others
Batal
link has been copied
14504
Lapor Hansip
20-03-2017 13:00

PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!

Nb yg berdomisili di daerah kota tua merasa kesulitan mencari informasi ttg PP rumahan yg harganya merakyat sekitar 200 - 300 all in
Untuk pembuka nb akan bikin FR perdana .
PP F"tri j
Jalan kartini raya
Wp D"wi. Asal Bali
Umur kelahiran thn 78 katanya
Face =. 8. Cantik utk stw
Kulit kuning langsat
Body. =. 7. Lumayan msh kenceng
Boobs. =. 6. Agak kendor tapi gede
Fk. =. 7. Mau buka mulut menikmati
Pijat. =. 8. Enak bener bisa pijat
Bj. =. 7. Lumayan sedotannya
Fj =. 7. MOT az krn nb pecinta MOT
MEKI kurang ngegrib maklum anak 3
Tapi di imbangi ama goyangan yahud walaupun posisinya di bawah .. terakhir nb crooot dgn posisi kaki doi diangkat rapat keatas bahu nb ..desahan alami .. malu takut kedengaran katanya
DC. = Minta 400 tapi nb SSI dapat 300
Kamar pake AC kasur di lantai sekat triplek dengan pintu kain dan kamar mandi diluar ..
RO. = YES. Tapi pengen minta dc turun 250 . Waktu malam itu ada 3 wp .. tp menurut nb cuma miss D yg paling cantik dan body bagus dgn rambut panjang semir pirang coklat ..



THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES

No SARA
No RL abuse
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
No Expo
No BO
Respect each other

Click here for more info >> 
[url]http://www.kaskus.co.id/about/general_rules [/url]
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 
Dilarang memberikan FR underage/dibawah umur
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Dilarang memberikan FR underage/dibawah umur
Single post minimal 4 kata. 
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal. 
Dilarang Sundul Thread/Chitchat menggunakan ID Clone 
Reserved TS hanya dipost 2 untuk update/penambahan info selanjutnya yang berlebihan akan proses deleted

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh brondongpala4
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ald656 dan 59 lainnya memberi reputasi
44
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
26-11-2020 10:11
Subes subes info dong yang massagenya beneran enak dan bisa cuma hj aja ga fj dimana ya ? Makasih banyak subes subes
0 0
0
profile picture
aktivis kaskus
26-11-2020 10:22
Di bekasi ada SM, flamingo,,,coba maen di kamar daerah Bekasi
0
profile picture
newbie
26-11-2020 12:49
Fee massage hu, massage + shiatsu mantap theranya jebolan delta rata" hoho
0
profile picture
kaskuser
26-11-2020 13:06
Daerah jakbar saya vote red lite suhu... silahkan dicobaa dan liat fr2 saya. Thanks
0
profile picture
kaskus addict
26-11-2020 14:06
Sebenernya kalo kriterianya cm bisa pijat enak tanpa memandang usia .. di empang jg ada si 33n ... y351.... d1n4h
Di minah jg ada y4n71 .. dan n4r4 .. nb jamin mereka semua bisa pijat beneran enak ... utk tidak fj yah tinggal request aja..
Atau pijat bu broto
0
profile picture
26-11-2020 16:11
Abis zuhur langsung meluncur. Motor lsg suruh masuk ke rumah, trus lsg bilang mau sm mbak yes1 eeh.. ternyata doi sendiri, langsung naik dah.

Face : 9 manis jawa
Mass : 6 pijet nya kurang berasa enak lah.
Hj bj : 7.5bentaran, ay ngga terlalu suka
Boob : 9 abis pijet, bj hj, Trus di buka lah baju nya, weleh weleh.. guedee bgt. Terbesar yg pernah ay pegang.
Fj : 8 nub paling suka bgt wot sambil liat boobs super,, nub jadi semangat, bentaran lsg keluar. Ya sudahlah.
Dc : std
Ro : hmm..

over all ngga zonk siy, cukup puas.., jd bs wot lama menikmati indahnya pegunungan, hehe..
0
profile picture
kaskus addict
30-11-2020 11:53
pm dong hu
pengen cobain juga @Ndorolegowo
0
profile picture
newbie
01-12-2020 23:01
@Ndorolegowo kok mirip sm fr akuuh?
0
Memuat data ...
1 - 7 dari 7 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia