News
Batal
KATEGORI
link has been copied
176
Lapor Hansip
26-11-2020 23:17

Anies Baswedan Mendapat Penghargaan Gubernur Terpopuler 2020 dari Humas Indonesia

Anies Baswedan Mendapat Penghargaan Gubernur Terpopuler 2020 dari Humas Indonesia

Pemprov DKI dan Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan mendapatkan penghargaan dalam Anugerah Humas Indonesia (AHI) 2020. Kompetisi tersebut berdasarkan kinerja humas pemerintah di kementerian, lembaga, pemerintah daerah, hingga BUMD se-Indonesia.

Hal tersebut berdasarkan unggahan di media sosial instagram @aniesbaswedan yang dikutip Liputan6.com, Kamis (26/11).
"Alhamdulillah, Pemprov DKI Jakarta menjadi Pemenang AHI kategori Pemerintah Provinsi terpopuler di media digital 2020 dan pemenang anugerah humas Indonesia kategori gubernur terpopuler," kata Anies.

Dia menjelaskan keseluruhan penghargaan berbasis penilaian jumlah eksposur positif tertinggi di media online. Humas Indonesia juga bekerjasama dengan Kazee Digital Indonesia untuk melakukan monitoring pemberitaan kementerian hingga BUMD se-Indonesia melalui sejumlah media.
"6.831 media online lokal, 904 media online nasional dan 2.218 media online internasional, serta media sosial sepanjang semester 1 Januari sampai 30 September 2020," ucapnya.

SUMBER


emang cadas, entah berita nya positif atau negatif yang penting dapetemoticon-Wakaka
Diubah oleh kaskus.infoforum
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 35 lainnya memberi reputasi
28
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Anies Baswedan Mendapat Penghargaan Gubernur Terpopuler 2020 dari Humas Indonesia
27-11-2020 00:35
Sebenernya sama aja kok Gubernur lain juga dapet penghargaan ini dari AHI Gub jateng,Jabar, DKI ,Bali , Sulteng cuman yang baru share di akunnya cuman AB doang jadi kalau kata pendukungnya seolah yang dapat Penghargaan Gubernur terpopuler dan pemerintah daerah terpopuler cuman Anies saja padahal yang tadi juga dapat cuman belum dishare atau tidak dishare contoh Ridwan Kamil juga dapat penghargaan yang sama.Repost dari Humas Jabar
.
Keenam penghargaan tersebut antara lain:
1. TOP 45 Inovasi Pelayanan Publik 2020 "One Pesantren One Product" dari Kemenpan RB RI
2. TOP 21 Inovasi Pelayanan Publik Penanganan Covid-19 "PIKOBAR" dari Kemenpan RB RI
3. "Pemerintah Provinsi Informatif 2020" dari Komisi Informasi Pusat RI
4. "Gubernur Terpopuler di Media Digital 2020" dari Anugerah Humas Indonesia 2020
5. "Pemerintah Daerah Provinsi Terpopuler di Media Digital 2020" dari Anugerah Humas Indonesia 2020
6. "Terbaik 1 Anggota JDIH Nasional Tahun 2020 Katagori Provinsi (Besar)" dari Kementerian Hukum dan HAM RI
Diubah oleh Metaliscv
profile-picture
profile-picture
profile-picture
broker.budak dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
profile picture
kaskus addict
27-11-2020 00:43


Klo gub lain juga menang... Menurut ente apakah para gub ini pada rame2 bayar utk menang kayak tuduhan cebonger diatas....
-3
profile picture
kaskus geek
27-11-2020 00:45
@TERA.SERVO belum tentu bayar ini penilaian langsung dari pemerintah pusat kok semua sama dapat jadi secara fair dan objektif kalau bayar apa nggak mana tahu tidak ada bukti otentik juga kan buat kita buktikan tuduhannya
2
profile picture
kaskus addict
27-11-2020 13:37
Simple bos kalo gub lu pihak sebelah apapun bakal mereka dukung, beda cerita kalo abud, apa yang dia kerjain pasti selalu salah
-4
profile picture
kaskus geek
27-11-2020 13:46
@trangganu sama aja kok kalau buat pendukung Abud mau apapun yang dikerjain Gubernur lain betul juga pasti dianggap hanya Abud paling benar kalau yang gitu ya gimana pandangan politik bukan benar berpikir Objektif
4
profile picture
kaskus addict
27-11-2020 13:47
@Metaliscv ada benernya, tapi sebagai manusia (kalo otaknya normal) ya pasti bisa mikir, ga semua pekerjaan dia buruk semua.

Misalnya nanti abud buat kebijakan yang terang"an baik untuk semua warga jkt, malah tetep di hina sama ebong kan udah ga normal logikanya.
1
profile picture
kaskus addict
27-11-2020 15:38
@Metaliscv @trangganu Gak usah pake misalnya, mas. Naturalisasi sungai az tuh diberesin seberes-beresnya, gue yakin pujian bakal mengalir.

Lagipula, melakukan kebaikan untuk warganya adalah KEWAJIBAN seorang pemimpin daerah kan ???
2
profile picture
kaskus geek
27-11-2020 16:08
Double Comen
0
profile picture
kaskus geek
27-11-2020 16:09
Asem pisan mentionnya 🙏
0
profile picture
kaskus geek
27-11-2020 16:10
@trangganu Ga tahu kebijakannya mas saya mah bukan orang DKI , Comen saya cuman meluruskan bukan hanya Abud yang dapat penghargaan diThread ini ga lebih
0
profile picture
kaskus geek
27-11-2020 16:11
@trangganu Bener itu kewajiban dia udah dikasih anggaran kok buat normalisasi Sungai
0
profile picture
kaskus geek
27-11-2020 16:12
Bangke ah mentionnya amburadulemoticon-Leh Uga
0
profile picture
kaskus geek
27-11-2020 16:16
@trangganu [mention]Storm Shadow[/mention] Betul udah jadi kewajiban pemimpin kalau pakai misalkan kapan kerjanya apalagi Normalisasi sungai udah jadi salah satu janji Wan Abud dalam mengatasi banjir
0
profile picture
Auto Banned
27-11-2020 17:50
@trangganu emagn si abud kerja?
0
profile picture
kaskus addict
27-11-2020 17:57
@theCaliph kaga tau bro, gw bukan orang jkt, mangkanya gw pake kata "misalkan", tanyakan sama orang jkt atau wiwi, atau bahkan juga sama kayak wapres, afk alias ga ngapa"in.
0
profile picture
Auto Banned
29-11-2020 01:26
@trangganu jadi kau kira gw bukan orang jakarta? pertnayaanku masih sama, emagn si abud kerja? emoticon-Ngakak (S)
0
profile picture
kaskus addict
29-11-2020 08:28
@theCaliph Logika simple anak sd kelas 2, lo kalo dikasih kepercayaan diperusahaan terus lu ga kerja sama sekali, apa lu bakal bertahan lama di perusahaan itu?

Jangankan ga kerja, kalo kerja lu ga bener aja apa lu bakal bertahan lama di perusahaan itu?

Sifat iri dan dengi itu di kurang"in mas, bakal susah logika jalan emoticon-Wkwkwk
0
profile picture
kaskus addict
30-11-2020 07:55
Kalau dari kementerian gw akui layak tapi kalau dari organisasi masih diragukan.
Pokoknya yang berbalut konten digital itu pasti jakarta sama jabar, lah sdm dan infranya memadai dan mumpuni, kecuali kalau ibukota gak di jakarta, gak yakin akan jadi jakarta yang sama
0
Memuat data ...
1 - 17 dari 17 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Berita dan Politik
maria-vania-ketat-banget
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia