Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
14331
Lapor Hansip
10-09-2020 01:09

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
profile-picture
profile-picture
profile-picture
digitalbath dan 66 lainnya memberi reputasi
29
icon-close-thread
Thread sudah digembok
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
23-11-2020 18:38
Ane ada pertanyaan nih
1. Kenapa sering terdengar teriakan "kulu" ya pas match? apa maksudnya si Kulusevski dan dia taktikal awarenessnya masih kurang jadi sering disuruh-suruh, apa ini sebenernya kata dalam bahasa Italia lain tapi ane missheard aja, kayak semacam (mattia) "destro"
2. Danilo kenapa sering ngasih instruksi ke yang lain ya, apa dia lumayan paham sama taktiknya Pirlo, mengingat dia yang salah satu terstabil musim ini
3. Dybala kenapa engkau turun mulu ke lapangan tengah emoticon-Cape d... (S)
match kemarin kerasa banget begitu dia turun langsung deja vu 2 taun ke belakang di mana striker kita terisolir di depan dan terkesan seret gol

Sekalian bikin posting apresiasi
1. Danilo
nggak tau kenapa bertransformasi dari lord jadi pemain yang bisa dibilang stabil emoticon-Ngakak (S)
bahkan dipindah dari kanan ke tengah ke kiri juga sama aja emoticon-Ngakak (S)
2. Cuad
nggak ada capek-capeknya main mulu di klub di timnas naik turun 90 menit. Rolenya udah mirip alpes dulu (tapi skillnya beda ye)
3. Pirlo
Idenya bener-bener bagus buat Juve, bisa mengubah tim dengan umpan amburadul jadi possession minded emoticon-Add Friend (S) emoticon-Jempol
umpan ngasal pun menghilang dari permainan Juve emoticon-Betty
2 pelatih sebelumnya bahkan baru kick off udah langsung dioper ke #19 terus suruh longpass emoticon-Berduka (S)
kemarin ada statistik 9 pemain bikin minimal 60 touches, pertama kalinya dalam 15 taun terakhir. Akhirnya hilang juga "Juve dari dulu mainnya kayak gini" emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dannz666 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
profile picture
kaskus addict
23-11-2020 19:28
Kulu... kulu...

Sering terdengar kalau dia pas starting, aneh juga sih om ane juga gk paham
1
profile picture
kaskus addict
23-11-2020 19:32


Ada yg notice juga posisi dybala yg sering turun mirip jaman terakhir alle, Malah kulu yg di depan. Dybala tuh bagus kalo deket2 kotak 12 pas jgn jauh, kalo free role malah ga bisa doi fisik juga blm 100% sangat di sayang kan sih
1
profile picture
kaskus addict
23-11-2020 19:46
Kemarin aja di semprot Danilo si kulu wkwkwkwk
1
profile picture
aktivis kaskus
24-11-2020 14:06
Yg sering diteriakin Kulu, Dani(lo), atau McKennie. Kayanya sisi kanan jadi perhatian lebih tim pelatih.
1
profile picture
kaskus addict
24-11-2020 15:26
@joss.gandhos klo mnurut ane mah dia turun jauh bukan perintah pelatih,,tapi kemauan dia sendiri biar dpt bola lebih cepat dan megang bola lebih lama
1
profile picture
kaskus maniac
24-11-2020 18:27
@cepakers @Maleeqh oh ternyata nggak cuma kulu ya emoticon-Big Grin tapi kalo Kulu sama McKennie orang baru semua sih ya wajar emoticon-Big Grin
0
profile picture
kaskus maniac
24-11-2020 18:28
@joss.gandhos @aghto masih menjadi misteri emoticon-Ngakak (S) nunggu ada script wawancara Pirlo terkait pergerakan Dybala dulu emoticon-Big Grin
0
Memuat data ...
1 - 7 dari 7 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia