuser
30-11-2020 08:43
@CaNnon..FrEaks
Cuma 1 bulan emoticon-Cool
0
profile picture
kaskus addict
30-11-2020 09:46
0
profile picture
kaskus maniac
30-11-2020 11:00
@tukangbeling7 she is who she is lagak lu cuk.
Cuma gara2 berani nyindir dan serang HRS secara langsung, kaum2 cabul pendukungnya yang tolol2 ngerasa ini cewek derajatnya udah tinggi banget, sampe ada aja yang bikin poster segala.
Padahal mah tolol ya tolol aja. lol
0
profile picture
kaskus geek
30-11-2020 11:31
[mention]o@s!s[/mention] mmg dia lebih tinggi derajatnye dr si cabul emoticon-Leh Uga no offense emoticon-Imlek
dia nakal dia gak baik tp gak pura-pura baik gak pura - pura jadi ulamak, ustadz,habib kek si cabul rijik padahal kelakuan dajjal...betul tidak saudara-saudara? dilanjutkan tidak? iyeeeee emoticon-Wkwkwk
3
profile picture
kaskus maniac
01-12-2020 09:11
@tukangbeling7 biasa2nya antum ngomong begitu.
antum siapa? tuhan?
jangan lupa dukung nikitai mirjani jadi presiden atau menteri ya. lol
0
profile picture
kaskus addict
01-12-2020 14:32
@becakccd7 keknya ada gan, di dengkul...
0
profile picture
kaskus geek
01-12-2020 17:10
[mention]o@s!s[/mention] Saya dukung Nikita Mirzani jadi Ketum FPI emoticon-Imlek Insya Allah FPI kembali ke jalan yg lurus ketimbang dipimpin imam cabul emoticon-Imlek
0
Memuat data ...
1 - 14 dari 14 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia