Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
14331
Lapor Hansip
10-09-2020 01:09

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
profile-picture
profile-picture
profile-picture
digitalbath dan 66 lainnya memberi reputasi
29
icon-close-thread
Thread sudah digembok
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
24-11-2020 11:54



Ini dybala pasti tabrakan mulu nih posisinya ma si kennie..

Mudah2an kiper lawan belom sembuh error nya..

Dah kebayang jadi muter2 fc lagi tanpa ujung tombak macem morata yg sering ngendon di kotak penalty lawan
profile-picture
cepakers memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus addict
24-11-2020 12:38
Berna starting ya emoticon-Ngakak gk sabar liat ni anak, semoga konsisten lagi pas match ini atau nyekor lah sebiji emoticon-Xabi
0
profile picture
kaskus maniac
24-11-2020 12:42
ada om tamvan +33. ahay.

emoticon-Leh Uga
0
profile picture
kaskuser
24-11-2020 15:45
Dybala disuruh melebar, meckennie dsuruh nyelonong ke kotak penalti
0
profile picture
kaskus maniac
24-11-2020 16:10
@juventus.it kyk emang gitu plan nya wkwkwkw, match2 kmaren kennie suka maju
0
profile picture
aktivis kaskus
24-11-2020 16:50
Nah, tapi kan finishingnya si TexasBoy tentunya beda dengan Dybi emoticon-Embarrassment .. Dybala melebar ke kanan, CR7 melebar ke kiri .. Lho tengahnya siapa? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
0
profile picture
kaskus maniac
24-11-2020 18:36
0
profile picture
aktivis kaskus
24-11-2020 19:36
@juventus.it @Elf.sins bau2nya kalo startegi gitu jadi kayak matuidi donk lama2, yg tiba2 jadi striker emoticon-Ngakak
0
Memuat data ...
1 - 7 dari 7 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia