Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
10287
Lapor Hansip
31-10-2013 16:58

::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini

::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini - Part 1

=========================================================================================
"Bagi para kaskuser yang membantu memberikan bantuan saran / rekomendasi, diharapkan dapat menambahkan pada bagian bawah postingan sbb :
PERHATIAN!! Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS/Moderator/Regional Leader untuk bertransaksi jual beli. "

=========================================================================================

Yuk diskusi seputar Home Theatre.
Aku pakai Sony Mini Compo MHC GZR8D.
Low/Mid End sih. Tp dah lumayan lah. Beli tanggal 17 Maret.
Nonton Batman: the Dark Knight bener-bener puas meski volume cuman 1/3 (gak enak ama tetangga).
Setup:
- Component Video Out ke TV CRT 29" Sony KV-SZ29M50
- RCA Stereo in dari Decoder Indovision
- Ruangan 4m x 5m

So far memuaskan...
Diubah oleh Kaskus Support 06
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini - Part 1
Lapor Hansip
27-11-2020 14:24
Balasan post aomenboy
@aomenboy @d70103000 @GodAlmighty maap nimbrung..

Gw belom pernah denger 2-2nya, tapi kalo liat spek..
F150, floorstander dengan dual 6.5" woofer
B5.2, bookshelf single 5" woofer

Harusnya sih F150 punya bass respons yg lebih bagus dari elac. Lumayan bisa nutup low freq sementara sambil nabung buat subwoofer yg bagus.

Tapi ngga tau juga ya, kadang ukuran driver ngga selalu menentukan.. belum lagi faktor kualitas tweeter yg ngga kalah penting. Bagusnya sih audisi sendiri gan.. biar kuping yg menilai emoticon-Smilie
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia