Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
199
Lapor Hansip
25-11-2020 10:06

APES ! Pesan 'PS5' Lewat Online, Pas Dibuka Kok Malah BERAS !

APES ! Pesan 'PS5' Lewat Online, Pas Dibuka Isinya Kok Malah BERAS ! !

APES ! Beli 'PS5' Lewat Online, Pas Dibuka Kok Malah BERAS !
Order ps5, pas dibuka malah beras

Harus diakui kehadiran console gaming PlayStation 5 buatan perusahaan raksasa elektronik Sony adalah sesuatu yang sangat dinantikan oleh para gamer sejati di seluruh dunia. Banyak dari mereka para penggemar PS5 ini yang rela melakukan pre-order konsol game ini melalui pembelian online akibat wabah pandemi COVID-19. Mereka sangat ingin segera memiliki PS5 tersebut meski meski kita semua tahu harga Playstation 5 ini tidaklah murah.

Tetapi terlepas dari semua kegembiraan menantikan datangnya Playstation yang dipesan secara online ini, ternyata beberapa orang calon pembeli justru mengalami trauma dan hal yang tidak mengenakan ketika mereka menerima paket Playstation 5 yang mereka pesan secara online tersebut. Salah satunya kasus yang baru-baru ini menjadi perhatian di media sosial di mana ada seorang pembeli yang justru mendapatkan barang berbeda ketika paket diterima karena Playstation 5 yang dipesan ditukar dengan item lain. Barang-barang tersebut antara lain sekantong beras, makanan kucing, dan banyak lagi lainnya. emoticon-Ngakak (S)



Kejadian ini tidak hanya terjadi kepada satu pembeli tetapi juga terjadi kepada beberapa pembeli lainnya yang telah membeli Playstation 5 secara online melalui situs resmi belanja online terkenal, mereka dikatakan telah tertipu ketika Playstation 5 yang mereka pesan telah diganti dengan beberapa barang konyol lainnya.



Selain itu, para pelanggan yang tertipu ini juga mengklaim bahwa paket yang mereka pesan secara online tersebut juga telah ditandai telah terkirim dan diterima meskipun sebenarnya mereka tidak menerima atau mengklaim barang telah sesuai dari perusahaan pengiriman. Insiden luar biasa ini kemungkinan besar terjadi karena pencurian yang dilakukan oleh seseorang yang identitasnya belum teridentifikasi sebelum pesanan PS5 sampai ke tangan pembeli, dan saat ini kasus tersebut masih dalam penyelidikan pihak terkait.

Waduh, jadi ini maksudnya kalau dari pihak seller sudah mengirim barang paket Playstation 5 sesuai yang dipesan, tapi ketika dalam proses pengiriman menuju pembeli ternyata ada oknum yang mengganti paket tersebut dengan barang lain emoticon-Hammer (S)
tapi koplak juga sih orang pesen PS5 eh pas dibuka malah isinya beras emoticon-Big Grin



emoticon-televisi emoticon-Cendol Gan emoticon-televisi


Penulis : Kie hartanto

Referensi :  Sumber
Gambar : google



KIEHARTANTO-KASKUS 2020

profile-picture
profile-picture
profile-picture
nirankara dan 38 lainnya memberi reputasi
39
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
APES ! Beli 'PS5' Lewat Online, Pas Dibuka Kok Malah BERAS !
25-11-2020 11:20
Di sini udah nyampe 17jt padahal pas Pre-Order cuman 7-8jt di Toko Ijo emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
chain_smoker dan kaiharis memberi reputasi
1 1
0
profile picture
kaskus addict
26-11-2020 08:02
Tetep aja gan, sisanya nanti dilunasin pas barang udah ada
0
profile picture
26-11-2020 08:24
mending rakit nintendo
0
profile picture
kaskus addict
26-11-2020 08:27
ebuset, harganya mendekati ASUS ROG
0
profile picture
kaskus geek
26-11-2020 08:43
Lah kok mahal banget? Kena pajak kah?
0
profile picture
kaskus addict
26-11-2020 09:44
gila seharga motor matic
0
profile picture
aktivis kaskus
26-11-2020 10:26
Bagi kaum mending2 mendingan minggir...
Termasuk Ane.......emoticon-Ngacir
0
profile picture
26-11-2020 11:19
@daihachiroku wkwkwk kagak, harga resmi ps itu 7 - 8 juta, cek blog nya SIES aja yak. tunggu tanggal 22 januari aja rilis resmi di indo. itu yang ngasi harga 17 juta buat para sultan yang ga mau nunggu lama dan mau beli harga berkali lipat.

edit: tambahin link ke postingan SIES launch day PS5 indonesia
0
profile picture
kaskus addict
26-11-2020 11:25
@adm.kuznetsov wah kalo harga resmi ps5 segitu, harga ps4 pro bisa turun nih emoticon-Games
0
profile picture
26-11-2020 11:29
@jamban.bocor harga ps4 pro udah mulai turun ko gan, cek toko ijo aja udah turun dibanding beberapa bulan lalu. mungkin ke depan nya makin turun lagi, tp ga tau juga yak.
1
profile picture
kaskus addict
26-11-2020 13:19
Itu yg belasan di tokopedit harga PO waktu harga resmi nya belum diumumin
nanti di toko2 sony disini juga cuma 7jutaan
0
profile picture
KASKUS Plus
26-11-2020 17:53
wow mahal banget, harusnya dijual murah aja soalnya gamenya kan mahal2 ini
0
Memuat data ...
1 - 11 dari 11 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia