Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2280
Lapor Hansip
13-06-2019 15:49

PUBG mobile IOS/ANDROID global version

PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS versi MOBILe- Game Battle Royale Orisinil berada di perangkat anda.

1. PUBG MOBILE OFFICIAL
100 Pemain terjun ke sebuah pulau yang yang tidak diketahui untuk menjadi seorang pemenang. Pemain harus mencari dan menemukan senjata, kendaraan, serta supplies, dan mengalahkan setiap pemain dalam pertempuran yang menegangkan sesuai dengan taktik dan strategi masing-masing di zona action yang mengecil sepanjang waktu. Bersiaplah untuk mendarat, menjarah, dan menjadi yang terakhir!

2. Graphis Berkualitas Tinggi dan HD Audio
Unreal Engine 4 menciptakan pengalaman visual yang memanjakan mata yang kaya akan detail, gameplay realistis, dan peta berukuran raksasa untuk game bergenre Battle Royale. Membuat anda merasakan pengalaman realistis berada di medan pertempuran dengan dukungan audio berkualitas tinggi, 3D sound effect yang menakjubkan, dan 7.1 channel surround sound.

3. Senjata Realistis.
Senjata api dengan mekanisme yang dapat dikembangkan menjadi semakin mematikan, senjata tangan, dan beragam pilihan senjata lempar taktis yang mematikan, menyediakan pilihan bagi anda untuk menembak, menjatuhkan, bahkan memanggang mereka hidup-hidup. Oh, jika anda penggemar panci? Kita punya panci.

4. Menjelajah dengan kendaraan favorit
Temukan berbagai jenis kendaraan termasuk mobil, jeep, motor sport, serta speed boat untuk memburu dan menjatuhkan musuh, berlomba hingga titik akhir atau menghindar dengan cepat.

5. Bergabung Teman Squad
Bertahan hidup di pertempuran dengan taktik team. Undang dan bergabung, ciptakan koordinasi dan strategi perang via voice chat. Atau, ciptakan penyergapan mematikan.

6. Pertempuran yang adil.
Mekanisme system anti-cheat yang kuat untuk memastikan pertempuran yang adil untuk semua pemain PUBG Mobile

Not Just A Game. This Is Battle Royale.

* Membutuhkan koneksi internet yang stabil
* Spesifikasi yang direkomendasikan untuk merasakan pengalaman maksimal PUBG Mobile :
Android 5.1.1 atau keatas dan minimun 2 GB RAM.

Versi saar ini mendukung lebih 500 perangkat Android, perangkat yang direkomendasikan :
GALAXY NOTE8,SONY XPERIA XZ1,GALAXY S8,GOOGLE PIXEL2,GALAXY NOTE5,HUAWEI HONOR8,LG G5,REDMI 4A,HUAWEI P9,SONY XPERIA X,REDMI NOTE4.

Hubungi Kami
Versi saat ini tidak merepresentasikan kualitas akhir game yang masih dalam pengembangan hingga saat ini. Kami masih berusaha mengoptimalkan konten yang ada dan menambahkan fitur-fitur baru.

Jika anda menyukai game ini, silahkan bergabung dengan grup diskusi di Facebook! PUBG MOBILE Official Facebook Page: http://www.facebook.com/PUBGMOBILE

Jika anda memiliki pertanyaan atau keluhan, silahkan kontak customer service kami di
PUBGMOBILE_CS@tencentgames.com

profile-picture
profile-picture
profile-picture
arisandi686 dan 19 lainnya memberi reputasi
20
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1
23-11-2020 14:41
kangen gila2an main pubji.
profile-picture
profile-picture
Tonozz dan adhelf memberi reputasi
2 0
2
profile picture
Retired Mobile Games Enthusiast
23-11-2020 19:26


Barbar seperti duluemoticon-Leh Uga
0
profile picture
kaskus holic
24-11-2020 20:17
@mr.ayah ga peduli stat ama rank
yg penting too soon 😂
1
profile picture
kaskus geek
24-11-2020 20:36
Udh gak maen padahal RP plus gw dr S5 emoticon-Leh Uga
0
profile picture
24-11-2020 23:32
apus salah log in ID emoticon-Peace
0
profile picture
kaskus geek
24-11-2020 23:37
@dsturridge15 et salah login ID diatas emoticon-Ngakak

charged armornya buat aku sini bwang emoticon-Mewek
onlen lah woey kapan nih kita misi sama poin prestasi bareng lagi, event KR ilang blom ada solusinya pula situ biasa paham. emoticon-Mewek
0
profile picture
kaskus geek
25-11-2020 12:46
@Yos19 akun email lupa yg mana ada skin mythic , apa udah ada opsi kirim skin ke akun lain ya? Lama gak buka pubg udah hampir 6 bulan, even pubg emang bagus2 ya gw kira masih trial
0
profile picture
kaskus geek
25-11-2020 16:39
@dsturridge15 asem awokawok
coba inget-inget dah sayang tu akun-akun ga terawat, biar ane yang rawat aja. emoticon-Kiss
tar tak kasi akun epbe ataw tuit dah biar emailnya diunbind.

mana ada skin permanen trial tetep global mah.
KR kemarin akhir sisen ada permanent tapi sejak update yang bikin tanpa vpn eventnya ilang. emoticon-Mewek
gimana fixnya bre ah elah emoticon-Mewek
0
profile picture
kaskus geek
25-11-2020 18:08
@Yos19 lupa password lupa email, hp ane kemaren bootloop jadi ane reset OS, balik ke pabrikan, lupa email, banyak banget akun ada 20 an ilang,

Event ilang gk dpt donkatsu ya, mending ternak id sampe lvl 25 buat misi summon pemain 1 bulan gak main.
0
profile picture
kaskus geek
25-11-2020 19:16
@dsturridge15 duh bedebest dah lupa mah emoticon-Cape d...
sayang sekalis sungguh sayang emoticon-Mewek

-edit bagian bawah-
0
profile picture
kaskus geek
25-11-2020 20:52
@Yos19 kalo teakhir gw liat emang versi KR itu ada mod na, bener citernya parah sih, kalo event gak ada harusnya yg region Jepang ada dong.

Ini sih memang kebijakan Tencent gw denger game dan "kekayaan/skin uc dsb" jg diamati ame Tencent akun-akun diluar Korea punya skin bagus-bagus, gw malah ada akun level 15 terakhir punya skin senjata upgrade, baju mitik,. Skin ransel, skin tas, sepertinya gak terima krn dapat dengan gratisan.

Jadi kalo di ilangin itu event ya wajar mirip versi global, tapi kalo nabung donkatsu 2-3 season gratisan masih bisa pamer skin lah
0
profile picture
kaskus maniac
29-11-2020 11:57
Komentar dibatasi hansip
emoticon-Stick Out Tongueencetemoticon-Keep Posting Gan
0
profile picture
kaskus freak
10-12-2020 00:42
0
Memuat data ...
1 - 12 dari 12 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia